2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西で一番治安の悪い所は?

1 :名無番長:01/11/21 13:48
何処だと思う??

2 :名無番長:01/11/21 13:49
即、終了。

3 :チーマー:01/11/21 13:49
知るかボケっ!!
勝手にてめぇで調べろや!死ね

4 :名無番長:01/11/21 13:50
十三あたりじゃないの?

5 :チーマー:01/11/21 15:35
 
   生野あたりじゃないの?

6 :名無番長:01/11/21 16:20
土曜の夜は、京都の河原町に100台以上のDQNの車がたまってるよ

7 :名無番長:01/11/22 16:46
西成にきまってるやろ!

8 :名無番長:01/11/22 17:02
西成(愛鈴)>生野>十三>…ってゆーか大阪市内は全部。
大阪市以外では(オレの知る限り)、庄内(豊中)、大東、和泉、あたりかなぁ。
兵庫県では神戸長田>尼崎>西宮ってとこか。

9 :ずずず:01/11/22 17:08
>8
ぜんぜんちがうよ、まちがってる、それ


     ずずず

10 :8:01/11/22 17:26
>9
じゃあ、正解を書いてよ。

11 :ずずず:01/11/22 17:33
生野>布施>西成>>矢田>>アメ村>住之江>>淀川>>天王寺>>堺

     兵庫の場合
新開地>>>板宿>福原>須磨>>尼崎>西宮

これでいいか?>>10 ずずずずずずずずずずずずず

12 :名無番長:01/11/22 18:22
>>11
兵庫県は納得できないなぁ




ずずずず

13 :ずずず:01/11/22 18:24
>>12
俺に間違いはない!ずずずず

14 :8:01/11/22 19:05
>ずずず
さんくす。ってゆーか、布施って西成以上なの?知らんかった。
堺は範囲が広すぎるからもうちょい限定できなかな?
堺でも北野田とかはそうでもないだろ。中百舌鳥あたりなら分かるけど。

あと、淀川って東淀川も含んでんの?

15 :ずずず:01/11/22 19:17
>>14
布施は恐いよ!知らないの?生野と互角かもしれない・・。つわもの多いよ。
堺は・・・大浜のヒーコ兄弟知ってるかい?超有名人。僕も奈良の般若寺町で一緒だった。
淀川は東淀川含まず。東淀川は小松、豊里が悪いね。

16 :名無番長:01/11/22 19:20
淡路は?

17 :名無番長:01/11/22 19:25
オレが中学生の頃は(18年前)校内暴力全国ワーストで
1.多田中学校(川西市)
2.立花中学校(尼崎市)
でどっちも兵庫やったなぁ。古い話でスマソ

18 :名無番長:01/11/22 19:27
>僕も奈良の般若寺町で一緒だった。

意味がよく分からんのだけど…

19 :ずずず:01/11/22 19:30
淡路も悪いよ!
あとは東三国のイチヤマ兄弟は名前売れてるね!弱いけど。

20 :ずずず:01/11/22 19:30
>18
奈良少年刑務所だYO!

21 :名無番長:01/11/22 19:34
>>15
治安の悪さは
東淀川>淀川=西淀川
だろ。どう考えても。

それと矢田のポジションもおかしくねぇか?

22 :ずずず:01/11/22 19:36
>21
オマエは何もわかっていない。ケチをつける行為はやめて頂きたい。
矢田はポン太ファミリーしらないのかYO!
耳、噛み千切られるよ。マジで。

23 :ずずず:01/11/22 19:39
もう教えてやらない。東淀川はヘタってるだろ!どこが凄いか言え。
もう疲れたから、いんた〜ねっとやめてメシ食いに行ってくる。

24 :21:01/11/22 19:39
>ずずず
ちょっと待てよ。ツワモノのランクなのか?
治安が悪い=犯罪が多い
と思ってたんだけど。

25 :名無番長:01/11/22 19:40
>23
二度と来るな。

26 :名無番長:01/11/22 19:43
中高生の言う「ガラが悪い」と社会人の言う「ガラが悪い」は意味が違うと思われる。

27 :ずずず:01/11/22 19:45
>25
君、どこに住んでるの?

28 :名無番長:01/11/22 19:51
ミナミ 俺は東京人だけどミナミに遊びに行った時歌舞伎町より悪そうに思った!

29 :ずずず:01/11/22 19:53
俺は1年半拘束された生活を送ったから、自由きままな生活を楽しみたい!
ずずずずずずずずずずず

30 :名無番長:01/11/22 19:54
>>26
中高生の場合=大物ヤンキーおよびその一味がハバをきかせてる所が「治安が悪い」
社会人の場合=犯罪発生率が高い。893の抗争が多い。893がハバをきかせてる所が「治安が悪い」

ということですな。

31 :ずずず:01/11/22 19:55
ミナミなんか半端者の吹き溜まりだよ。歌舞伎町のほうが面白いよ。
今度、いくんだ、歌舞伎町。

32 :ずずず:01/11/22 19:56
俺が間違ってるわけがない。

生野>布施>西成>>矢田>>アメ村>住之江>>淀川>>天王寺>>堺

     兵庫の場合
新開地>>>板宿>福原>須磨>>尼崎>西宮

これでいいか?>>10 ずずずずずずずずずずずずず

33 :名無番長:01/11/22 19:58
>27
神戸や。ずず

34 :名無番長:01/11/22 19:58
>28
俺は大阪人だけど歌舞伎町の方が恐く感じたよ。
親しみがない場所は必要以上に恐く感じるのかもね。

35 :ずずず:01/11/22 20:00
>33
大阪まで出て来い。どつくぞコラ。

36 :ずずず:01/11/22 20:02
さっき、ほかほか弁当買いに行こうと思ったけど、外にポリ公いたから
出前にしたんだよ!ずずずずずずず

37 :名無番長:01/11/22 20:04
>35
神戸に来てみい。半殺しやぞダボ!

38 :ずずず:01/11/22 20:04
>33
新開地のテラ知ってる?俺の兄弟分。
オマエのこと電話しといたから。

39 :名無番長:01/11/22 20:05
>35 >37
間をとって伊丹市あたりで会われてはどうかと…

40 :ずずず:01/11/22 20:06
くだらないから、もう相手にしない。面倒はゴメンなんだ。
今は楽しみたい。邪魔するなよ。

41 :ずずず:01/11/22 20:07
それに、今日から彫師とこ通ってるんだ。今から薬ぬるよ。
暴れたら色、とんじゃうしね。

42 :名無番長:01/11/22 20:07
「神戸に住んでる」以外の手がかりなしで何を伝えたんだろうか?

