2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喧嘩オフ を開催することを確約する為のオフ

1 :もう、我慢できない・・・:01/11/21 15:36
喧嘩オフのスレがたつのに、カキコはいつも かかってこいや!ばかーり。
もう、たえられません!
よって、喧嘩オフを確実に遂行ならしめるための会議オフをひらきたいと思い
ます。

2 :名無番長:01/11/21 15:42

参加します、岩手でも良いですか?

3 :もう、我慢できない・・・:01/11/21 15:47
ちょっと、トウイです。

4 :名無番長:01/11/21 16:18
開催はどこの予定?

やっぱ東京だろ?

5 :もう、我慢できない・・・:01/11/21 16:29
東京です。喧嘩は、なしです。このオフに参加したら、後の喧嘩オフには
強制参加ということもないので、今までに、板で威勢のいいことをほえまくってた
人も安心して参加しましょう。

6 :輪姦オフ参加者:01/11/21 16:51
結局喧嘩オフは1度も開催されねーな(ワラ

7 :名無番長:01/11/21 16:52
詳細きぼ〜ん

8 :名無番長:01/11/21 16:56
喧嘩OFFのスレって定期的に建つけど、盛り上げ役がいないスレはつまらん。

今ある喧嘩スレなんか全くおもろない。

9 :輪姦オフ参加者:01/11/21 17:01
>>8
同意。
やっぱ天皇、帝王の時が一番盛りあがったよね(w
パート4くらいまでいったんじゃなかったっけ?

10 :名無番長:01/11/21 17:19
1がIP 本アド 電番さらせばいいやん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)