2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

激!最強の族(東京80年代)

1 :名無番長:01/11/21 03:45
族の全盛期80年代、当時振り返っていろいろ話して頂ければと思います。
よろしくお願いします。

2 :2:01/11/21 03:48
2

3 :名無番長:01/11/21 03:53
昭和50年代、東京にはかなりの数の暴走族が存在したとか。(特攻0走、
暴走列島78、烈士伝、風、極悪伝説、参照)

4 :2:01/11/21 03:55
ジャパン マッド スペシャル の
阿佐ヶ谷です

5 :名無番長:01/11/21 04:46
抗争とかないんですかねー?

6 :名無番長:01/11/21 05:18
大田区

7 :極道:01/11/21 06:08
実際、かなり多かったとは思う。
けど写真集やポスターなどに出ているグループ及び構成員はなんちゃって、とか
撮影用に作った連中が多い!
抗争はあんまりなかったろ、自分らの島があるから、
俺は下町に居たが、大体、上野あたり流すか、たまに新宿まで回るとかそんなもん
大田区や品川、目黒あたりは台数連ねて走っていた。
チームとして強かったのは、極悪(千住本部 殺人会) 荒武者、本木連合とか
走るというよりも、喧嘩相手を探しに歩いていたようなもん。
昔の千住、小岩、上野、池袋(西口)、なんか恐くて大変だった。
上野は丸井が出来るまで、悪の巣窟で、池袋はちょん がいたし
新宿はヤクザ屋さんがさらいに来るし、
今はいいねー 平和で。

8 :名無番長:01/11/21 17:43
大田区 最高

9 :名無番長:01/11/21 18:12
乱舞でしょ。

10 :名無番長:01/11/21 20:01
  小●岩

 単 荒 硬
 独 武 派
   者

11 :名無番長:01/11/21 21:23
硬派名門喧嘩男衆 血戦勇士  板橋男児 押忍

12 :名無番長:01/11/21 21:26
昭和50年代は関東連合と東京連合は犬猿の仲だよね?そもそも東京連合に
敵対していたチームが関東連合結成したとか。

13 :名無番長:01/11/22 00:46
当時は族だらけ

14 :名無番長:01/11/22 13:00
あげ

15 :名無番長:01/11/22 14:41
1122だよ あげ

16 :名無番長:01/11/27 03:16
関東連合 世田谷

17 : :01/11/27 10:08
地獄族

18 :名無番長:01/11/27 10:22
赤羽族

19 :憂 誠 会●深川一家:01/11/28 22:26
    深川●神出麗羅下町硬派会  錦糸町●櫻 乱 會  砂町●一寸法師
       砂町●狂狼会 元●國  極●悪  乱  影  

20 :名無番長:01/11/29 03:15
>19 櫻乱曾って一寸法師のOB曾でしょ?

21 ::01/11/29 12:23
櫻欄会って新宿●統慎と仲良かったよ

22 :名無番長:01/11/29 12:46
やっぱピラニアだろゥ

23 :名無番長:01/11/29 14:05
奥沢だー

24 :名無番長:01/12/01 06:45
ピラニアって当時どんな感じだったの?

25 :38:01/12/01 09:26
知ってる!ピラニア!特攻○走に出てるよね?

26 :名無番長:01/12/02 11:16
バンパイヤ

27 :r:01/12/03 01:49
おいおい「ピラニア}は撮影用だろ!
あの特攻○走の写真の中に当時ローラーの村○がいるだろ
俺はあいつの友達だったから聞いたことあるぞ

28 :名無番長:01/12/03 09:51
あはっ!撮影用だったのかー!

29 :名無番長:01/12/03 15:18
実録烈士伝パ−ト1最初のシ−ン(車つぶす)
あれもやらせ?
荒武者みなごろしの人たち気合は入りすぎ
みんなやくざになったのかなぁ〜
教えて

30 :名無番長:01/12/03 23:37
 でも最強なら極●悪じゃん

31 :名無番長:01/12/03 23:49
↑それも三ノ輪ね。

32 ::01/12/04 12:35
いや深川か北千だろ!

