2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生コンクリート詰め殺人事件

1 :名無番長:01/11/16 23:04
13年前に「女子高生コンクリート詰め殺人事件」での札付きで凶暴な3人の不良
少年がぱくられたとき、「俺たち未成年だから顔写真や名前ものらねえし
死刑もならねえよ。せいぜい年少送りですむんだぜ。」と取り調べでいばっ
て供述したとなんかのC級エロ雑誌で何十年か前に読んだ記憶があるんですが
その記事で頭にきたかどうだか知らないけど某男性週間誌が実名と顔写真を公表
してすぐ回収されてしまったけどその顔と名前を覚えてる人達がいたら出所した
少年らはシャバに出ても風当たりが強くてヒッキーになっちゃうんじゃないかと
思ってる今日このごろです。

2 :名無番長:01/11/16 23:51
その事件起こした一人が高校教師殺害一味だろ 前は三郷だっけ今度は越谷だよ 死刑間違いなしだよ 犯人の年令考えればわかるだろ

3 :名無番長:01/11/17 00:35
島宗慎

4 :名無番長:01/11/17 00:47
>2
まじで!?

5 :名無番長:01/11/17 09:54
そんな外道を拾う組がよくあったもんだな。

6 :名無番長:01/11/18 06:07
>>2
ふかすな そんな奴いない
http://topia.yam.com/home/aoiryuyu/pages/josikouseikankin.htm

7 :名無し:01/11/18 07:12
平成三年から五年まで奈良少刑におったんやけど、そいつらの一人、夜独やったなぁ。たしか区長が久保やから二区の夜独やと思う。中でもぺしゃんこにいらわれてたわ。

8 :2きらい!:01/11/18 08:22
>2
大嘘つき!
一瞬本気にしたぞ。みんなに喋っちゃったじゃないかよ。

9 :名無番長:01/11/18 08:33
>7
夜独ってなんてよむの?
どういう意味?おしえて。

10 :名無番長:01/11/18 22:36
とあるヤクザが「こんなことやったら破門だな」と呆れたそうな
つまり犯人一味はヤクザ以下の外道

11 :名無番長:01/11/18 22:47
http://topia.yam.com/home/aoiryuyu/pages/josikouseikankin.htm
東京都足立区女子高生監禁リンチ殺人事件

12 :名無番長:01/11/18 22:52
夜独とは夜のみ独房ということですよ
ぞくに独房、独居(どっきょ)といいます
それの夜のみの独房です

13 :名無番長:01/11/18 23:23
この事件の裁判での記述よむだけで苦しくなる。この女子校生の冥福を祈ります。

14 :名無番長:01/11/18 23:36
こいつらが出入りしてたのは極東

15 :名無番長:01/11/19 16:41
スゲー話だ。3回ヌイてしまった
だれかAV化しねーかな
AAキボンヌ

16 :名無番長:01/11/19 16:55
とっくになったよAV

17 :名無番長:01/11/19 17:11
主犯は2008年に出所予定。通り魔にでも
殺されやがれ。

18 : ◆JapanLrI :01/11/19 21:44
    

19 : ◆UNKO8KpA :01/11/19 21:44
   

20 :お笑い芸人:01/11/21 20:42
スマイリー菊地と関係あるの?その事件

21 :名無番長:01/11/21 22:46
はい。住まいリーは関係者です。

22 :名無番長:01/11/21 23:18
1さんじゃないけどC級エロ雑誌でその女子高生を拉致ってまわしてただけじゃなく
綾瀬付近を初め北千住まで遠征し女性をまわして金を取ってタバコの火を体中に押しつけ
るなど婦女暴行、傷害と何十回と重ねてたらしいですね。(もちろんその女子高生にもタバコ
の火を押しつけて)
警察署から裁判所に護送された時に警察署に集まった野次馬から「おまえら死刑だ!!」と
罵声を浴びせられたんじゃないですかねえ。
もちろん裁判所の傍観席からも同じような罵声が飛んだのでしょう。
僕も傍観席に座ってたら同じような言葉で罵ると思います。
ちなみに初公判から判決決定まで抽選になるほど行列ができたみたいです。彼らの成り行きを
見たかった人が大勢いたわけです。当時の少年犯罪史上超最悪事件だったからです。
そういえば、この事件から少年法改正とか少年にも厳罰をとかで世間からさわがれてたなあ。
ようやく改正されて遅すぎた気がするなあ。

23 :ぽち:01/11/23 13:27
女子高生コンクリート詰め殺人事件の再現ビデオを誰か買いませんか?いくらで買いますかね?

