2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪市内最強中学は?

1 :名無番長:01/11/23 15:46
超激戦区につき選出は困難?

2 :名無番長:01/11/23 16:14
トンデパン

3 :ボカ:01/11/23 17:01
鶴見橋

4 :名無番長:01/11/25 18:29
生野区の大池中

5 : :01/11/26 11:00
大阪市立今宮中学校
大阪市立木津中学校
大阪市立日本橋中学校
大阪市立難波中学校

この4校最悪らしいよ。

6 :名無番長:01/11/27 10:27
最悪を決めるのではない。
最強をきめるのじゃー
 大宮中にT票

7 :ほんま:01/11/27 10:31
梅南か岬。

8 :ほんま:01/11/27 10:33
長南かな、山手があったらなあ。

9 :名無番長:01/11/27 11:04
山手中ー最悪
陵西中ー同じ
鶴見橋中に1位をやるぞ!

10 :名無しの番長:01/11/27 12:01
俺の時代の梅南は西成最強だったぞ。鶴見橋の連中びびっていたからな梅南に

11 :名無しの番長:01/11/27 12:02
あと今は大池中何故かおとなしくなった。昔は大池中生野最強だった

12 :名無番長:01/11/27 22:16
昔の柴島中は?

13 :ゴルワ:01/11/29 15:52
旭区ー大宮中を忘れてないか!

14 :無名し:01/11/29 16:08
忘れてた!
    大宮って埼玉かい。

15 :名無番長:01/11/29 16:37
やっぱ、梅南やろ〜!

16 :名無番長:01/11/29 16:39
大平寺はどうよ。

17 :委員長:01/11/30 11:46
布施の太平寺か?西成の鶴中て言った時代があった。

18 :ばんちょう連:01/11/30 11:49
太平寺は、大阪市内でない。
大宮中ー南陵中ー大池中だよーん

19 : :01/11/30 12:50
やっぱ生野か大池でしょ

20 :名無番長:01/11/30 13:28
ポン中もお忘れなく。シャブ中毒じゃーない。
大阪のやつはわかるはず。

21 :名無番長:01/11/30 21:33
大正中央もいい線行ってると思うけど。

22 :名無し:01/12/01 11:28
大正中央も確かにいってる。
じゅうどうも大阪1のときもあったから。
昔の喧嘩の強い奴は、スポーツもできた。

23 :名無番長:01/12/02 10:02
平野区はどない? 喜連中なんか昔はすごかったけど。

24 :名無番長:01/12/02 10:25
昔なら平野中でしょう。

25 :名無番長:01/12/02 10:27
矢田中最強です。

26 :名無し:01/12/02 11:53
昔の西成の梅南中学は極悪だったぞ。今宮中学も悪かったけどそれ以上だな梅南は
やくざになってもおかしくない連中多かったな

27 :名無番長:01/12/02 12:21
梅南中に1票

28 :やま:01/12/02 12:43
金岡 桂 菫 難波 矢田 大池

29 :名無し番長:01/12/02 12:51
生野の中学は俺らの時代と違っておとなしくなったよ。昔の生野の中学は極悪だったな

30 :名無し番長:01/12/02 13:01
矢田南も悪くなかった

31 :名無番長:01/12/02 15:13
天下茶屋中
     最強です。

32 :名無番長:01/12/02 15:18
俺の出身の山手中なくなってしまったよー。
さみしいー母校のあるやつは最高です。
俺も母校の自慢をしたい。
消えて無くなる中学て信じられますか?
本当です、山手中を復活させる会、会員募集!!

33 :名無番長:01/12/03 19:26
わいも山手四天王と言われた男だ!
学校を造れ!我母校山手中復活させよ!

34 :名無番長:01/12/03 20:40

卒業生の3割がヤクザになるといわれた
大阪でもいわくつきの学校

35 :憂 誠 会:01/12/03 20:53

東京都内では深川●五中最強成り
          押忍失礼します!

36 :大阪人(鳶):01/12/03 21:04
やっぱり生野の大池中やで!

37 :名無番長:01/12/04 16:02
アゲトク

38 :名無番長:01/12/04 20:31
いくのにけんかうるやつなんかおらんかった

39 :名無番長:01/12/04 20:35
トンデパン

40 :名無番長:01/12/04 21:06
>34あくまでも中央環状線から東では、まあまぁ頑張ってたなぁ。
>38おっちゃんはなぁ、よぉーいったど。

41 :名無番長:01/12/04 21:45
港中学は?
あそこは何年か修学旅行を中止していたでしょ
新幹線とめたし

42 :名無番長:01/12/04 22:10
住之江区の中学が全く挙がってないな。あの住之江高校があるわりに・・・。

43 :名無番長:01/12/05 17:21
age

44 :班番長:01/12/05 17:25
三陵中に1つ

45 :名無番長:01/12/05 17:30
>38
生野伝説なんか、とっくに崩壊しちゃってるYO!
4年ぐらい前に大正連合&矢田連合に攻め込まれただろうYO!
狼魔の奴、単車差し出して、泣いて土下座しただろうYO!