33 :名無番長:01/12/04 23:48
板橋だよ。二軍たち。

34 :名無番長:01/12/04 23:58
築地一軍!板橋外野だろ!

35 :ころしゃ:01/12/05 00:28
ミナゴロシ

ごめん、ばかだから漢字わからない。

36 ::01/12/05 12:29
 金鹿

37 :名無番長:01/12/05 13:56
築地の方達は勝鬨橋を上げることに集中してればいいのですよ。
所詮マイナーなんですから。

38 :名無番長:01/12/07 23:03
みなごろしって、あの板橋区の少年やくざの集まり?あれ族なの?やくざにしか見えないよ。

39 :名無番長:01/12/07 23:10
そりゃお前が屁たれだからだよ!

40 :名無番長:01/12/08 18:24
世田谷最強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
上町小次郎よろしく!!!!
用喧押忍
三軒茶屋愚連隊よろしく!!!
千歳台エンペラーよろしく!!!!

41 :道内の元珍:01/12/09 18:14
70年代後半に道交法が改正されてから族は、衰退化
してしまったよね。80年代は70年代の頃と比べると
台数も少なかったけど、それでもキャッツ、エンペラー
スペクター、極悪の名かなり有名だったよ。

42 ::01/12/10 02:55
神奈川県内の暴走族に警告して下さい。
元日に、爆弾で失明させてやるとの書き込みが、少年犯罪板にありました。
車を壊された恨みのようです。

43 :名無番長:01/12/13 08:49
age

44 :武州連合:01/12/13 09:24
立川地獄はヘタレばっかりで歯応えの無い奴等だった

45 :名無番長:01/12/16 09:56
スレのタイトルそのまんまのビデオに荒武者出てるけど
気合の入り具合が違うね。
「任侠への第一歩として、荒武者で大暴れしてやっから
オレのツラ忘れんじゃねぇぞ!」
という啖呵が印象に残っている。
あと、同ビデオに出ている横浜連合「拳」の16代目総長は、
やたらと気合が入ってるんだけど何か変な喋り方でオモシロイ。

46 :名無番長:01/12/16 14:31
昔、恵比寿にいた・・?? 名前忘れた! あだ名がパッソ君。
何年前なんだろ? 憂国というチームで、あの極真の緑健児よりも喧嘩強かった。
その頃の憂国はすごかったらしいよ でも80年代よりだいぶ前だけどね。

47 :名無番長:01/12/16 14:35
品川のZEROが人数いたし喧嘩強いのも結構いたな でも皆チャラチャラした格好してて
とても暴走族には見えなかったナ〜

48 :名無番長:01/12/19 08:40
世田谷のキャッツ、良く走ってたな。なつかしい・・・。

49 :名無番長:01/12/19 10:22
世田谷にキャッツってあったん?
下北、三茶、千歳台、烏山の黒皇に上北の鬼面党、
上町の小次郎、そんなとこでしょ?
どこらへんの奴等がやってたん?

50 :名無番長:01/12/20 19:45
世田谷は用賀・桜新町あたりがキャッツ! 俺は用賀も桜新町も三茶と千歳台も
割りと仲が良かったけどキャッツは虐められてたな〜。
駒沢公園の前で事故って死んだカズキって運転うまかったな〜
関係ないけど「三茶良いトコ強いトコ!」ってエンペラー音頭あったの知ってる人いる?

51 :名無番長:01/12/20 19:55
キャツの集会の時、何キロも
繋がっていたていう話、本当ですか?
あと極悪は車で走るよりケンカするのが
目的だったて言うのも知っている人
教えてください。

52 :名無番長:01/12/21 05:39
昔、荒川連合(荒川一家?)千駄木、町屋極悪(根津ゼロが母体らしい)
は、龍神となか悪かったそうだ。

53 :名無番長:01/12/25 08:41
>>50さんへ
玉川、瀬田の地区は、どんな族がいたんですか?
教えて下さい。(瀬田中とかの奴らは、どこに入っていたんですか?)

54 :名無番長:01/12/26 11:54
w

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)