24 :名無番長:01/11/23 20:47
             _,,,,,.....                ∧∧∧∧∧∧∧∧
        _.. -‐ ' "     ヽ ̄ノ^7__         <            >
    `ー ''"--―――-r⌒``~`゙゙`''ヘ/         <  異議なし !! >
     `ー--――ー--->  〜-、_, ',          <            >
      `ー-- .._ へ/   くてi` 〈           ∨∨∨∨∨∨∨∨
       `ー-_   | ^i        , ノ                    _.. ‐ァ=r‐''⌒゙二ニ二つ
          ヽr''ヘ、_     ,.-=ァ/                _. -‐ '"´  l l    r} } }l
          /   !、   {__//    __      . -‐ ' "´        l ヽ  、 ヽ_ノノ
          ノ       、   ̄ /-‐ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ーテヽJ
     _.. -‐''フ|フヽr-‐ ''''フ. ̄「´      /   /                __.. -'-'"
  . ‐ '7    く/|〉-rへ. /   l     l   /            . -‐ '"´
 /  /    / |  | / ` <´        ', /      _.. -- ' "´
./   /    ヽ .| /    / iニニニ}  / 、   _,. -‐'"
    l iニニl ヽ|/   /     ノ        `/

25 :名無番長:01/11/25 01:58
こいつらは少刑で鬼のような刑務官に特殊警棒で何十発もブン殴られたんだろうな。
すぐ反抗的なツラで刑務官をにらんだ姿が想像つくよ。
だいたい少刑や特少の刑務官や教官はサディスティックな奴らが多く、原因は自分らの
娘や彼女、妹などが不良少年になぶり殺されたりまわされたりして不良少年どもを憎悪
してるんだよな。当然、「おまえらはクズだ。」とか「死んだ方が世の中のためだ」
など屈辱的な言葉を不良どもに浴びせるはず。

26 :名無番長:01/12/01 13:33
あげ

27 :名無番長:01/12/08 01:15
今の綾瀬駅周辺はどうなの?または奴らと同じ中学の同級生だった奴で奴らの近況を
知ってるのがいたら教えて。

28 :名無番長:01/12/08 01:36
>>25
マンガの読みすぎ。

29 :名無番長:01/12/11 23:23
うちの子がなぜ?女子高生コンクリート詰め殺人事件 佐瀬稔 草思社
17歳の殺人者 藤井誠二 ワニブックス
興味ある人は書店で注文してゲットしよう。
裁判での供述が一部掲載してるよ。

30 :名無番長:01/12/11 23:49
>>29
2chの他の板で犯人の本名付きで全文載ってるよ。

俺が許せないのは、少女を監禁した家の共産党員親子、
共産党員だからって何の罪にも問われない親に
誰か天罰を!!!

31 :ちんぴら:01/12/12 01:11
そうだよ、やつら国賊だぜ。
平等主義とえせ平和主義で馬鹿息子を甘やかした結果がこうなのさ。
やっぱさ、こういうやつらは娑婆に出た後の人生も邪魔してやらなきゃ、被害者が
かわいそうなんじゃねえか?やつらがいくら引っ越しても個人情報暴露して、社会
復帰できないようにしてやるべし。結婚して子供いるんざざけんじゃねえ、ってやつよ。

