2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆組とチャカと隠し場所◆◆

1 :南平台:01/11/22 14:21
いったい皆さんは、どうやって保管してんでしょうか?

2 :名無番長:01/11/22 14:30
油紙に包んでビニール袋に入れて、ガムテープでぐるぐる巻きにして・・・・・

3 :ずずず:01/11/22 15:03
>1
刑事さんですNE!

4 :名無番長:01/11/22 15:04
 


                         キ




                         サ




                         マ






                       馬鹿だろ。



 

5 :名無番長:01/11/22 15:18
「組とチャカと隠し場所」
タイトルの意味が全くわかりません。
>>1さんは日本人ですか?

6 :名無番長:01/11/22 15:30
晒しage

7 :南平台:01/11/22 15:46
>5「組とチャカと隠し場所」
タイトルの意味が全くわかりません。
>>1さんは日本人ですか?

わたしわ、チャカのバイヤーです。

8 :名無番長:01/11/22 15:47
3題噺のようでござんすね。

9 :名無番長:01/11/22 15:52
>>7
バイヤーかどうかなんて聞いてね〜ぞヴォケ

10 :南平台:01/11/22 15:58
>>7
バイヤーかどうかなんて聞いてね〜ぞヴォケ
>9
俺は、朝鮮人だヴォケッ!

11 :名無番長:01/11/22 16:01
>>10

日本語勉強してからスレ立てれ!

12 :名無番長:01/11/22 16:02
ここはネタスレか?

13 :名無番長:01/11/22 16:33
隠さないで枕元にいつも一丁は置いてる。
全部で五丁。
ガサ入ったら何処に隠してもダメだから残りも普通に机の引き出し。
しょっちゅう手入れするし。

14 :名無番長:01/11/22 16:41
>>13
ガンマニアだねぇ

15 :名無番長:01/11/22 17:01
女ん所置いちゃダメダメ!
喧嘩すると、チンコロされちゃうよ!

16 :名無番長:01/11/22 23:08
兄弟が女のところに置いてないのに道具でチンコロされて大変だった。
アニキのところに5回、本部に5回ガサが入って、それから兄弟逃げちゃっていなくなっちゃった。
3年前に一度連絡あったけど俺のところにだけは連絡しろよ。
オヤジには居場所は分からないし分かったとしても自分は言いませんと言ってあるから。
兄弟売るようじゃ調書巻かれたときに何言うか分からないでしょ?と言ったらオヤジ笑ってたよ。
あの時持っていったSW今でも持ってるか?

17 :名無番長:01/11/22 23:53
道具1丁で、パクられたら今の相場は、求刑で4年位ですか?
マメは、カートリッジにつめて
親には、それを、装填していない状態で。

18 :名無番長:01/11/23 04:27
本部に道具なんて置いてるわけ無いだろ!と言った時の県警のセリフ。
「分かってるよ。嫌がらせなんだから。何度でも来るから」
悔しかったっす!

19 :名無番長:01/11/23 04:33
ゴルゴ13みたいに目隠ししてても分解して組み立てられる。
ほとんどは・・・・
一回部品なくしたみたいで怖いから売った。
クレーム無いから大丈夫だったのかな?

20 :名無番長:01/11/23 05:43
チャカってなあに?代紋のこと?

21 :名無番長:01/11/23 07:08
拳銃のこと

22 :名無番長:01/11/23 08:43
あなたと夜と音楽と

23 :名無番長:01/11/23 10:45
部屋とYシャツと私

24 :名無番長:01/11/23 11:32
ヘンリーとチャーリーとコナ・ゴールド
ついでに、アカプルコ・ゴールド
これで、どこからも異存は出まい!

25 : :01/11/23 16:20
デザートイーグルを300万で売って下さい

26 :名無番長:01/11/23 17:06
>25
新宿行ってみ、黒人が70万で売ってるよ。

27 :25  :01/11/23 20:07
>>26 本当ですか?じゃあ、残りの230万でオートマグとブラックホーク
   レミントンのハンディーショットガンも買っちゃおうっと。
   国松を撃ったパイソン357マグナム8インチも欲しい!

28 :TOP13について:01/11/23 20:12
南部でがまんしろ

29 ::01/11/23 20:25
PYTHON357magには8インチは無い。
言っとくけど50AE弾は相場一発¥15,000−だぞ。
これでも廉い方だ。

30 :名無番長:01/11/23 20:43
オレの下半身のバズーカーで我慢しろ

31 :名無番長:01/11/23 20:46
>>30
デリンジャーのほうがマシです

32 ::01/11/23 20:48
>25 追加情報
オートマグは生産中止

33 :名無番長:01/11/23 21:17
大きい口径の道具は使えないって。
趣味で持っている分には格好良くて重くて良いけど。
持ち歩くにはデカすぎ。
持ったことありますか?
実物大のモデルガンでもあれば(あるかどうか定かではない)日本人の手には
実戦的でないと同意してもらえるのでは?

