2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■兵庫で一番ヤバイ■

1 :ガイラ:01/11/19 01:22
兵庫で一番ヤバイ地域はどこですか?

2 :名無番長:01/11/19 01:48
地域は知らんが、1よお前が一番ヤバイんじゃボケが〜

3 ::01/11/19 01:50
まじで?

4 :名無番長:01/11/19 01:54
まじだよ。1は兵庫で有名な鼻垂れ小僧。武勇伝としてオナニーに洗濯鋏を使ってるって。

5 ::01/11/19 01:57
ププッ!
漏れ兵庫県民じゃないのに!!

6 :名無番長:01/11/19 02:06
みなさ〜ん!1は県民税を滞納しているから兵庫県民にあらず。おめー納税は国民の義務だぞ!今度は「俺、国民じゃないもん」てか?

7 ::01/11/19 02:14
ふ〜ん(=_=)で?

8 :名無番長:01/11/19 02:15
何なんだこの会話は?

9 :名無番長:01/11/19 02:30
たぶん、尼崎市ちゃう。

10 :ヒロタのシュークリーム:01/11/19 03:51
工場から盗みまくりだったなぁ

11 :名無戦士:01/11/19 10:41
番町やろ

12 :名無番長:01/11/19 12:33
長田

13 :名無番長:01/11/19 18:07
西宮北口浜学園周辺は歩く財布がいっぱい

14 :阪神:01/11/21 15:23
長田区番町
      杉 良太郎。

15 :名無番長:01/11/21 15:32
1位 長田区五番町
2位 尼崎
3位 姫路

16 :阪神:01/11/21 16:26
十五番ー正解です、阪神くんも、そう思うのです。

17 :名無番長:01/11/21 20:15
長田はヤバイで?!

18 :無名番長:01/11/22 11:43
龍野市も怖いよう。
   

19 :名無番長:01/11/23 21:12
尼崎は阪急沿線は高級住宅街だけど阪神沿線はドヤ町で下町歓楽街でちょっと
いっている人が確かにおおいなあー。阪神アマはパチンコ屋20店、風俗70店、
ヤクザハウス多いらしい。

20 :名無番長:01/11/25 01:57
>>17
池連って知っとるか?

21 :名無番長:01/11/28 00:46
age>?

22 :名無番長:01/11/28 01:00
姫路やろ。
あそこはヤバイとか抜きにしてなんか荒い

23 :名無番長:01/11/28 01:00
名スレの予感がしない

24 :名無番長:01/11/28 01:10
長田区朝鮮人部落

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)