32 :名無番長:01/12/12 17:35
治安維持法の復活を望む。
特別高等警察の復活を望む。
教育勅語の復活を望む。

33 :名無番長:01/12/12 21:55
29さんがカキコした2冊以外で女子高生コンクリート詰め関係の書籍があったら
教えてください。

34 :名無番長:01/12/12 23:31
この事件のサイト探してみたかど見つからない。
知ってる人、アップして。

35 :名無番長:01/12/12 23:42
この事件で女子高生が監禁中にされた事を妄想して抜ける自分がヤルセナイ。

36 :名無番長:01/12/13 01:59
>>34
http://topia.yam.com/home/aoiryuyu/pages/josikouseikankin.htm

37 :34:01/12/13 02:29
>>36さん
有難うございます。
しかし何回読んでもはらわたにえかえる。

38 :名無番長:01/12/13 15:36
もっともっともっと晒しましょうや。
エセ人権派が実名を止めろなどほざいてますが、
犯罪者どもにキッチリ社会の仕組みを教えてやるのが俺たちの使命。
あいつらには「晒し」が一番効果的。
自然と監視にもなり再発防止の観点からも晒られ続けるのが、
社会の平和と秩序からも、俺らの安全のためも必要だ。


法律を逸脱したヤツを法律で守ってやる必要など全くない!






 
 

39 :名無番長:01/12/13 15:42
写真持っている地元のヤツは、先の↑のサイトに送ってやれよ。

それと住所わからないかなぁ?
知ってなにするんだろ。ま、わかりきったことだ。
あんまり大きなことはしない。俺が捕まるから。
ちょっと小遣いでも。な。

40 :江田島平八:01/12/13 15:51
牛や豚以下の人間に人権などいらぬ!age

41 :江戸川 葛西:01/12/13 16:33
この事件があったときオレはまだ厨房だった。
当時遊ぶことが楽しくてかなりやんちゃしてたが
こういう外道とは全く異なるモンだったと思う。
今考えると恥ずかしくなるほどケンカもよくしたが
明らかに力の劣るものをイジメることはなかったよな。
少なくともオレの回りに関しては。
オレらの中ではどんなに悪くても最低限のルールは存在していた。
こいつらみたいな人間のクズは死ぬべきだ。
今でもどっかでのうのうと生きてやがると思うと
本気で吐き気がする。

今は普通の?会社員だがこの事件に関してだけは
冷静でいられないほどいまだに憤りを感じる。

42 ::01/12/13 17:31
自分の娘が被害者だったらと考えるだけでも・・・
被害者の家族のことを考えると・・・
こいつらに人権なんてないよ。
サイテー野郎ども、死ね。阿呆。

43 :名無番長:01/12/13 17:45
犯人の一人は結婚して子供もいるらしいよ。
前ニュースステーションに出てた。
「家族が大事だ」って言ってたよ。
犯人全員同じ思いを味わえばいいのに。
全員死ねばいいのに。
だれかに殺されればいいのに。
41さんのいうとおり人間のクズが生きてると思うと
やり切れない気持ちになるよ。

44 :名無番長:01/12/13 22:48
>43
17歳の殺人者を読んだんだけどそいつは一番下っ端の奴。
そいつにはまだ良心があった。主犯格の野郎に暴力で服従させられたうえ犯罪の
片棒をかつがさせられた。
でも、俺は奴に同情しない。警察にチクれば女子高生は助かったのに。

45 :名無番長:01/12/13 22:55
 いつの話ししてんだクソボケどもしね!!!

46 :名無番長:01/12/13 23:06
>>45
お前が氏ねやマジで。

47 :名無番長:01/12/14 00:12
>>45
お前か!!犯人一味の2チャンネラーは!!!
まだまだ世間はお前等を許さないぞ!!!
家族共々一生ビクビクして暮らせ!!!

48 :名無番長:01/12/14 00:24
日本国の法律は甘すぎる!

49 :名無番長:01/12/14 00:59
>>45
てめぇが士ね!

>>45
てめぇが師ねよ!

>>45
てめぇが新でくれよ!

>>45
てめぇがヤクザだろうが警察だろが匿名だからでいい気になるな
てめぇこそ市ね!誌ね!氏ね!詩ね!史ね!詞ね!紙ね!子ね!志ね!資ね!


