2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三代目浅野組に詳しい人おらん?

1 :仁義なき広島:01/11/22 15:17
地元である広島県は福山の者です。浅野組に関する情報が他の組より少ないのでとても悲しいです。浅野組の伝説や内部事情に詳しい人がおりましたら、よろしゅうお願い申し上げます。

2 :名無番長:01/11/23 18:45
かっこよすぎる
一本どっこ

3 :東中卒業生:01/11/23 18:59
やっぱねー、さすが浅野組。でも現在の内部の詳しい情報が入ってこないんだよね〜。組織形態というか、誰がどのポジションにいるとか・・・。せいぜい中岡組長が若頭ということしか私は知りません。誰か教えてください。

4 :名無番長:01/11/23 20:42
中岡組
田村組本部
森田組
内村組
内村組林興業
内村組山本組
内村組田中組
内村組清水組
内村組二代目飯間組
二代目千田組
藤山組
重政組
高橋組
土井組

5 :名無番長:01/11/23 20:44
千田さんの先代はいつなくなったん?

6 :名無番長:01/11/23 21:37
解散するよ

7 :福山っ子:01/11/24 16:50
重政さんのところがNO.3って聞いたんじゃけど。違うんかな?中岡さんが引退すれば重政さんが若頭になるみたいな話しじゃけど。

8 :かくれファン:01/11/24 17:06
浅野組といえば!親分串田さん。若頭中岡さん。親衛隊長重政さん。あと、名高い組長はたくさんいますよね!浅野組が、関東に来るときなんか、モノスゴイ、ボディガード!だけど、みなさん、バッチが、稲系だったなー?

9 :名無番長:01/11/24 17:34
稲の舎弟だからね。

10 :名無番長:01/11/24 18:11
代替わりしたら稲川傘下になるんでしょうか?
上納金考えたら菱のほうがいいと思うが。

11 :名無し:01/11/24 18:18
過去スレにも浅野組あったぞ。

12 :福山っ子:01/11/25 14:48
実家に串田親分のホールインワン記念のバスタオルがあるよ〜。父がいつもお世話になっておるようで。2年前に重政さん家族と食事をさせていただきました。ふぐ料理でしたが緊張して味わえませんでした。

13 :仁義なき福山:01/11/25 14:51
過去スレがあっても浅野組ファンは常に新鮮な情報が欲しいんよ>12 みなさんドシドシ浅野組情報をお寄せください。

14 :名無番長:01/11/25 15:24
>6
マジ?何で?

15 :名無番長:01/11/25 21:54
>>14
そんなわけないじゃん。いちいち本気にすなや!

16 :三代目!:01/11/25 22:53
浅野組!東京来た時、ホワイトベンツずらり!福山帰れば、ホワイトセルシオずらり!カッコイイよね!

17 :名無番長:01/11/26 02:53
笠岡人ですが、毎月第3土曜辺りに本部で会議がありますよ。
午前中から昼過ぎです、帰る時間帯に本部前を通ると、赤信号でも2号線を平気で渡って行きます。
モチ、車は青信号でもビタッと止まりますね。
みなさん、スーツでビシっと決まってシブイですよ。
時間のある人は、車だけでも通りすがりに見てみたら?

18 :仁義なき福山:01/11/26 16:35
30系セルシオ欲しいな〜。赤軍連合玉砕党だっけ?最近、福山で暴走族取り締まってるとか聞いたけど。。。それって浅野組とは関係ないの?警察の裏組織?どんな組織か誰か教えて〜。あと849とY2Kについて詳しい人おらんかな?

19 :名無番長:01/11/27 01:43
アゲ

20 :名無番長 :01/11/27 14:55
>>7
金もってるんですね

21 :おっちゃん:01/11/27 15:33
今時ギャングってどうなんかのう??

22 :名無番長:01/11/27 16:44
>>21
それは浅野がギャングということですか?

23 :名無番長:01/11/27 18:53
>21
若衆の中には、アメ車に乗ってるのが数人いるから?

