2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三重県の菱について教えて・・・

1 :流血王:01/11/17 23:08
山川組、野崎組、伊勢志摩連合会など直系はもちろん島田や小船谷、
隅田などについて詳しい方いろいろ教えてください。
それと羽根組解散後、組長さんや組員の皆さんってどうなったんでしょう
か?

2 :志摩高校→慶応→志摩高教師:01/11/19 09:29
馬鹿や炉〜!そんな事に興味もたず勉強しろ!!

3 :sage:01/11/19 12:39
中尾三重♪

4 :名無番長:01/11/19 15:02
小船谷さんは今どこの相談役?

5 :流血王:01/11/19 17:43
4  役職わかりませんが貴広会ちゃいますか。

6 :mm:01/11/27 20:59
羽根さんは男だったよなあ。

7 :流血王:01/11/27 22:19
羽根さん、三代目のボディガードだったんですよね。確か、中西組だったと記憶
してます。現在、どうされてるかご存知ないですか?

8 :名無番長:01/11/27 22:26
日本における暴力団犯罪の原因、特性とその刑事政策的検討
加藤 久雄
慶応義塾大学法学部

ここで何故「暴力団」と「少数民族」「部落問題」「韓国・朝鮮人
問題」かと言えば、例えば、アメリカ人のジャーナリスト、カプラ
ンとデュブロによれば、日本の最大「広域暴力団」山口組の構成員
25,000人のうち約70%の者がいわゆる「部落」出身者であり、
約10%の者が韓国人等の外国人であったとしているからである。

詳しくは↓
http://www.geocities.com/Petsburgh/Park/4007/katoj.htm

三重県は部落の割合が他県に比べ非常に高いと思う!
9割ぐらい?

9 :mm:01/11/27 23:11
羽根さんは弱冠27歳で直参になり、あの有名なベラミで
起きた大日本平和会の鳴海 清の三代目狙撃事件の時、同席
その後姿を消し単独で鳴海の玉取りに扮走、病床の三代目が
「鳴海より、先に悪美を探せ、でないとえらいことになる」と
言ったのは有名な話、根っからの武闘派でシノギがへただった為
晩年は不遇だったのは悔やまれる、オウム事件で捕らわれた頭(名はド忘れしたが)
確か上なんとか言う名前だったと思うがこんな奴ではなくもっとしっかりした
者が付いていたら羽根組は今や山健に並ぶ組になっていたことは間違い無いだろう
今何処で何をされているのか非常に気がかりである。

10 :名無番長:01/11/28 01:09
>>9 正義団やで、鳴海氏は、、、

11 :名無番長:01/11/28 01:14
鳴海清はチョンブラ組織山口組に対抗した
関西出の生粋の日本人!

12 :mm:01/11/28 02:48
10さん、失礼あんたが正しい、正義団やった、ついでに11さんは
松田組ファンでっか。

13 :無名班長:01/11/29 16:27
松田せいこファンです。

14 :流血王:01/11/30 22:19
>>9
羽根組の頭・・・上峰さん。

15 :名無番長:01/12/01 17:40
山健組と並べる組にはだいぶ無理がある。

16 :名無工場長 :01/12/04 01:49
流血王さんもっと羽根組の事色々教えて下さ〜い

17 :流血王:01/12/04 17:58
ごめんなさい。あんまり詳しくないです。みなさんがご存知のことぐらいしか
知らないんですよ・・・。

18 :名無番長:01/12/04 18:41
弘道会相談役九代目稲葉地一家六代目高村会高橋組

19 :名無番長:01/12/09 03:57
羽根さんか・・。なつかしい。よく子供の頃、羽根さんのお兄さんに
遊んでもらって話きかされたなぁ。

20 :名無番長:01/12/15 00:03
紙谷一家はいつ菱入りしたの?

21 :名無番長:01/12/15 02:26
上峰氏は、九州地区の菱の3次団体に現在所属するも服役中。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)