俺は犯罪被害者でもねぇ一般人だが、親御さんや親族の悲しみや怒りは、
計り知れぬほど耐え難い痛みだろう。
宗教家でもねぇが、延々と繰り返される無間地獄みたいなものだろう。
女子高生自身もそうだが、家族の心情を考えるとハラワタが煮え繰り返る。
何年か自由を奪うだけの現状では納得出来ない。

もっともっと晒してやれ!

50 :名無番長:01/12/14 01:02
>>45
てめぇ、殺されててぇのか?

>>45
てめぇ自身が殺されてぇのか?

>>45
てめぇの家族を殺されてぇのか?

>>45
実際殺したりはしないが、殺された家族がもしここを見てたら
お前を殺したくなるだろうよ。ちょっとは考えろ。

51 :名無番長:01/12/14 01:10
45・・・集中攻撃される!
まあ、自業自得だろう・・・・

52 :名無番長:01/12/14 01:20
犯罪者に晒しの制裁を!!!

53 :名無番長:01/12/14 01:27
訳があって理由があっての被害者じゃないからな。
この加害者を生かしておく理由はねぇよ。
今頃、暖房つけて布団に入って…。
水や最低限の服などは仕方ないが、いわゆる贅沢品は与えたくない。
防寒着や娯楽品、嗜好品はもってのほか。
車も使用不可、電車に乗っても座るな。電気は使うな。

これ位の制限があってもよかろう。

54 :名無番長:01/12/14 01:57
やって良い犯罪といかん犯罪が
あるとすリャ、これは明かにいかん。
死んでもいいでしょ。昆虫並みだな。
おれが遺族なら殺すかも。
少なくとも、もし遺族関係者がこいつら殺しても
世間は許すんじゃないの?

55 :名無番長:01/12/14 08:05
>54
許すよ。日本全国民が!!!!

56 :名無番長:01/12/14 12:18
しかし一昔前よりは犯人の詳細がわかりやすくなったな。
ネットの威力って感じだが、慣例による裁判より、
世間の声、一般社会での感情、道徳心から百歩譲った常識からの
判断なら間違いなく死刑。

この犯人達にも俺たちの税金が使われてんのは許せん!
刑務所の維持費、食事代、電気代、国選なら国選弁護士代、
(私選弁護士ならば、弁護したヤツが報酬をもらってるのは尚許せん!)

こいつらのために税金を使うなら毒物投与の毒物費や電気椅子の電気代など、
苦痛を与える費用、嫌がらせの費用、死までの費用以外は許せんよ。

ここでビンラディンを持ち出して恐縮だが、良い悪いを別として、
思想あってのテロであったが、この犯人達はなんだ?
テロや殺人を起こすなら、泥棒や恐喝するならコイツらからやってくれ。

57 :名無番長:01/12/14 12:23
>56
仁義なきアウトローは唯の狂犬だ。
狂犬は薬殺するのみだ。即座に。

58 :名無番長:01/12/14 12:41
いつの話ししてんだクソボケどもしね!!!

59 :田代まさし:01/12/14 12:47
日本は法治国家だから悪い事はやっちゃいけないよ!

60 :名無番長:01/12/14 12:59
>>58
つまんない煽りやめてね。

61 :名無番長:01/12/14 13:34
>>57
hagedo!

>>58
sine!

62 :名無番長:01/12/14 13:52
最低なやつらだな!殺されたらいい!!

63 :名無番長:01/12/14 15:53
犯人達には厳粛なる制裁を!!

64 :名無番長:01/12/14 15:56
前にもこんなスレあったけど、削除されたのか?
そこには、リーダー格の奴はヘタレで有名だったとか書いてあったような気がするが

65 :名無番長:01/12/14 16:08
実名を晒せ!もっと晒せ!居所を晒せ!

そして恥を晒させ、自害させれば、遺族の悲しみも
何百分、何千分、何万分の一かは癒されるだろう。

自殺しろ!自害しろ!自決しろ!それが社会のためだ!

蔑んでやろう!罵ってやろう!見下してやろう!
絡んでやろう!脅してやろう!追い込んでやろう!