24 :おっちゃん:01/11/27 22:15
いや、東京とかギャングはおらんって聞くし、もっと流行の波に乗って欲しいだけ。Y2Kのバックは中岡組じゃろ?わしは今福山おらんけー詳しいことがわからん。893っていつできたわけ?福山駅周辺におるん?Y2Kとは友好関係なん?

25 :名無番長:01/11/27 23:24
849は確か侠道会がバックだったと思う。

26 :おっちゃん:01/11/28 03:06
849は尾道周辺ということでいいですかね?Y2Kは何名くらいで組織されてますか?私が聞いた時は2桁くらいの大規模な組織になってると聞きましたが・・・。やはり駅裏で検問してるんですか?

27 :東中OB:01/11/28 15:21
Y2Kで一ツ橋中OBのやつが人を刺したって事件知ってる人いますか?ちょっと古い話しになりますが・・・。どんな事件だったか教えてください。

28 :名無番長:01/11/28 21:20
>>27
それが抗争のひきがねになりましたからね。

29 :東中OB:01/11/28 21:27
どこと抗争したんですか?849ですか?

30 :名誉番町:01/11/29 00:55
赤軍連合玉砕党って組織は一体何者なんじゃ!!!い、いつの間にそんな組織が〜????

31 :名無番長:01/11/30 13:36
>>29
約10年前、ヤクザ間の抗争になりました。
互いに2人死人がでて手打ち。

32 :東中OB:01/11/30 14:10
>>31
10年間???去年かおととしくらいの事件だったと思うんですが・・・。Y2KのメンバーA君20歳〜21歳(当時)がやったと友人から聞きましたが。

33 :東中OB:01/12/01 16:49
だれかーーーー答えてーーー!!!

34 :名無番長:01/12/01 16:57
----------- っということで 終了!! --------

35 :名無番長:01/12/01 18:03
何で終了!?

36 :まるか:01/12/02 12:38
藤山組の勢力は?

37 :名誉:01/12/03 01:00
まだまだここのスレは続くよ。終わりたいやつは勝手に終わっとけ!!藤山組はどーなんじゃろ?

38 :名誉番町:01/12/03 01:01
重政組の勢力はどのくらい?

39 :名無番長:01/12/03 17:37
昨日、岡山の藤田で発砲事件ありましたね。

40 :名無番長:01/12/03 20:13
大阪で侠道会系の人が銀行強盗でつかまってました

41 :名無番長:01/12/03 20:15
藤山組組長は元行動隊長だったらしい

42 :名無番長:01/12/03 21:51
二代目千田組組長 川本文男氏 舎弟頭

43 :名無番長:01/12/04 01:16
ag

44 :名無番長:01/12/04 01:39
あげ

45 :名無番長:01/12/04 02:09
あげ

46 :名無番長:01/12/04 04:40
849は中岡組が後です・・

47 :けんぼー:01/12/04 04:42
そうそう侠道会じゃない。

48 :けんぼー:01/12/04 04:46
>13
新鮮な情報・・なんで?
お前、察じゃろ!!(笑)

49 :名無番長:01/12/04 09:58
呉に進出してないの

50 :名無番長:01/12/04 11:51
>49
してないよ、芦田川から西は。
進出しても凌いでいけるとこでもないでしょ。

51 :名無番長:01/12/04 11:55
そうなんだ

52 :名無番長:01/12/04 11:56
侠道会とはだいじょうぶなの??
呉の長江組長は亡くなりましたが、跡目は??

53 :ふっくん:01/12/05 15:14
浅野組と侠道会はいちよう手打ちしとるけー問題ないじゃろ。下っ端同士の小さな喧嘩はあるじゃろうけど

54 :おやじ:01/12/05 15:16
赤軍連合玉砕党ってなんなんじゃ!!

55 :名無番長:01/12/07 20:46
各組の場所教えて!!!! 中岡、重政はわかるんじゃけど

56 :名無番長:01/12/07 22:09
以前、兄貴分を殺してしまったという方の話しを聞いたことがあります

57 :名無番長:01/12/08 03:48
>55
千田組は長者町、多治米のバス道路に1つ、森田組は笠岡。
内村組は岡山市。
あとは秘密!

