2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでヤクザやってんの

1 :俺もヤクザ:01/11/22 21:16
少数かも知れないけど現役の人達、何でヤクザやってんの?
アナタが感じるヤクザの魅力を教えて 親分や博打や代紋など
何でもいいよ

2 :名無番長:01/11/22 21:19
のし上ればなんでもあり、しかし命の補償は無し。

3 :ずずず:01/11/22 21:20
ホントは兄貴やオヤジなんてどうでもいいよ!
絶対に口には出さないけどね。
俺、ロレックスの時計とか絶対に普段つけないよ。ダメオヤジにとられるから。

適当に食ってけて、オメコできればいいよ。
ずずずずずずず

4 :名無番長:01/11/22 21:39
教えたる。俺は堅気から稼業に転向したんや。喧嘩に自信はあったが、痛い目おうて組織力の偉大さわかったからなんや 。その場で勝っても後で必ずやられ。

5 :名無番長:01/11/22 21:41
ダニはダニ同士でつるむのがお似合いだね

6 :ずずず:01/11/22 21:42
>4
それって、オマエがどんくさいだけだろ?ずずず

7 :名無番長:01/11/22 21:51
>>6
オマエはなんぼのもんなの?

8 :ずずず:01/11/22 21:52
なんぼのもんでもない。半端者だYO。でもオマエには負けない自信あるYO。 ずずず

9 :名無番長:01/11/22 21:59
>>8
俺より金もってんの?

10 :ずずず:01/11/22 22:00
>9
持ってると思うYO!ずずず

11 :名無番長:01/11/22 22:01
>>10
それはないやろ(藁

12 :ずずず:01/11/22 22:04
金だけじゃなくて、若い衆の数も女の数もオマエより上回ってるYO ずずず

13 :名無番長:01/11/22 22:05
よかったね(藁

14 :名無番長:01/11/22 22:05
チンポコ音頭


クラブのDJ兄ちゃんは(チン!) シコシコチンポコ擦ってる(ポコ!)
ザーメンドピュドピュ出したなら 何故だか虚無感襲われる(ポコ!)
雑誌でウワサのギャルちゃんも(マン!) フェラチオなんぞをやっている(コー!)
精液出る時なったなら バキュームバキュームバキュームフェラフェラ


チーンポコーがかゆくて仕方ないー(セヤァ!) 毛ジラミ毛ジラミ毛ジラミ毛ジラミ
チンポコポー!(セヤァ!)

チンポコ!チンポコ!ワッショイ!ワッショイ!
シコシコシコシコ!ワッショイ!ワッショイ!
チンポコ!チンポコ!ワッショイ!ワッショイ!
シコシコシコシコ!ワッショイ!ワッショイ!


は〜〜!イッちゃった!イっちゃった!チンノポコから ピュッピュー!

チンポコ!チンポコ!(ワッショイ!ワッショイ!)
チンポコ!チンポコ!(ワッショイ!ワッショイ!)
チンポコ!チンポコ!チンポコ!チンポコ!
ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!

そそれ チンポコシコシコリーノピュッ! ワッショイ!

15 :名無番長:01/11/22 22:06
この板はずずず妄想板か?

16 :名無番長:01/11/22 22:07
ずずずは背中にドラエモン彫ってる最中だってYO!

17 :ずずず:01/11/22 22:08
>16
何でしってんだYO!ずずずずず

18 :名無番長:01/11/22 22:21
>>16
バカだから灸でもすえられてんだろ(藁

19 :悪魔鼠:01/11/23 18:05
ag

20 :名無番長:01/11/23 18:14
喧嘩で勝手勝負で負ける奴らには理解できまい。

21 :名無番長:01/11/23 19:34
>ずずず
おまえ、精神疾患か?まともじゃないわ・・・。

22 :名無番長:01/11/23 19:36
ろくな死に方せんよ、やくざは。(ゲラ

23 :ゴルワ:01/11/29 15:55
ピーーーーーー

24 :悪太郎:01/12/01 22:32
age

25 :名無番長:01/12/01 22:54
>>14
爆笑!

26 :名無番長:01/12/02 13:27
ヤクザやる理由は隙間産業で儲け話が多いから。
堅気よりはマシだから。
堅気よりヤクザが大変なんて言っている奴に限って堅気では全然食えない。

27 :名無番長:01/12/05 15:06
>>1へ、アホやから。

28 :名無番長:01/12/06 23:02
たいていの奴は一般の社会で通用しなかったからヤクザやってると思うよ

29 :名無番長:01/12/06 23:07
をい!そもそもヤクザもんが2CHやるかよ!

30 :名無番長:01/12/07 00:07
>>26
やくざって普通貧乏なんじゃない。金持ちってイメージないけど
古い市営住宅なんかに住んでたりして

31 :名無番長:01/12/07 00:13
上に立ってる奴は違うと思うが、下っ端のやくざトロクない

32 :名無番長:01/12/07 13:25
借金を踏み倒した事のないやくざは男です。
アホ!借りた金を返さ無いのが美しいって友の
やくざが言っていた。

33 :名無番長:01/12/08 15:37
age

34 :名無番長:01/12/09 10:49
借金から逃げる方法は組員になることです。
哀しいかなそれが実態です。

35 :組員:01/12/09 10:56
はいはい、私も借金で、この世界に入りました!最初はいろいろ戸惑いましたが、いまは金、女、苦労してません!

36 :現役:01/12/16 21:46
俺は違うよ、悪いけど!
ガキん頃から悪やってて今の親父に知り合って上京したんだよ!
この人についていくしか無いって思ってよ。

37 :名無番長:01/12/16 23:12
>36
ガキん頃から悪やって、今は、
「親分、おはようございます。」
「兄貴、おはようございます。」ってか?
ほんでもって、
「親分、失礼します。」
「兄貴、失礼します。」ってよ、
片膝ついてタバコの火なんかを点けるのか?

カマ掘られてんじゃないぞ!
なにが悪やってだよ!このカマ野郎!!!

38 :名無番長:01/12/20 20:11
37>本当の事バラすなよ

39 :極楽蝶:01/12/20 22:31
おめーらばかにしてんじゃねえよ。会津小鉄馬鹿にしてんじゃねえよ

40 :名無番長:01/12/22 06:43
いきさつだが、社会に落ちこぼれてソープランドの店員になったんだ。
そしていつの間にかそこの社長にまでのなれたんだが、
社長になるときに金主から1億円の保証の代わりに
生命保険1億円分はいったんだよ。
ヤクザになって金主から逃げるしか道はなかったんだよ。
簡単に言えば、借金から逃げるためだよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)