居所を晒せ!職場を晒せ!近い親戚は晒せ!
仕事の取引先や関係者に過去を知らせよう!
過去の事実のみでいいから告げよう!

もし堅気の仕事じゃなければ、わからないような嫌がらせで決まりだ。

66 :名無番長:01/12/14 16:11
自由を与えるな。どんな悪さするか、わかったもんじゃないから
やっぱ晒してもらって監視をするしかないよ。

67 :名無番長:01/12/14 16:22
自殺させるのを禿道あげ!

68 :名無番長:01/12/14 16:27
罪を悔いての自殺など格好良すぎる
誰か拉致って惨殺しろ

69 :名無番長:01/12/14 19:20
拉致って惨殺も良いがちょっと勿体無い
放射能かぶって人間じゃない物質になるまで苦しむか
枯葉剤のダイオキシンに汚染させて原因不明の痛みをか
生きながら地獄を味あわせるのが適当と思われ

70 :名無番長:01/12/14 19:22
現住所を晒せ!

71 :名無番長:01/12/14 21:56
遺族は今…。

72 :名無番長:01/12/14 22:38
それほどまでに守らなければならない「少年」なのか?
法律で納得できる解決が無理ならば、後はそれこそアウトローでの決着しかない。

もちろん、俺はアウトローでの決着を心から望みたい。

73 :名無番長:01/12/14 23:04
みんな!俺たちであのクソ共を探そうぜ!

心当たりの方は>36のサイトへ

>58氏ねバカ

74 :名無番長:01/12/15 01:18
結婚して娘も出来た「犯人」がいるらしい。

75 :名無番長:01/12/15 01:38
徹底的に晒しあげ!

76 :名無番長:01/12/15 01:41
 しつけーよクソボケどうせこんな板てめー1人で書いてんだろ!
 マジウゼ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜バカ!

77 :名無番長:01/12/15 01:43
なんだ自作自演だったのか

78 :名無番長:01/12/15 03:25
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/5686/bin/haratai.swf

79 :名無番長:01/12/15 16:55
>>76
少年院でイジメられ今では、引きこもりになった
犯人発見!!!
犯人の実名が知りたい人は
>>36のサイト見てみて。

80 :名無番長:01/12/15 17:01
こいつら東中(足立区立東綾瀬中)ではいきがってたけど足立区で見たらホントださぼーだったんだって!
前に飲みに行ったら東中の女が付いたんだけど、女子高生コンクリート詰め殺人事件のとこじゃん!
っ言ったら態度がいきなし変わって切れてたよ。

81 :名無番長:01/12/15 21:56
>>80
どういうふうにキレてたの?

82 :名無番長:01/12/16 22:45
主犯格のヤローは刑務所の中で「出所したらその筋からスカウトがくるぜ。」と自慢
してたりして。

83 :名無番長:01/12/16 23:06
バカ。その筋でしごかれてストレスためて弱いものいじめに走ってたんだよ。

84 :名無番長:01/12/17 02:01
こいつらの過去を知りつつ付き合っている仲間はいるんか?
知らないままだったら教えてやりてーよ。

犯人達をどうにか小呂瀬名いのか?

85 :名無番長:01/12/17 02:23
もし、自分の娘だったら必ず復習します。

86 :名無番長:01/12/17 13:47
ってゆうか、今の写真はねーの?

87 :名無番長:01/12/17 18:53
どっかの局や出版社が晒してくれんかね。
ただ晒すだけならエセ人権派から反発や反感が強そうだから、
犯罪被害者からの視点で番組・紙面を作ってもらって被害者の心情をつづる。

それとちょっと高度な工作が必要となるが、
残虐な犯人達の現状の晒す事が真の目的、狙いとしながらも
犯人達にも人権があり「犯罪者も更正する」などを大儀名分として
更正した真面目に働く犯人達の姿を紹介してもらい生き恥を晒してもらう。
これは人権に配慮した作り方だから製作者側は叩かれないので安心だろう。
それで放送や記事の断片から犯人達の居場所などの手がかりを
それとなく用意してもらって、俺たちは犯人達をイビる。