うひゃひゃひゃひゃ!最高に気分がいい!

46 :名無番長:01/12/05 17:35
>42
加賀屋中学に一票
全国であそこだけやろ塀に有刺鉄線を張り巡らせてるのは
最初に見たときは少年院やと思ったで

47 :名無番長:01/12/05 17:36
>46
住之江の加賀屋はヤクザの息子が多いんや!
二代目宅見組の入江の親分の息子も加賀屋ちゃうかったか?

48 :名無番長:01/12/05 17:45
なんや即レスやな(藁
そうやな〜大体、加賀屋自体がヤクザの町ってイメージが
あるよな、ヤクザの息子も多かったみたいやけど
卒業してそのままヤクザちゅうのも多かったな

49 :名無番長:01/12/05 17:46
>>48
でも、修羅は弱かったね。
今はヤクザやってるやつよりマルチに手だしてるやつおおいよ!

50 :名無番長:01/12/05 17:56
アウトロー板のどのスレでも独りで住江、また住江、ほんで住江ー言うてる人
いてんなぁ大阪全体で言うたら住江を意識してるアウトローはほんまに悪いけど
少ないでぇ、怒ったらあかんよ、怒ったら、ほんまの事やけどごめんなぁ〜。

51 :住の:01/12/05 17:59
住之江のひと50番の言うとうりです。
認識していません。

52 :名無番長:01/12/05 18:00
生野が最強!!後はカスばっかり。。。

53 :50:01/12/05 18:04
ほんまにごめんなぁ〜住之江の(之)ぬけてるわ、ごめんちゃい。

54 :コラおじさん:01/12/05 19:45
すまんけんどちょっとじゃまさしてもらうでェ
歴史的に(10〜20年前)おっちゃんの長かった不良人生で言うとやな
やっぱり生野やな、次にそのすぐ周辺や、玉津とか、布施らへんとかな
それと別に言うたら、大正、旭区、西成位やな、せやけど
やんちゃが多いと言う事やなしに、あくまでも飛びぬけて喧嘩の強いやつが
出てくる割合が多いという意味やど、甲子園のPLみたいなもんや。
野球で言うたら分かりやすいな、清原と桑田がチームを引っ張って
チーム全体が強ーくなるちゅうこっちゃ、そやけど清原、桑田が
おれへん年で強豪の少ない地域のチームにそこそこのやつがなん人か
おってPLが負ける事もあるやろ、それと一緒やけど喧嘩の場合わな
決まって地区大会があるわけないから、たまたま当たらんだけやし
試合会場がどこかと、サポーターの数でもかなりちゃうわな
あくまでも中学高校までの話しやど、そっから先はほとんど関係ないど
質問あったらいつでもしーや  ほなさいなら。

55 :名無番長:01/12/05 23:05
トンデパンゆーとるやろ。

56 :バカばっかり:01/12/05 23:46
オマエら終ってるね。馬鹿ばっかり。
ノチに社会に出ても何の役にも立たないクズ人間達。
せいぜい塗装工&土方とかにでもなって
社会の最下層&底辺支えてろや(ププッ

57 :アホばかり:01/12/06 09:55
社会に出てからようなったんかい。56番
学生時代小さくなっていて。
大きな会社の課長どまりで上にペコペコ
そうして下うけいじめがおちか?
土方、塗装工よりあかん人生 気付かんのか?

58 :名無し番長:01/12/06 15:45
このスレ大阪市内じゃなくて大阪府内も入れたら。昔の大阪市内の中学は強かった
のが多かったと先輩から聞いたけど、今じゃ大阪市内の中学はおとなしくなって
いるだろう。特に岸和田、東大阪、富田林は結構強そうな中学多そうだけど。
大阪府全体だったら盛り上がるんでない

59 :番長おたく:01/12/06 16:07
そうかもしんない。

60 :名無番長:01/12/06 16:29
中学生なんかどうでもええよ。お前らもうくんな! 終了(^3^)/〜☆

61 :名無番長:01/12/06 17:50
東成の本庄。昔は生野ともよくもめてたな。
でも最近は押され気味か?

62 :大阪人(鳶):01/12/06 17:50
俺らの時代は鶴橋のトンコ、トンデンパンのチョーホイ、大池の野村
、生野中の高島と小鉄や!後は先輩で小阪のカンソン!高光に松本成日や
最強ちゃいっまか?

