2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◇◇  〓東京●横浜〓  ◇◇◇

1 :名無番長:01/11/19 16:02
東京・横浜でこの年代みんなはどんなことしてました?
遊んだ懐かしい場所や懐かしい有名人について語りましょう!!

2 :名無番長:01/11/19 16:05
「この年代」ってどの年代?

3 :名無番長:01/11/19 16:11
1970年代生まれの方集合!!

4 :名無番長:01/11/19 16:14
やっぱり六本木のR-Hallははずせないでしょ!

5 :名無番長:01/11/19 16:15
都内だったら、キングスも盛り上がってた

6 :名無番長:01/11/19 16:23
都内は関東連合が勢いあったよ

7 :名無番長:01/11/19 16:58
最強横浜◆きちがい

8 :名無番長:01/11/19 17:18
東京…カ○ナくん、キヨ○くん、カワ○キくん、モ○くん
横浜…モン○くん、ナガ○くん、パン○くん

なんかは名前通ってたね。

9 :PES:01/11/19 18:32
女喰うならかくりんだよね。。

10 :名無番長:01/11/20 12:27
関東連合について教えてください。

11 :名無番長:01/11/20 15:54
横浜はACKさんが有名
2ちゃんねる・アウトロー板の英雄だ。

12 :sage:01/11/20 15:59
sage

13 :名無番長:01/11/20 16:30


14 :新宿←東口→横浜:01/11/20 17:22
KMKが鬼強!

15 :名無番長:01/11/20 18:33
横浜ならポンコツ!元巨人の定岡なんか現役の時ようきとったなー。六本木ならザナドゥ、ギゼ。入れ食いやったなぁ。

16 :名無番長:01/11/21 13:11
日本国内で横浜が最強だ

17 :名無番長:01/11/21 18:22
>>11
誰の事くわしくおしえて!

18 :名無番長:01/11/21 18:26
ACK? なんて読むの?

19 :   :01/11/21 18:26
>>4
Rは懐かしいね〜
しょっちゅうパーティーやったね。

横浜ならヘブンかな?

20 :名無番長:01/11/22 11:43
横浜の場合は、グラムスラム→HEAVENって流れだよね。
Rももちろん楽しかったけど、あの頃の横浜も楽しかったよね!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)