2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1番治安が悪い区って.....

1 :大学生:01/11/19 00:23
都内23区で1番危ないのってどこだろう.....

2 :名無番長:01/11/21 08:06
新宿じゃねぇの・・。

3 :名無番長:01/11/21 09:39
足立か江東

4 :大学生:01/11/22 00:12
カキコ少なっ!!警視庁、曰く足立区らしいけど、俺は江戸川区か江東区だとおもうなあ。

5 :名無番長:01/11/22 00:13
岸和田

6 :名無番長:01/11/22 00:40
やっぱり足立区でしょう。共産党や日教組の勢力が強い地域らしいし。

7 :名無番長:01/11/22 02:46
間違いなく足立区。ニュース見てても、凶悪事件は
足立区ばっか。

8 :名無番長:01/11/22 05:12

組員・親族を骨粉し動植物の栄養にリサイクル運動

彼らを粉砕き、田畑、畜産の飼料・肥料・堆肥にすれば平和社会が建設出来ます。
組員が組員を再生産する悪循環は今世紀で零に止めます。
取敢えず市内最大組織の幹部親族から。
土に戻るってどんな気持ちかなあ、ワクワク。
「此処はxx組の堆肥で育ったお花畑だよ。綺麗だろう。こんな綺麗な花が、、」
バキューン。銃声銃声x78発。
人権人権・・・x無量大数連呼回数by顧問弁護士

9 :京都は:01/11/22 05:14
何処?

10 :ずずず:01/11/22 05:30
伏見区>9

11 :猛毒貴族:01/11/22 12:01
間違い無く一番悪いのは星さちおの地元福島県南会津郡下郷町。
サチオはシャブの売人だったらしい、、、

12 :名無:01/11/22 15:33
西成区、台東区

13 :名無番長:01/11/22 17:12
クオー区に決まってんだろ!

14 :名無番長:01/11/24 00:46
足立区 だってよ〜 チョンがおおいもんな〜

15 :名無番長:01/11/24 00:50
新宿区だろ。大久保があるからね。

16 :名無番長:01/11/24 00:57
文京区 東大があるから。
構内では、よく窃盗事件が発生する

17 :パーラー:01/11/24 01:03
台東区

18 :大学生:01/11/24 01:16
足立区は広いからね!

19 :名無番長:01/11/24 11:31
やっぱマッ区の、テリヤキかなぁ

20 :名無番長:01/11/24 11:42
>>19
てりやき?アフォか!
マッ区っていったら朝マッ区だろ!

21 :民安アキ人:01/11/24 14:47
福島県南会津の星サチオを知ってるよ。あいつコズカイ月¥30万らしいよ

22 :名無番長:01/11/24 14:53
実は世田谷区

23 :名無番長:01/11/24 14:53
足立区?
つーことは埼玉県人だな...w

24 :名無番長:01/11/24 15:14
車乗ってて、おかしな運転するやつは、大袈裟でなく95%足立ナンバー。

25 ::01/11/24 15:15
tadano baka

26 :走り屋:01/11/24 16:01
一番ヤバイ区は!新宿区と板橋区!やっぱ、やくざが一番多いから!あと、外人マフィアがかなりいるね!

27 :パーラー:01/11/24 16:15
中野区だろ。不良や上の方が多数いらっしゃいます。ハイ。

28 :乱太郎:01/11/24 18:14
やっぱ、台東区!893のドンパチが一番多いから!

29 :憂 誠 會:01/11/24 23:45
深川五中最強成り

30 :ピース:01/11/26 23:41
絶対江戸川区怒羅権最強!!!

31 :名無番長:01/11/27 00:04
カンコ区

これ最強!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)