63 :番長連:01/12/06 17:56
62番さん
 何時ごろの話でーその方達は今何才位でしょうか?

64 :大阪人(鳶):01/12/06 17:57
俺は35歳や

65 :名無番長:01/12/06 23:13
東生野(トンナマ)最強!

66 :名無番長:01/12/06 23:48
八尾の2強ゆうたら、成法中と桂じゃ!

67 :名無番長:01/12/07 16:59
トンデパンてどこにあるの?やっぱり読んで字のごとく東大阪?

68 :名無番長:01/12/07 19:45
>>67
東大阪(トンデパン)朝鮮中級学校

69 :名無し番長:01/12/07 20:31
東大阪の金岡中は東大阪最強中学と聞いたけど

70 :名無番長:01/12/07 20:32
桂VS金岡

71 :名無番長:01/12/07 21:04
>62の鳶ちゃん、実名はぐわい悪いんちゃう?知り合いやったら特に!
鳶ちゃん北巽周辺やろー。たまに珈琲館いくやろー。
せめて名前の間にOぐらい入れようなぁ、どない?

72 :名無番長:01/12/07 22:44
東大阪やったら若江やろ。
今でも水色のガクランなんかな?

73 :名無番長:01/12/08 00:41
生野区内の中学校全体(新生野は問題外なので除く)

74 :名無番長:01/12/08 00:48
大池と志紀も逝け逝けやで

75 :名無番長:01/12/08 01:07
西淀川区の淀中(約20年前)

76 :名無番長:01/12/08 02:33
62>
瓜破中に、九0須 この男は強いと思うが
62さんが云うてる 名前はよく聞きましたよ。

77 :名無番長 :01/12/08 07:41
チョソはそんな強いんか?

78 :名無番長:01/12/08 08:34
東大阪 筆本

79 :無名団長:01/12/08 09:58
道明寺ー野口

80 :名無番長:01/12/08 10:23
S,41年生まれの人達です
62>76>の人は。

81 :名無番長:01/12/08 12:38
山手中ってどこですか?
なぜ学校が無くなったのですか?
過疎が原因か?悪すぎて廃校になったのなら最強、最悪中学だ!!
 32番、33番答えて!

82 :名無番長:01/12/08 13:34
みんななるべく「昭和○年生まれ」とか「昭和○年卒業」とか書いてくれ。
いつの時代なのかさっぱりわからん。それとここは大阪市内限定やで。

83 :名無番長:01/12/08 18:35
S51年生まれでは、トンデパンのT川くんが最強だった。
ちなみに彼は東成区に住んでいたらしい。

84 :ばかまろ:01/12/08 21:06
若中なら一期生やろ
あと三期生の伝説のあの人(M君)

85 :名無番長:01/12/08 22:01
>83
ひさし?

86 :玉津卒:01/12/08 23:46
>鶴橋のトンコ
>生野中の高島と小鉄や!
>小阪のカンソン
なつかしーーー!
連中今なにしとん。

87 :名無番長:01/12/09 00:12
age

88 :名無番長:01/12/09 04:40
生野の高嶋 西成ヤクザ

89 :名無番長:01/12/09 11:40
生野の連中はとにかく団体行動が好きやからな〜
喧嘩になっても無茶苦茶しつこいし、5人で負けたら10人
10人で負けたら20人連れてきてたな、ホンマうっとうしかったで
62の書いた大池の野村ちゅうのは同じ年の中では大阪でも一番ちゅう
話聞いた事ある、まぁ俺より一回りも年代が違うのに耳にするちゅうのは
ホンマにすごい奴やったんやろな

90 :大阪人(鳶):01/12/09 19:25
俺は連中らと十代は一緒に遊んでたんや。ガキの頃は鶴橋の朝市でバイト
しててな。パソコン覚えたのも2年前ぐらいやねん!鳶も最近はCADとか
覚えんとあかんねん。。。

91 :名無番長:01/12/09 20:49
90>
頑張って下さい。

92 :名無番長:01/12/09 22:54
>90鳶さん 髭にもじゃもじゃパーマに白い超超ロングていうイメージが湧いてます

93 :名無番長:01/12/09 23:20
門真の浜野が大阪最強らしい

94 :大阪人(鳶):01/12/10 14:05
門真とか大阪府はあんまりしらんわ!!!

95 :名無番長:01/12/11 22:12
age

96 :名無番長:01/12/13 00:59
生野の大池、張山さん最強!

東大阪の小阪、杉浦さん最強!

97 :名無番長:01/12/13 02:06
生(イク)中の張尾さんは強い!

98 :名無番長:01/12/13 02:39
やっぱり部落民が多いところが悪いやつが多いの?