34 :名無番長:01/11/23 21:40
オレ、ショットガン2丁とライフル持ってるけど、ショットガンな
んてライフルからしたらおもちゃだよ。
ライフルを始めて撃ったときの凄さったらないね。
デコすけが簡単に持たせない訳が判ったね。

35 :    :01/11/24 07:46
出た〜、チャカヲタの皆様(笑

36 :名無番長:01/11/24 08:18
スタンガンで、5万ボルトの電極が
撃つと7mも飛びでる奴あるの?
最近銃刀法で、規制されたらしいんだけど。

37 :名無番長:01/11/24 08:31
あったね!そんなの
懐かしい

38 :名無番長:01/11/24 08:32
ヲタクじゃなくても本物見てれば覚えるっつーの
馬鹿じゃん。36

39 :吉田だ     :01/11/24 10:28
実戦向きなのはルガーKP85かヘッケラーのUSP
トカレフはコルト1911よりも扱いにくい

40 :名無番長:01/11/24 10:30
聞いたことのない道具がいっぱい!
もう名前言われても想像も出来ません。画像アップしてくれませんか

41 :       :01/11/24 10:34
>>39 名銃1911とクズ鉄トカレフを比較している時点で
   お前はアホ!(w

42 :名無番長:01/11/24 11:13
接近戦で一番役に立つのはナイフ。
拳銃は思ったより当たらない。

43 :名無番長:01/11/24 14:12
>41
その通り。1911は永遠のベーシックモデルだ。
トカレフ、久遠のクソモデル(安全装置無しだ!)

44 :名無番長:01/11/24 14:18
皆使ったこと有るの?
やっぱりベレッタでしょ〜〜♪
見たこと有るか??

45 :名無番長:01/11/24 14:23
>>42
拳銃は投げちゃったほうが当たるよ

46 :はーち:01/11/24 14:23
トカって夜撃つと銃口から少し火が出ますよね?
それが好きなんですが
他のもそうなんですかね?
あまり種類を知らないもんで・・・。

47 :43:01/11/24 14:28
>44
ベレッタM92Fはたしかに名銃だ、よくあたるしバランスも
安全性も申し分ない。だけど俺は45ACPを選択する。
9mmパラベラム弾はいざとなった場合、威力に不安が
あるんだよ・・・。やっぱり俺はガバメントモデルをとるな。

48 :名無番長:01/11/24 15:10
ベレッタM92Fを日本で売ってもらう時の
相場っていくら位なの??
弾50発付らしいけど・・・・。

49 :1にマジレス  :01/11/24 15:11
堅気の妹夫婦に預けてある。この方法で脱税もしてる(笑
桜田門も親族には迂闊に手を出せない。念のため弁護士も
準備してるけど、はははは

50 :名無番長:01/11/24 15:19
>>49
あ〜あ、ばらしちゃった。
知らないよ。

51 :名無番長:01/11/24 16:04
拳銃と弾は普通別々に隠します

52 :四課:01/11/24 16:15
そんな事は、違うでしょう。

53 :名無番長:01/11/24 16:40
はい、そうです。私は事務所の中に隠しています。

54 :鉄砲玉ぴゅー:01/11/24 16:43
ちょっと前の話しだけど、まったく見た目は普通のサラリーマンって奴がいきなり近づいてきて、頼みが有ります?ピストル売っていただけませんか? 20万持ってます、これじゃ足りませんか?だって! 最近のリーマン、何考えてんだか?

55 :アラビアンナイト:01/11/24 16:59
>54
迂闊に売ると青物横丁の、二の舞になっちゃうぞー!
そういえば、あの時売った、国粋の若い衆は、
もう、娑婆に居るのかな?

56 ::01/11/24 18:30
そうそう、そんなヤツに絶対うりた区ねえ
売るふりして金を受け取ったら頭をズドンだ

57 :一般人が想像すると:01/11/24 19:29
カタギの知人名義で隣の部屋を取っておいて保管している
マンションの屋上の貯水タンクの底
車の内部には隠し保管箱を作っておいて組みこんでいる

58 :名無番長:01/11/24 19:33
竹やぶや山奥の中に埋めて隠しちゃうのが一番見つからないかな

59 :名無番長:01/11/24 19:34
http://www.geocities.co.jp/Milano/9440/oum2.html

60 :名無番長:01/11/26 02:59
埋めるのは後で自分も見つけられないよ。凄く狭い敷地内なら探せるけど。
山奥じゃ 永久の別れになっちゃう

61 :名無番長:01/11/27 05:08
話それっけど、茶菓っつーことで1つ。
殺し屋って本当にいんの?
詳しい人いる?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)