43 :名無番長:01/11/22 20:09
>>37
やられるからヤメとけ。オメェ、余裕で負けるから。皆、そう思ってるよ!

44 :ずずず:01/11/22 20:11
>>42
いんた〜ねっとって凄いなって話したんだよ。
顔も見えないのに文句言えるってすげーよ。
ずずずずずずずず

45 :名無番長:01/11/22 20:12
>44
なんのこっちゃ(w

46 :名無番長:01/11/22 20:13
>>43
皆その逆だとおもってますが

47 :名無番長:01/11/22 20:17
>>46
いや、皆「結局ネットで吠えてるだけだろ。両方とも。」ぐらいにしか思ってません。
この手の煽り合いでケンカが成就したの聞いた事ない。

48 :名無番長:01/11/22 20:18
そらそうやな

49 :名無番長:01/11/22 20:19
ジサクジエンの粘着厨房、逝ってよし

50 :名無番長:01/11/22 20:20
>49
誰のこと?

51 :名無番長:01/11/22 20:22
チャット状態で楽しいな。ずずずよ、もっと発言しろ。

52 :名無番長:01/11/22 20:25
もっと妄想ふくらませてよ。>ずずず

53 :中年:01/11/22 20:32
>47さん
完全に大人の方ですね?文章がしっかりしてるもん・・・。
40代前半というところですか?

54 :47:01/11/22 20:36
>53さん
いや弱冠27歳です。

55 :名無番長:01/11/22 20:40
「ずずず」くんがいなくなっちゃった。出前が届いたんかな?

56 :中年:01/11/22 20:41
ほほう、いや肉体年齢はともかくあなたの内面は
成熟しているようですね。
なんでまたこんなクズスレに来てらっしゃる?

57 :47:01/11/22 20:47
>中年さん
いや、結構楽しんでますよ。根がDQNなもので。
>>30あたりから入り浸ってたりして。どれが私のレスかわかります?

58 :中年:01/11/22 20:56
>47
30,34,39
違うかな?

59 :47:01/11/22 20:58
正解!すごい!
あと42もです。

60 :47:01/11/22 21:12
ハラ減ったので帰ります。会社でやってたもんで…(自営業者です。…念のため)

61 :中年:01/11/22 21:19
三連休みんなやすめるか、どうか判りませんが、
今晩だけでもゆっくりお休みください。
くよくよしてもしょうがないもんね。
お休み。

62 :ずずず:01/11/22 21:22
>61
あっ、わかった!借金で追い込みくらってるんだね!ずずず

63 :名無番長:01/11/22 21:24
>>53->>61
めっちゃ大人の展開や。あなたたちはこんなとこにいちゃいけない。

64 :名無番長:01/11/22 21:28
ずずず復活してるし

65 :名無番長:01/11/22 21:30
じゃあ、ずずず先生による大阪の歩き方講座を再開してもらおうか。

66 :中年:01/11/22 21:31
こら、てめいはなんだ。プリオンが脳にまわってんのか?
それともエイズがくされチンポに届いたか?
シャブ外道がわかったような口たたくな!
玉ぶちこむぞ、あほんだら!

67 :名無番長:01/11/22 21:32
ずずず先生の知ってる方で、大阪四天王を決めるとすればどなたを推薦されますか?

68 :名無番長:01/11/22 21:34
中年さん豹変してる。ええキャラや。

69 :ずずず:01/11/22 21:34
>66
図星だったんだね!頑張って逃げるんだよ。通帳から金ぬいといた方がいいYO

>67
何歳ぐらいのやつで?

70 :名無番長:01/11/22 21:37
>69
一応、未成年限定ということで

71 :ずずず:01/11/22 21:41
>70
俺の若い衆のアキラ。生野の大池出身19歳。いくの連合の副総長してたYO

72 :名無番長:01/11/22 21:42
総長を差し置いて副総長を推薦ですか。なんで?

73 :中年:01/11/22 21:43
>69ずずず
おまえはしちゃいかんことをしたんだぞ。
80時間以内にてめいの居場所をつきとめるからな。

74 :ずずず:01/11/22 21:48
>72
総長は行方不明。ずずず

>73
勝手にしろYO!バカ!
オッサンは何処から追い込みかかってんの?ずずず

75 :名無番長:01/11/22 21:50
11月26日付けの新聞が楽しみです。

76 :ずずず:01/11/22 21:54
>75
大人げない返し・・やっぱバカ?
だから、借金まみれなんだNE!ずずず

77 :75:01/11/22 21:55
誰に言ってんの?自作自演とちゃうで。

78 :ずずず:01/11/22 21:57
75は中年てやつじゃなかったの?

79 :75:01/11/22 22:02
別人です。ってゆーかあんた、あっちこっちに書いてるな。

80 :名無番長:01/11/22 22:07
やっぱ三重県!最高!

81 :名無番長:01/11/22 22:09
それは盲点。

82 :名無番長:01/11/22 22:13
奈良県はどおや!どろぼーぎょうさんいてはるでー

83 :名無番長:01/11/22 22:16
八尾の桂(にしごおり)

84 :名無番長:01/11/23 00:05
ずずず野郎は
程度低すぎて不愉快な野郎だね。年も若そうだ。

85 :名無番長:01/11/23 02:10
東京の者ですが誰か教えてください。堺っていう所はガラ悪いんですか?

86 :名無番長:01/11/23 02:23
八尾で夜道車のひったくりにあった最初道を尋ねるのか、友達かと
思った・・スーッと寄って来て・・怖かった、バッグは取られそう
になったけどなんとか無事。

87 :名無番長:01/11/24 20:57
で、四天王は誰なんだ?>ずずず

88 :名無番長:01/11/24 21:05
>>85
堺って言っても広いからなぁ。
ガラの悪いとこは悪いし、そうでないトコもある。
っていっても平均的にガラは悪いかも。

89 :名無番長:01/11/24 21:13
ってゆーか、治安のいいトコ挙げた方が早いんじゃないか?
千早赤坂村とか能勢町は治安よさそうだぞ。ド田舎だけど。

90 :名無番長:01/11/24 21:39
独断と偏見で。

兵庫県は
兵庫区=長田区>中央区>尼崎市=須磨区>灘区=東灘区>川西市>西宮市>伊丹市>相生市=姫路市>>あとは知らん

…多分まちがってるだろう…

91 :名無番長:01/11/25 00:51
八尾市山本

92 :名無番長:01/11/25 00:58
それはない。

93 :名無番長:01/11/25 03:50
京都、奈良、和歌山、はノケモンか?