99 :名無番長:01/12/14 18:32
桂は?

100 :無名番長:01/12/14 18:50
かつらは八尾の村上が最強!

101 :大阪人(鳶):01/12/14 19:07
東大阪なんかたいした事あれへんで!

102 :名無番長:01/12/16 09:22
どうやら生野区の大池中と西成区の梅南中の2校に絞られてきたかな?

103 :東大阪出身有名人(改正版):01/12/16 16:01
池脇千鶴(アイドル)→英田
川原亜矢子(女優、モデル)→縄手北
井手敏男(レーサー)→英田
黒田有(漫才師)→英田
中村あゆみ(歌手)→枚岡
つんく(歌手)→長栄
未知やすえ(吉本新喜劇)→楠根
仲根かすみ(アイドル)→孔舎衛
松井稼頭央(プロ野球選手)→若江
粉谷修(漫才師)→若江
元木由記雄(ラグビー選手)→英田
真中瞳(タレント)→玉川
7HOUSEの中の一人(歌手)→若江
DREAMの中の一人(アイドル)→盾津

池脇千鶴(アイドル)→盾津
川原亜矢子(モデル、女優)→加納
井手敏男(レーサー)→盾津
黒田有(漫才師)→布施北
未知やすえ(吉本新喜劇)→布施北
真中瞳(タレント)→大阪女学院
粉谷修(漫才師)→布施北
河島英吾(歌手)→花園
つんく(歌手)→近大付属
オセロの白(タレント)→樟陰

104 :ばかまろ:01/12/16 20:00
桂VS大池

105 :名無番長:01/12/16 21:59
桂では、誰が有名ですか?

106 :名無番長:01/12/17 17:57
age

107 :名無番長:01/12/18 09:30
、トンデパンのT川 はよ死んだらええのに。

108 :名無番長:01/12/19 14:52
山手中はたしか信太山辺りになかった??

109 :名無番長:01/12/19 15:17
信太山新地のそばだよーんフーン”*++
1500円だった。山手中のせいとは。
今7500円だよーん。
なましゃく、なかだしです。

110 :生野:01/12/19 15:23
もうない田舎中学のことを
何時までいっとるか?
生野しかない最強軍団!

111 :大阪人(鳶):01/12/19 17:15
生野も強い時代は終わりや。ここ最近はへたればっかりちゃうかな?

112 :堺のもん:01/12/20 16:01
陵西中ーーー忘れてはおまへんか?
堺に陵西在り!!
OBー坂田三吉氏ー将棋名人ー沢口靖子ー女優
喧嘩、アウトロー中学です。

113 :名無番長:01/12/21 15:37
堺は大阪市でないよ。

114 :名無番長:01/12/23 19:50
西成の今宮中学は日本国内最悪の環境やな。
あいりん地区のド真ん中にあるため、学校周辺には驚くほど大勢の浮浪者が
入り浸っている。その浮浪者があちらこちらで立ち小便をし、学校の塀には
「ここで小便するな!」等と書かれている。おまけに飲食物の残骸がそこら
じゅうに散乱。学校の前を歩いていると、鼻をつく(小便の)異臭がたまらん。
これでは通っている生徒がかわいそうや。市も考えたれよ。

115 :名無番長:01/12/23 20:48
>108
部落やん!!

116 :我、母校:01/12/25 11:31
失礼な奴やのう!115番
お前の出身を言えゴラ!

117 :115:01/12/25 12:02
>116
生野区。

118 :我、母校:01/12/25 12:50
アッすみません。
外国の人ですか?
早く国にお帰りなさいーさらば!warata

119 :115:01/12/25 13:09
>118
生野やけど何か?チョンちゃうよ。
おまえはbやろ?

120 :我、母校:01/12/25 14:50
生野のどこ平嬢ープサン?

121 :夢見る名無しさん:01/12/25 18:46
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 先生!koitsurabakadesu
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

122 :名無番長:01/12/25 18:56
絵が上手ですねえ!
 夢見て死んでください。

123 :名無番長:01/12/25 18:57
http://www.sex-jp.net/dh/02/

124 :名無番長:01/12/25 18:58
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 先生!絵とか言っちゃってま〜す!
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

125 :名無番長:01/12/27 10:06
布施の太平寺中最強!

126 :名無番長:01/12/27 15:05
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 先生!>122が氏んでまーす!
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

127 :名無番長:01/12/27 15:07
ネコの怒った顔みたいなあ〜。

128 :名無番長:01/12/29 11:30
俺もネコの泣いている顔見たい。

129 :名無番長:01/12/29 13:10
ネコさんやすみ!
会社からの書きこですから1月7日まで休ませてもらいます。
田舎の岩手に帰ります。一ノ関2中最強!!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)