58 :陽二:01/12/11 22:27
俺が見てきた中では、若頭の中岡豊が本物の男だぜ。
仁義なき戦いの広島戦争で、・・・・・・・・という、伝説の極道。
普通の人が見ればヤクザには見えないほどのナイスガイ!

59 :名無番長:01/12/11 23:10
頭は中岡氏、代貸は川本氏他の座布団教えてください

60 :陽二:01/12/12 18:35
座布団順まではしらねえよ〜。川本氏は最近まで千田組の若頭だったけど、
キャリアは串田氏より大先輩。もともと、浅野組と千田組は別団体だったからね。
福山が千田組で、笠岡が浅野組、地元じゃあ今でも別の組だと思われている。
千田組の傘下事務所が福山にいっぱいあるし、ほとんど浅野組と一緒に
行動することないしね。俺、昔大阪でチンピラやってた頃、菱系の連中や酒梅組の
連中とつるんだりしてたけど
俺がもし、喧嘩するとしたら千田組はカンベンしてほしいね〜

61 :SPEED:01/12/12 21:07
>>8
重政組長は、現在若頭補佐では?

>>60
千田組長は初代で舎弟頭、二代目体制になったんですね。

62 :.>:01/12/12 21:55
十数年前、千田組幹部S氏は福山の居酒屋で菱系組員と口論になり、その組員を蔵王山で半殺しにしたという

63 :名無です:01/12/14 22:48
きりん●業って浅野さん系ですか?

64 :陽二:01/12/15 00:01
きりん総業は韓国系の金融業。とはいっても、かなりヤバイ金貸し。
たとえばヤクザ相手に一億円単位の見せ金を貸すとか・・
代表の林義夫氏は紳士だが、きりん総業の恐さは強烈!
浅野組とは関係ないよ。一応ヤクザではないからね。
きりん総業に比べると浅野の人達のほうが、とてもとっつきやすく思える。

65 :名無番長:01/12/15 00:04
浅野組幹部にも林さんていなかった?

66 :名無番長:01/12/15 00:13
元千田組の人?

67 :名無番長:01/12/15 03:20
>64
長崎ちゃんぽんの横のビルだね、サラ金が1階に入ってる。
俺もてっきり浅野系だと思ってた。

68 :陽二:01/12/15 19:00
>67
なんのこといってんの??きりん総業は西深津のファニーの近く
のビルの一階だぜ。表にベンツが並んでるだろーが!
菱系の事務所に出入りしていた俺でも、あそこに入る勇気はないね。

69 :名無番長:01/12/15 21:29
>68
実林総業=きりんだよ。知らないのか・・・。67の言うビルはきりん所有ビル。

70 :名無番長:01/12/15 21:53
>68
ベンツよりセルシオやシーマクラスが多いと思うが・・・。

71 :あほあほ:01/12/15 21:59
>68
知らないのか・・?
ちゃんぽんの横もキリンだ。それとキリンの面倒見てんのは
浅野組だよ。他もまだあるよ・・
一応やくざじゃないけど、やくざと付き合い無しであのスタイルで
やって行けるわけないだろ!
まして福山みたいな土地柄で・・
俺の友達の父はキリンに勤めてて話はよく聞くがあそこは浅野系と見ても間違い
ないだろう。現に浅野組には出入りがあるのも言っていた。
その分善くしてもらってるらしい。

72 :福山人:01/12/15 22:06
そうそうハンセン病のキリンだろ。社長が。
だいぶ前浅野組と付き合いの中でキリンの方が
何か失敗起こしたらしく、キリンが中岡さんの所へことわり
言いに言ってたぞ!!
中岡組の人が言ってたよ。
かなりしぼられたらしい・・・

73 :浅野組:01/12/15 22:09
>64
キリン総業の何が怖いんなら?
ただの金貸しじゃ。

74 :名無番長:01/12/16 21:36
陽二君はまだか?反論をまってるよ。

75 :組員:01/12/18 18:45
浅野組は永久に不滅じゃけーのう。

76 :仁義なき福山:01/12/22 17:49
・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)