94 :93:01/11/25 03:53
って言っても、やっぱり関西でガラ悪いと言えば大阪と阪神間だよな。
京都はガラ悪いと言うよりタチは悪そうだが…

95 :名無番長:01/11/25 05:13
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1006626445/
板違いだけど
「Exciteサーチストリーム」↓
http://www2.excite.co.jp/search_stream/filter_off

電光掲示板の様に何処かの誰かが検索した単語が右から左へ流れて
いるのですが。ボーっと眺めていると『ぬおっ!まさかぁっ!』
と言うような単語が羅列されていて面白いのですよ

96 :ずずず:01/11/25 17:16
俺は天才!ずずず

97 :名無番長:01/11/25 22:03
歌舞伎町と道頓堀って同じ臭いがする

98 :名無番長:01/11/25 23:57
チーズとオマンコって同じ臭いがする

99 :名無番長:01/11/28 14:00
意外に治安の悪いとこ

京都府園部町
兵庫県相生市
兵庫県川西市

片田舎もバカにできん。

100 :99:01/11/28 14:02
ついでに100イタダキマス

101 :名無番長:01/11/28 14:08
ひろゆきはニッセイに負けていなかった!
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1004597354/

この事実を2ちゃんねらーは己の目で確認しなくてはならない

102 :名無番長:01/11/28 14:28
>101
カンケーないレスすなゴルァ!

103 :名無番長:01/11/28 17:05
別のスレに書いてた

>番長オタクって、弱い癖に不良の仲間入りをしたがってパシリに使われるよーなヤツ多いよね。
>で、不良でないやつに「オレそっちの情報詳しいよ」と得意げに喋って、自分もその世界の一員かのような妄想にふけってる。
>クラスに1人ないし3人はいたよ。
>この板のこれ系のスレに参加してる人って、みんなそれなんじゃないの?

ずずずのことだね。

104 :名無番長:01/11/28 17:42
相生ってガラ悪いの?どこが?

105 :名無番長:01/11/28 17:49
姫路以西は関西ではなく中国地方です。御注意ください。

106 :名無番長:01/11/28 17:51
>>99
川西のある一角は急にガラ悪い。なぜ?

107 :名無番長:01/11/28 18:19
川西は昔からガラ悪いよ。
山手の住宅街はマシだけど、川西能勢口駅周辺、火打、加茂、多田、山下あたりはヤバいやつが多い。
某コンクリ詰め殺人の犯人も(指名手配中)も川西出身の有名人。(詳細はカンベン)
田舎なのになんで?と思うけど、知人いわく「あそこは歴史的にいろいろあったトコだから」とのこと。

108 :名無番長:01/11/28 18:28
川西は、阪急宝塚線の沿線で唯一ピンサロのある街です。(庄内にもあったかも?)

109 :名無番長:01/11/28 18:31
そういえばちょっと前に石橋にも韓国エステがあった。
この阪急宝塚線では
十三>庄内>三国>川西能勢口>石橋
これ定説。

110 :名無番長:01/11/28 18:37
川西で、ヤバイやつゆうたら、蛇○だけやん。あとは全然。
たしか、蛇○は、BETTYの、3本の指に入っていたな。

111 :名無番長:01/11/28 18:41
石橋は北摂のDQN高校と進学校が同居してる街。
池付、池高のインテリ君や阪大生の秀才が多く住むが、箕面東、園芸、箕面学園の抗争の舞台になったりしてた。(これは昔の話だが)

112 :名無番長:01/11/28 18:42
三○兄弟知らんの?
蛇○がもっとも恐れたと聞いた事がある。

113 :名無番長:01/11/28 18:47
>>112
多田の三○兄弟にオレの先輩ボコボコにされてました。
オレは恐くて身動きもできませんでした。
ゴメンね先輩。

114 :名無番長:01/11/28 18:53
蛇○ おかんでてきてんで  前おーてもーた こわいこわい

115 :名無番長:01/11/28 18:56
>114おかんもなんかやったん?

116 :名無番長:01/11/28 19:01
おかんコンクリずめの時いっしょにおいこみかけとったやん

117 :名無番長:01/11/28 19:04
息子はまだ逃亡中?どっかの交番で指名手配写真載ってたけど。

118 :名無番長:01/11/28 19:31
ゆーても阪急宝塚線は全然ガラはいい方。
阪神沿線、近鉄沿線の方が断然がら悪いよ。

119 :名無番長:01/11/28 19:33
昔の人は阪急沿線に住むのが夢という人が多かった。
今はそのブランドもだいぶ落ちてるみたいやね。

120 :名無番長:01/11/28 19:37
ここはまちBBSですか?

121 :名無番長:01/11/28 19:55
池田中学と川西中学は、なぜか代々抗争してたらしい。
今はもうやってないだろうけどね。
そういえば当時は池中に岡○っていう鬼みたいなヤツがいたなあ。
もう丸くなってることだろう。古い思い出だ。

122 :名無番長:01/11/28 20:59
蛇○は出頭して現在服役中

123 :名無番長:01/11/28 21:14
大正の山田(劉)三兄弟もイケイケ特に伸治。姫路では懲罰中畳を振り回し、河端担当を病院送り、大刑では警備隊のエースコックをKOし、山科では周防担当をしばき、鼻骨折前歯3本折れる。当然、全部刑は増えた。

124 :名無番長:01/11/28 21:15
>123
何歳なんですか?その人たちは。
此花のたのうえ兄弟とどっちが上でしょうか?

