2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・‥…・・・★僕は竹内です・‥…・・・★

1 :竹内:01/11/22 02:36
ごみクズどもへ!
この世から消えてくれ!!
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=ryucodayo&P=0

2 :竹内:01/11/22 11:31
消えちまえ

3 :名無番長:01/11/22 12:22
ゴミくずって誰の事言うとるんや?このガキャ、HPまで宣伝しておまけに、そこにゃ電話番号やアドレスまで載ってる…。めでたい奴っちゃのう。

4 :竹内:01/11/22 20:57
ゴミくずってのはお前みたいな奴の事だ!小僧!コラッ!
根性見せて電話してこんかい!
非通知でしちゃだめよ〜ん(⌒^⌒)bうふっ

5 :名無番長:01/11/22 21:00
均先生か?

6 :名無番長:01/11/22 22:21
素敵だぞ!!竹内!

7 :名無番長:01/11/22 22:40
ゴルァー、竹内ー!火葬場に住民票移したろか!

8 :竹内:01/11/23 02:15
来週月曜の午後に役所行って住民票あげてくるからそれまでに異動しとけや!
このタコ野郎が!!
必ずやっておいてね(⌒^⌒)bうふっ

9 :竹内:01/11/24 22:24
誰でもいいからかかってこんかい!!
ゴロルァ!

10 :パーラー:01/11/24 22:33
>武内屁
さっきHP見たんだけど電話番号見れないんだよ〜!
番号通知もするから!
ところで2〜9までのって自作自演?
東京なら会いに逝っちゃうかも(w

11 :名無番長:01/11/25 01:59
へんな顔女もぶっさい

12 :パーラー:01/11/25 02:10
>11
禿げ死苦同意書提出!

13 :11:01/11/25 23:33
はげ竹内さんもう終わり?面白くない
で!なんでそんな不細工つれてるの?
仮装大会?

14 :ugokuna:01/11/25 23:37
竹内不細工

15 :名無番長:01/11/25 23:52
はよ出てきて反論せぇよ不細工

16 :1へ。:01/11/28 03:48
お前殺すど。

17 :名無番長:01/11/30 00:21
早く返事かいてくれ竹内!

18 :竹内:01/11/30 00:23
16へ
お前弾くどぇ!

19 :名無番長:01/11/30 00:26
で、ケケ内さんは禿? おまけに包茎?

20 :名無番長:01/11/30 00:28
やっとでてきたな不細工!お前自分の容姿にコンプレックスあるだろう!
俺にはわかるよ(涙)
あの女もぶっさいくやながんばれよ!応援してるぞ

21 :名無番長:01/11/30 00:29
しっかし、お前のオンナ、マジでぶさいくやのぉ〜
お前、そんなバケモノでイッちゃうの?
まぁ〜お前クラスの男にはお似合いか(プッ!!)

22 :名無番長:01/11/30 00:30
兄妹じゃないの?

23 :三目雷電:01/11/30 00:32
>22
マチガイナイ!近親相姦?やばくね?

24 :21:01/11/30 00:33
>>22
おうおう、そーいやぁ〜似とるのぉ〜、ブサイクなところがクリトリス、いやクリソツ

25 :21:01/11/30 00:34
>>23
よそのオンナに相手にされないから、姉妹に走っちゃったんだろう・・・

26 :竹内ガンバレ!:01/11/30 00:46
おいおい、そんないじめたんなや!発言しにくいやろ
面白くないやん!ぶすでも女はおんな!!ついてます!

27 :三目雷電:01/11/30 00:48
>24・25
よそのオンナ相手されなくてもちょっとアレだけは手だしたくね〜な〜!
まんまメス豚じゃん。アレ自慢してる禿内が怖いよ!

28 :竹内:01/11/30 00:56
皆さん、もう勘弁して下さい。さいなら

29 :名無番長:01/11/30 01:04
あ〜逃げちゃった。

30 :三目雷電:01/11/30 01:07
竹内〜!悪いようにせんから戻ってき〜や!
メス豚のことは言わん!と思うから。

31 :名無番長:01/11/30 02:04
メス豚はかわいそうやろ!ぶさいくな女らしき人でいいのでは?

32 :竹内:01/11/30 02:15
あの女は確かに妹だ。
今またぐらに顔よせて吸い付いてます!
う〜〜〜〜たまらん

33 :名無番長:01/11/30 03:11
うそ!お前ほんまばかか?可哀想に…。がんばれ竹内!
もうちょっと賢くなれよ

34 :竹内:01/12/01 01:44
姉貴のほうがテクニシャンでいいけどな!
俺たち変態兄弟!ヨロシク

35 :三目雷電:01/12/01 01:50
おう!竹内まっとったぞ(w
元気か?

36 :34才サラリーマン:01/12/02 23:13
三目雷電 さんここですか。
竹内って人攻撃?でも攻撃されたいみたいですね
竹内君は!

37 :名無番長:01/12/02 23:16
http://us.f1.yahoofs.com/users/204aa8c1/bc/index.html?bczftK8AmGNn6fxN

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)