125 :名無番長:01/11/28 21:16
あげ

126 :名無番長:01/11/28 21:35
>>113
>多田の三○兄弟

「ただのさんじゅうきょうだい」って読んでもた。
大家族なのかと…

127 :名無番長:01/11/28 21:42
>>126 多田の三○兄弟 おやじが住吉連合の元幹部
今は引退(?)してただのパチンコ好きのおっさん

128 :名無番長:01/11/28 21:50
だいたいオッサンになってもまだアウトローしてるやつは恥ずかしいよ。
十代で有名だった人も大半は20才こえたら普通に家庭もって、普通の人より優しい人になってたりするだろ。
それとも本職になって名をあげるかどっちかだ。

129 :名無番長:01/11/28 22:03
○○兄弟って多いね。
箕面はコバヤシ兄弟が有名だった。
古い話ばっかでスマン

130 :名無番長:01/11/28 22:08
蛇○は流星連合時代は川中軍団のぱしりやったらしーでー

131 :名無番長:01/11/28 22:19
>130
誰にでも下積み時代はあるやろ。
蛇○は東谷やから、中学間の力関係もあったんちゃう?川中荒れてたし・・・

132 :名無番長:01/11/28 22:30
ローカルな話題ばかりになっちまった。

133 :名無番長:01/11/28 22:33
蛇○かー 箕面のロータリーに来ていきっとたなー
たいしたことなかったけど

134 :名無番長:01/11/28 22:46
豊中で有名な人は?

135 :名無番長:01/11/28 22:47
>やっぱりがく君

136 :名無番長:01/11/28 22:49
「S46〜50年生まれの阪急宝塚沿線の有名人」
にタイトル変える?

137 :名無番長:01/11/28 22:51
キヨかなぁ…小柄だけど危なかった。

138 :名無番長:01/11/28 22:53
>>136
今の流れやったら
「S46〜50年生まれの阪急宝塚沿線の有名人。(能勢電、箕面線含む)」
になるんちゃう?

139 :名無番長:01/11/28 22:58
箕面の中学は(S48年生まれ)
二中>一中>五中>四中>六中>三中
やったけど、今はどうなってんの?

140 :名無番長:01/11/28 22:59
まちBBS逝けよ。

141 :名無番長:01/11/28 23:04
>>134豊中の有名人

藤井タカシ、ココリコは庄内出身。
大西ユカ(スケバン刑事2の長女)も庄内。

こんなとこでいいか?

142 :名無番長:01/11/28 23:21
八尾の浜田ショウジ・三原健二{ごんじ}山本

143 :名無番長:01/11/28 23:32
やっぱり蛍池の沖○やろ!
知○もある意味やばかったけどな(w

>137
 キヨって十中のキヨか?

144 :名無番長:01/11/28 23:40
鈴木サリナは幻蛇将と関わりあったな。

145 :名無番長:01/11/29 00:00
知○は頭おかしいだけやろ。ヤバいことはヤバかったけど…
沖○にシバかれて2階から落ちたらしい。

146 :名無番長:01/11/29 00:03
十中はケンカ最強はシオゲで、危ないのはキヨやろ?
でもキヨは豊中ナンバー3やって誰かが言ってた。

147 :名無番長:01/11/29 00:04
知○は沖○の家に灯油まいて放火しようと
しおったし。
高校の時は学校の校庭でXJに乗って吹かしまくってた。
俺の家にも何回か来てたし二年前電話あったけど
関わってないからな(w

148 :名無番長:01/11/29 00:06
豊中なんかヘタレばっかり。
池田最強!!!!!!!

149 :146:01/11/29 00:06
>>147
まてよ。お前オレの知ってるヤツちゃうか?
校庭にXJで乗り込んできた時オレ現場おったもん。

150 :名無番長:01/11/29 00:09
>147
 俺も例の学校やで、知○は二組で俺は3組!
 池田出身やで、学校は卒業したけど。

151 :名無番長:01/11/29 00:10
↑>149やった。

152 :名無番長:01/11/29 00:10
49年(50年)生まれの豊中ナンバー1は沖○ってゆーのは誰もが認めるトコちゃうかな?

153 :146:01/11/29 00:13
>150
思い当たるヤツが3人おる…あんまり深みにハマる前にツッコムのやめとくわ。
この歳でこんな話題で盛り上がってんの知ってるヤツにバレんの恥ずかしすぎ。
ひっそりと楽しみたい。

154 :名無番長:01/11/29 00:15
沖○がナンバー1なんかな?喋った事ないから
わからんけど・・・

ところで146さん、能勢高やったん?

155 :146:01/11/29 00:17
>学校は卒業したけど
あ!!めっちゃ絞られた。一人しかおらんがな。そんなやつ。

156 :名無番長:01/11/29 00:19
恥ずかしくないって、あのXJはこけて放置されて
どっか行ったでしょ!同乗してた木○君はえらいめに
あったもんやわ。
さて、山下からバス乗って登校(w
俺は生徒会長してた(爆)

157 :146:01/11/29 00:19
>>154
高校名を出すなよ!!オレもう逝きます。。。

158 :名無番長:01/11/29 00:20
>157
 ごめんよ〜また戻ってきてね!

159 :名無番長:01/11/29 00:26
楽しい高校の想い出やったな〜146さん
俺と同期やったみたいやね、しかしこんな所で
会うとは以外!今度某高校関係スレ立てよう。
俺の2ちゃんねらーもばれてしまったし(w

160 :名無番長:01/11/29 00:27
確かに2ちゃんで知ってる人に逢うって恥ずかしいよな。(w

161 :146(まだいたりして):01/11/29 00:29
>>159
楽しい事あるかいや。オレずっと学校辞めたかってん。ってゆーか辞めたけどね。

162 :名無番長:01/11/29 00:30
ジサクジエン恥ずかしいですね。。。

163 :名無番長:01/11/29 00:31
>>162
どれとどれのこと言ってんの?

164 :名無番長:01/11/29 00:33
>161
 辞めたんかいな、俺の名前特定できた?
 新○やで、3年目なんかおもろかったで、
 ダブりも色々集まって体育祭、特攻服とかも
 着てたの多かったし。
 予測してた名前と一致したかな?<俺の

165 :146:01/11/29 00:35
>>164
ナイスですね〜の人やろ?

166 :名無番長:01/11/29 00:38
>165
 それを知ってるって事は3年目もおった
 んやね(w
 廊下で先輩にチ○ポ出させられたり大変やったわ。
 今は川西で働いてる。
 ヤンキーマニアの大谷も結婚しおった(w

167 :名無番長:01/11/29 00:38
ローカルすぎる話題でスレ独占するなゴルァ!

168 :名無番長:01/11/29 00:41
確かにローカル過ぎる・・・
しかしいきなり高校の同期に会ったら
ビックリやで(w

169 :146:01/11/29 00:41
>166
3年目はおらんけど、オレは君のことよく知ってる。
文化祭も行ったもん。(w

170 :名無番長:01/11/29 00:45
能勢高?あんなとこ1学区で誰も相手してへん。山奥すぎて(w

171 :名無番長:01/11/29 00:45
俺は1年目はバンドやってた、下手やったけど。
俺もきみの事知ってるんやろうね、3年目は
飲み会多かったし、食堂裏で決まる暴走も
あったしなかなかのもんでしたわ(w
単車は怪我して降りたけど今30Zの
フルチューンに乗ってるよ〜落ち着く気配なし(爆)

172 :名無番長:01/11/29 00:47
箕面東、豊島が1学区のエリートDQNじゃー!ゴルァ!!!!

173 :名無番長:01/11/29 00:47
>170
 地元の子とアホとヤンキーと怪しい奴
 ばかりやったからね、通学に時間かかって
 大変やったよ。

174 :名無番長:01/11/29 00:48
>172
うらやましくね〜

175 :名無番長:01/11/29 00:52
>146
 シオゲは二十歳ぐらいの頃たまに遊んだ
 けど落ち着いてるよ、BM乗ってたかな?

176 :名無番長:01/11/29 00:57
池田の最強は?

177 :名無番長:01/11/29 00:59
最強って誰やろ?難しい問題やね、
俺はヘタレやったし(w

178 :名無番長:01/11/29 01:01
>177
君の中学で強かった子でもいいよ。知ってる名前でるかも。
あ、オレ君の友達の子とちがうで。念のため
(49〜50年生まれ限定でよろすく)

179 :名無番長:01/11/29 01:02
箕面は?

180 :名無番長:01/11/29 01:03
伊丹も教えれ
(46〜49年で)

181 :名無番長:01/11/29 01:04
池田やったら

 岡本、木村、岡村あたりかにゃ。

182 :名無番長:01/11/29 01:05
いつのまにか有名人スレになってるし…

183 :178:01/11/29 01:09
>>181
2人知ってるヤツや。
ツーカ伏せ字にせんでいいんか?
岡本は今メッチャ落ち着いて、ただの遊び人になってたよ。
オレは昔は知らないけど(話は聞いてたけど)今はかなりエエヤツと思う。

184 :名無番長:01/11/29 01:09
>178
 あんまり話ししたことなかったんかな?
 また出逢えて嬉しいです(w
 俺は高校時代は妖しい路線だったので
 ヤンキー関係弱いでしゅ、単車も下手やった
 からね(w

185 :名無番長:01/11/29 01:12
>183
 小学校から一緒やったもんで<岡本
 最近会ってないけど一年前位電話あったな!
 根はええやつなんよ、家も近かったし
 よう遊んだわ。

186 :178:01/11/29 01:18
あ、そうじゃなくて、>146とは別人やでってこと。
地元話で知ってる名前が出てたからずっとロムってた。オレは豊中出身で君の高校と違うトコです。
池田も友達多いから知ってるヤツでるかと思って聞いてみた。

187 :名無番長:01/11/29 01:19
阪急宝塚沿線地区のスレ立ててみるか!
なんか懐かしくなってきたし。

188 :178:01/11/29 01:22
でも池田あたりはアブナイ感じのヤツはあんまりいないかもね。
強いのはいたけど…名前売るとか野心なさそうやったし。のどかな街やからな。

189 :名無番長:01/11/29 01:23
>178
 そうか、別人やったんやね、豊中の南の方
 やったらつき合いあるのは何人かいるよ!
 現役の暴走族じゃなかったけど、車の改造を
 やりだしてから店に集まる連中とかの知り合い
 位やけどね!

190 :sage:01/11/29 01:24
夜のナンバウォーク

191 :名無番長:01/11/29 01:25
>187
やめとけ、君とオレとあと3人ぐらいしか参加せえへんと思うで。ローカルすぎて。
ここ借りてやっとったらええんちゃう?

192 :名無番長:01/11/29 01:26
確かに池田はのどかやったね、楽やった。
ポン中になったのも少ないし(w

193 :名無番長:01/11/29 01:28
>191
 そうやな〜マジでローカルやわ、それも俺らと
 同じ年代でやるとなると・・・
 しばらくここであそばさせてもらいます(w

194 :名無番長:01/11/29 01:29
さて、眠くなったので寝ます、また明日にでも
ローカル話ししませう(笑)
ではおやすみ〜♪

195 :178:01/11/29 01:31
誰かわからんから君に名前をつけたろ。
「能勢番長」どお?

196 :名無番長:01/11/29 01:35
>178
 生徒会長でええよ〜ヘタレなので(w

197 :178:01/11/29 01:35
寝られてしもた…チャットみたいで楽しかったのに。
こんな時間やしそら寝るわな。オレも寝よ。
どうもお邪魔しました。

引き続き「関西で一番治安の悪い所は?」をお楽しみ下さい。誰か仕切り直して。

198 :生徒会長:01/11/29 01:38
ごめんな〜眠気限界やわ、おやすみ〜♪
ではまたね〜。

199 :名無番長:01/11/29 01:58
結局、池田は治安がいいのか?悪いのか?よーわからん。

200 :名無番長:01/11/29 02:14
さっきの話題で出たエリアなら
豊中南部(庄内ヤバい)>川西>伊丹(平均的)>箕面(高級住宅街にインテリヤクザ多し)>豊中北部>池田(石橋などの一部は悪い)>能勢町(気性だけは荒い)>豊能町
ってトコじゃない?(めっちゃ独断で)

とは言え、池田は今年最悪な事件とか起きてるなあ。ガラのいい悪いの問題じゃないかも知れんが。

201 :名無番長:01/11/29 02:31
<解説>
池田は石橋と栄町周辺以外はもの凄く静かなトコです。
大阪らしさの少ないトコで関東の人でもなじみやすいでしょう。

次にオススメは豊中北部。治安は大阪の中ではいいほうだと思います。
箕面は高級住宅街ですが意外とヤクザの多いとこです。
能勢、豊能は平和ですが山奥なので田舎好き以外にはオススメできません。不便すぎます。

豊中南部は北摂で一番大阪くさいトコです。治安も悪いです。
川西は話題に上ったとおりです。>>107さんの言ってるのがほぼ正解でしょう。
ただし、お手頃な新興住宅街も多いので、家の欲しい人にはうってつけでしょう。場所を選べばガラも悪くないです。
伊丹は普通ぐらいだと思います。

いずれにしても、大阪市内通勤圏では一番住みやすいエリアだと思うので、転勤などの方は選択肢の第一候補に入れてもいいと思います。

…不動産屋みたいだ。。。ヒマだねオレも。。。

202 :名無番長:01/11/29 06:55
そんなに昔話したかったらメールでやれや、ボケ!

全然、オモロナイ。

豊中、池田、とか北摂なんか南大阪と比べたらショボすぎや。

203 :名無番長:01/11/29 08:30
10中の高○はどう?キックボクシングかなんかしてたやつ

204 :名無番長:01/11/29 11:40
>>202
南大阪は気性が荒いだけやん。危ないのは北摂のがまだ多いんちゃうか?
北摂でも阪神間は層が厚いの知らんやろ。
ってゆーか大阪でガラの悪い本場は河内と市内やで、やっぱり。

南大阪は和歌山の田舎モンとじゃれとけや!

205 :名無番長:01/11/29 12:11
池田の木村って、今ヤクザやってるやつ?

206 :名無番長:01/11/29 12:14
>205
あそこは親が本職さんでしょ?

207 :名無番長:01/11/29 12:32
池田で一番危ないのは宅間守やろ

208 :名無番長:01/11/29 12:51
めんどーやから
大阪市>神戸市>尼崎市>堺市>東大阪市>その他河内の各市>阪神間>泉北の各市>北摂の各市>京都市の周辺>泉南の各市>和歌山、奈良、京都、兵庫の山奥

これで決定でえーやろ。

209 :名無番長:01/11/29 13:06
京都が下すぎるぞ。

210 :名無番長:01/11/29 15:45
大阪市>神戸市>尼崎市

ここまではいい。そっから下は再考の余地ありだな。

211 :名無番長:01/11/29 15:53
大阪市>神戸市>>尼崎市>河内の各市(東大阪含む)>堺市>阪神間>>京都市の周辺>泉北の各市>>北摂の各市>>>泉南の各市>>>>和歌山、奈良、京都、兵庫の山奥

これでどうだ?

212 :名無番長:01/11/29 16:02
阪神間ってどっからどこまでを指してるの?

213 :名無番長:01/11/29 16:04
神戸が大阪より下な訳ないだろが!ゴルァ!!!

214 :名無番長:01/11/29 16:11
アマは阪神間に混ぜて、堺は泉北とまぜろ。
中心街でもないのに特別扱いするなよ。別格なのは分かるけどね。

215 :名無番長:01/11/29 16:13
あと、阪神間下過ぎ。

216 :無名班長:01/11/29 16:19
神戸最強!日本全国の菱の組長は、神戸集合の
一声で夜中でも駆け付けなければならないのです。
駆け付けなくてもいい人は、病気療養か?下ッパ組員だよ。
神戸最強の理由!

217 :名無番長:01/11/29 16:22
層の厚さは大阪じゃない?

218 :名無番長:01/11/29 16:25
大阪は混戦地帯。ヤクザものなら神戸の方が恐い土地。

219 :名無番長:01/11/29 16:53
何をもって恐い土地かはその人にもよるだろ。
ヤクザ屋さんが恐れる土地、一般人が恐れる土地、中高生が恐れる土地はそれぞれ違う。

220 :名無番長:01/11/29 17:40
修学旅行で神戸行くんですが、危険な所あったら教えて下さい。
恐喝されたりするような所とか・・・

221 :名無番長:01/11/29 18:17
>220
修学旅行で行くようなトコなら三宮と元町の路地裏には入らないほうがいいでしょう。
繁華街の大通りは普通にしてたらそんなに危険なメには会わないと思うよ。
元町の高架下は危険度は高いけど、一回行ったらいいと思います。面白いトコですよ。
ただし、くれぐれもお気を付けて…

222 :名無番長:01/11/29 18:30
普通の人が普通にしてたらどこもそんなに恐くないよ。
必要以上にビビってると余計にカモにされるよ。
イチビッてもダメだけどね。まぁ修学旅行ならよほど運が悪くない限り大丈夫だよ。
神戸を楽しんできてね。

223 :名無番長:01/11/29 18:33
>205
石中の木村君は今酒梅らしーで でもしゃぶくってぼけてんねんてー

224 :名無番長:01/11/29 19:42
↑伏せ字にせな削除されんで。

225 :名無番長:01/11/29 20:35
神戸や大阪よりも岡山やろ?駅前いったらいろんなヤクザがジープ乗って出てるで

226 :名無番長:01/11/29 21:31
>ヤクザがジープ
それぐらいどこでもおるやろ。大阪の中では平和な方の豊中(しかも北部)でさえ右翼のパレードで道路1キロぐらい占拠されたりしてんで。
最近はめっきり少なくなったけどね。

227 :名無番長:01/11/29 21:34
でも、「浪速のジョー」こと辰吉丈一郎は実は岡山の倉敷出身だったりして(中学までは)

228 :名無番長:01/11/29 21:40
岡山の893と大阪の893では質、量ともに大阪の圧勝。
大阪や神戸に対抗できるのは福岡ぐらいじゃない?>治安の悪さ

ホント。。。自慢になってねーか。

229 :名無番長:01/11/29 23:06
<改訂板>
大阪市=神戸市>阪神間=河内の各市>>泉北の各市>>京都市の周辺>北摂の各市>>泉南の各市>>>>和歌山、奈良、京都、兵庫の山奥

これで文句ねーな。

>>209 いえ、京都はこんなもんと思います。ってか、あんまり知らないんだよね、京都って。

>>212 阪神間は尼崎市>西宮市>川西市>伊丹市>芦屋市>宝塚市です。
    厳密には川西と宝塚は(伊丹もかな?)阪神間とは言わないのですが、大阪周辺の勢力範囲内なのでここに入れました。

>>213 神戸は主に兵庫区、長田区、中央区、須磨区が危ないけど、穴も結構あるので、穴の少ない大阪市が上と判断しました。
    神戸の方が極地的には危ないトコ多いかも知れないけどね。総合力で判断しました。

>>214 言われたとおりにしたよ。おかげで阪神間が浮上しました。

文句のある人は、自分なりに順番つけてみてください。

230 :211=229:01/11/29 23:10
×大阪市=神戸市
○大阪市>神戸市

231 :220:01/11/29 23:29
>>221
>>222
有難う御座いました。
恐喝されないようにキヲツケテ逝きます。

232 :生徒会長:01/11/30 00:48
池田は平和な街ですよ〜五時まで開いてる
居酒屋もあるし(w

233 :生徒会長:01/11/30 00:54
あ〜暇や寝ようかな(w

234 :名無番長:01/11/30 00:56
>>232は何を訴えたいんだろう。

235 :生徒会長:01/11/30 00:59
宅間みたいなんはいないって事。
ついでにキャバクラもあるから楽しいよ
治安が悪い所で出てるのでそれを解消しようかと。

236 :生徒会長:01/11/30 01:01
最近暴ヤンも少ないから寂しい限り
久しく直管の音もこの辺じゃ聴いてない。

237 :名無番長:01/11/30 01:07
昨日はとっても地元ネタで楽しませてもらった
けど今日はないから寝ます。
生徒会長さん頑張って!

238 :名無番長:01/11/30 01:07
珍走団よー走ってるぞR171。昔はおもしろがってたけど、ええ大人になるとうっとーしい。子供が起きる。
昔よりは減ったかも知れんが…

239 :名無番長:01/11/30 01:09
ラーメンファミリー前はギャラリー多数やったね。
Z32が突っ込んだけど。

240 :名無番長:01/11/30 01:11
>>237はジサクジエンだろ?聖徒怪鳥さん。

241 :名無番長:01/11/30 01:12
>240
 ネタが無いから自作自演(爆)

242 :名無番長:01/11/30 01:13
正直、市内住んでたら池田の情報なんか聞いた事もない。

243 :名無番長:01/11/30 01:15
なんかマジで治安が悪い場所ないんか?
俺にとっては西成はあんまり悪い印象ないんやけど。

244 :名無番長:01/11/30 01:15
池田って携帯の電波入るの?

245 :名無番長:01/11/30 01:16
>>243
アフガニスタンは治安が悪いらしいぞ。

246 :名無番長:01/11/30 01:16
携帯の電波くらいは入るっちゅーねん!
一部地域はしらんけど(w

247 :名無番長:01/11/30 01:18
アフガン・・・自衛隊に入ろうかと思ったが
年齢制限引っかかった。

248 :名無番長:01/11/30 01:19
>>236
「暴ヤン」って…いまどき…

249 :名無番長:01/11/30 01:22
>238
子持ちの「ええ大人」がアウトロー板なんかに来てたらダメダメ!!

250 :名無番長:01/11/30 01:24
>249
 独身で短髪なんですが来てよろしいですか?

251 :名無番長:01/11/30 01:25
髪を伸ばしてからおいでください。>250
ウソウソ。。

252 :250:01/11/30 01:25
ちなみに俺、ホモなんですが何か?

253 :名無番長:01/11/30 01:26
それは大歓迎です。

254 :250:01/11/30 01:27
>251
 髪濃いから伸ばすと変になるねん、
 見た目はアウトローっぽくないよ(w

255 :名無番長:01/11/30 01:28
>>250



               *            





オレのけつを貸してやる。  ↑

256 :名無番長 :01/11/30 01:29
じゃあ、ホモサウナでアウトローな堀り方
してきます、その前に西成でネタ買ってこよ。

257 :名無番長:01/11/30 01:31
>255
 掘る前にネタ5メモリ仕込んであげるから
 最高やで、俺のはデカイからローションたっぷり
 塗ってあげる(w

258 :名無番長:01/11/30 01:34
河原町ってガラ悪いくないんですか?京都の話が全然出ませんが・・・

259 :ホモ番長:01/11/30 01:36
さて、ゲイ雑誌読んでセンズリこいて寝るわ。

260 :名無番長:01/11/30 01:38
おやすみ。新免くん。

261 :名無番長 :01/11/30 01:39
>260
 なんで名前知ってるの?(爆笑)
 寝られへんやん。
 

262 :名無番長:01/11/30 01:40
↑誰?

263 :名無番長:01/11/30 01:41
ちなみに男性経験まだです、もう俺の
ホモ説が・・・せいぜいゲイバー通いだよ(w

264 :名無番長:01/11/30 01:44
自爆グセがあるな。君。メチャ笑った、
このスレ読んで知ってる人が見たら誰か分かるに決まってるだろ。
放置しときゃいいものを*

265 :名無番長:01/11/30 01:45
何が起こったの?

266 :名無番長:01/11/30 01:48
そうやねん、最近はキャバクラとか行ってもギャグで
俺はホモやで〜ってネタでゲイバー誘い出したりしてる。
今日は放置しておこうかと思ったけどできんかった(w
でもホモネタは飲み屋で使えるからお試しあれ!
飲み会でも俺はホモとか言ったら女の子安心して
横に座ってくれるよ。 

267 :名無番長:01/11/30 01:50
>264
 ちなみに146の人なん?

268 :名無番長:01/11/30 01:56
>>新免くん
君のことは中学から知ってるよ。(中学しか知らんか?)
いや。本当に爆笑。たまたま読んだトコに知ってるヤツがいると思ったら登場するもんな。
岡○とかは今でもたまに会うよ。
心配せんでもこのことは内緒にしとくから。
ささやかな笑いをありがとう。

269 :名無番長:01/11/30 02:02
>268
 爆笑ネタの数々は内緒にしておいて下さいね!
 バレたら笑いモノにされるわ。
 中学が一緒やったん?センズリばかりこいてたけど(爆)
 もっと笑いのネタあったら供給しますわ!
 最高のヘタレでしたもんで(w

270 :268:01/11/30 02:04
146と違うよ。
オレは221.222.240.245.248.255.260です。
正体はヒ・ミ・ツ・

271 :名無番長:01/11/30 02:07
2ちゃんで実名ばれるなんて…恐ろしい展開だな。
ってか、ここ削除されちゃうんじゃない?
クソスレだから構わんが...

272 :名無番長:01/11/30 02:10
>>260->>269
知らんヤツには何が楽しいのかわからん。
でも絶対に避けたいシチュエーションだな。(藁

273 :名無番長:01/11/30 02:12
う〜まあたまには実名もおもろいやん!
正体ヒミツなんやね、同じ中学なんだろう(w
また会ったらよろしく〜。

274 :名無番長:01/11/30 02:14
↑明るいやつ。
俺なら眠れないよ。

275 :268:01/11/30 02:20
>>269
10年ぶりぐらいに君のこと思い出したよ。
同窓会でもあったらヨロシクな。俺は誰か明かさないけどな。
内緒にしとくよ。約束や。
今日笑わしてもらっただけで充分や。
じゃあ、またな。

276 :名無番長:01/11/30 02:31
>275
 お互い2ちゃんねらーってばれるのも恥ずかしいもんな!
 中学の同窓会やるんかな?なんか楽しみになってきたわ。
 しかし誰かと気になる・・・またここででも遊びましょ(w

277 :名無番長:01/11/30 02:38
ここのスレ池田人の比率高杉!

278 :名無番長:01/11/30 02:40
つまらん。本題に戻せYO!

279 :名無番長:01/11/30 02:56
>268は内緒にするといいながら知り合いにここのアドを転送しまくって新免くんとかいうヤツを笑い者にするに600000モナー。

280 :名無番長:01/11/30 02:58
ってか、新免くんはなんか笑われるような発言してたっけか?

281 :名無番長:01/11/30 04:40
新免あげ

282 :名無番長:01/11/30 20:10
ねぇ、大阪、神戸ばっかやってないで京都で危ないトコ教えてよ。

283 :名無番長:01/12/01 15:39
京都は祇園かな

284 :名無番長:01/12/01 16:05
南の方は、色々あるらしいな。
バイトしてたことがあるが、人情は厚い。

285 :nanasi:01/12/01 18:39
京都は東九かな

286 :名無番長:01/12/01 19:52
京都の中で生野や西成、神戸とかに肩を並べるようなトコはないの?

287 :名無番長:01/12/01 21:16
京都と言うたら芸子はんやんけ。

288 :名無番長:01/12/01 21:33
ちゃうちゃう生八橋やがな

289 :名無し:01/12/01 21:44
京都は治安がええよ

290 :名無番長:01/12/02 02:26
>>239 って言うか俺そいつのことちょっと知ってる

291 :名無番長:01/12/02 23:19
>290 ひょっとして18中のこがしんだやつ?

292 :名無番長:01/12/03 14:09
>290->291
もう豊中と池田の話はええって。引っ張んなや!

293 :名無番長:01/12/03 17:44
京都の話、もりあがらんなぁ。

294 :名無番長:01/12/03 18:23
長岡京は?

295 :名無番長:01/12/03 18:25
大阪、京都、神戸は3すくみ関係って聞いた事がある。

296 :名無番長:01/12/03 19:11
三都物語

297 :名無番長:01/12/04 02:44
京都西木屋町の某雑居ビル組関係の
出張所みたいな部屋丸見え
一度女を裸にひんむいてはった
コワイコワイ!

298 :名無番長:01/12/05 04:50
京都はあんまり「どこそこが悪い」とか聞かんなぁ。
でもやっぱり烏丸、河原町、西京極、祇園とかの繁華街には893やアウトローが寄生するのが世の習いだろう。

299 :名無し:01/12/05 06:13
京都の伏見区西浦町には昔事務所が60軒程あったらしいね。

300 :名無番長:01/12/05 18:45
キョウトナンテヘボイ

301 :名無番長:01/12/05 19:08
田中とはどこでしょうか?どの辺りでしょうか?
崇仁?

302 :名無番長:01/12/05 20:10
AGE

303 ::01/12/05 21:02
>300
おまえもな

304 :京都人:01/12/05 21:47
>>298
書き間違え?西京極?そんなところは全然繁華街ではないですよ。
それに烏丸のにぎやかな地域(御池から五条辺りかな)までそんなとこ
ほとんどないし。あんた、ぜんぜんこの辺の人じゃないでしょ。

305 :298:01/12/06 14:10
>304 あんた正解。

306 :名無番長:01/12/10 03:47
順位付けは難しいので、市区町村別でランク分けしたらどうでしょうか?
俺的には例えばこんな感じ。

危険度A 生野区、大正区、西成区
危険度B 住吉区、東淀川区、天王寺区、東大阪市
危険度C 中央区、浪速区、城東区

俺は大阪の危険地帯事情にそんな詳しい訳じゃないので、個人的実感だけどね。
この板の大阪人みんなで、こんな感じで、大阪の全市区町村をランク付けしてみて欲しいです。

307 :306:01/12/10 03:49
レベルは10段階ぐらいで誰か考えてみて。

308 :名無番長:01/12/10 19:06
なんかまたおもろなりそーやわー
危険度D 住之江区、東成区、堺市、豊中市 

309 :名無番長:01/12/10 19:20
中央区がなんであぶないねん
そら中央区より住之江とか此花のほうがやばいやろ

豊中ってそんな危ないんか
知らんかったな
豊中より八尾の方がやばいとおもとった

310 :名無番長:01/12/10 21:46
北摂ではやっぱり豊中が一番やばいんちゃう

311 :名無番長:01/12/10 22:33
そうなんや
そらしらんかったなぁ
豊中てあんまいかへんからなぁ
南河内の方やったら八尾、羽曳野、富田林はやばいな
泉州はしらんわ

312 :名無番長:01/12/10 22:49
南のほうやったら藤井寺もがらわるそー

313 :名無番長:01/12/10 23:27
豊中は南の方だけ。北は閑静な住宅街です。

314 :名無番長:01/12/12 01:00
豊中は庄内、服部、豊南あたりはいわゆる「大阪くさい」エリア。(良くも悪くもね)
北側、千里側の住宅街は割と上品なエリア。一般的な北摂のイメージってこうなんだろうなって感じです。

315 :314:01/12/12 01:06
でもなぜか熊野町あたりだけは妙に激しい。静かなトコなのに。
ガラが悪いと言う訳ではないが、なにげに気性の激しい連中が多いイメージがあるな。
実際、ここの15中は伝統的に荒れてるようだ。今はどうか知らんが…

316 :名無番長:01/12/12 01:11
とは言え、大阪市以外で危ないトコはやっぱり東大阪。
八尾はどうなんだろ?門真とか守口のが危なそうな気はするけどね。
豊中は10段階評価で3〜4番目ってトコじゃないだろか?(大阪市以外でね)

317 :名無番長:01/12/12 01:19
北摂に限って言うと
豊中市>高槻市>吹田市>箕面市>茨木市>池田市>島本町>能勢町>豊能町
じゃないかなぁ。三島方面はあんまり詳しくないから正確じゃないかも知れないけど、個人的なイメージね。

河内、泉北、泉南はどうよ?

318 :名無番長:01/12/12 01:23
↑ごめん。摂津市忘れてた。
全然馴染みのない場所なので、誰か>317の順位の適切と思うトコに差し込んで下さい。

319 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)