女子高生を追い込んだみたいに、追い込んでやりたいねぇ。
幼稚な方法ではなくね。

88 : :01/12/17 19:09
この女子高生の家族はいまだに苦しんでるだろうな。
肉親をなんの理由もなく奪われたらそれを受け止めることなんぞできん。

89 :名無番長:01/12/17 21:49
他のスレより高度である。
アウトロー板では勿体無い気が・・・。

90 :名無番長:01/12/17 22:14
>>88
同感だ。
犯人にも同様の裁きが必要だ。

その後、精神的なケアを受け、かつしばしの間は精神的ストレスを
なるべく生じない時間が必要であろう。
遺族には心の平穏と、フラッシュバックしない生活への早期復活、
それらを願いたい。

91 :名無番長:01/12/17 22:59
国が、法律が、正義が、神が、裁きを下さないのなら、
私達で決着をつけるした方法はない

92 :名無番長:01/12/17 23:49
少年犯罪の項目の中に「東京足立区女子高生監禁リンチ殺人事件」のスレがあるよ。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1007740923/150

93 :名無番長:01/12/18 00:03
>>92
サンキュ!

94 :名無番長:01/12/18 00:13
>>92
見たぜ。主犯格の奴は救いようのねえとんでもねえヤローだとわかった
よ。たとえ出所しても再犯の繰り返しを何百回とやるよこのヤローは。

95 :名無番長:01/12/18 00:34
無力な俺たちが出来る事は、せめてこの2チャンネルで
犯人達の残虐行為を風化させずに晒し続ける事くらい。

それとアウトロー板だから書くが、主犯なんかは暴力団の盃
もらってたみたいだな。その暴力団も同罪だな。
だってよ、犯人達が増長したのもその暴力団との付き合いが
あったから、さも自分達が「暴力」で偉くなったと勘違いして
犯行に及んだとも考えられる。
直接のきっかけとゆうか動機付けとはならないが、
暴力行為に対して「のぼせあがった」背景には、精神的にバックに
暴力団があったのは間違いない。
こつらが関わった暴力団の組織名も晒せ!

心から被害者のご冥福を祈りたい。

96 :名無番長:01/12/18 01:01
これに限らず、あおってヤバイことをガキにやらせる
のは、外道ヤクザの売名行為つーか常套手段だろう。

97 :名無番長:01/12/18 01:17
やはりその程度のものなのかヤクザは?>>96

98 :名無番長:01/12/18 03:22
>>95
犯人が出所したら、その組織が責任持って、
ケジメつけてくれると期待している。

99 :名無番長:01/12/18 03:26
>>98
禿し9どーかん!!!

100 :名無番長:01/12/18 04:13
俺、足立区在住。これから真実のみを語ります。

地元が綾瀬ではないので直接犯人達を知らない
知り合いの知り合いの知り合い位でやっと辿りつく感じ。
当時、足立区と放送される度に、同じ足立区として恥ずかしい思いをした。
犯罪そのものがメインではあるが、更に足立区を貶めた犯人達が憎かった。
そして、普通の感情として罵声位は浴びせてやりたい気持ちを持ちつつも
なにもしなかったのだが、今、後悔している。探せばよかったと。
脅すとかのレベルではないけど、一言位は言ってやりたかったと。

そして、たまたまだけど今から数年前にそのドラム缶を開けた刑事さんと、偶然にも寄った交番で出会った。
その交番に寄ったのも偶然、夏で休ませてもたって長居したのも偶然、
そんな話しになったのも偶然、たまたま世間話から始まった。

くったくのない良い刑事さんだった。色々な裏話にもなった。
最近犯罪が多い事。担当していた新宿歌舞伎町の話。外国人犯罪の話。政治汚職の話。
そして今は交番勤務だが、コンクリ事件を担当した時の話。色々な偶然が重なってコンクリ話に至った。

色々話しをさせて頂いた。その刑事さんも大変悔しがっていたよ。今の法律では限界なんだと。
暴力団や外国の犯罪集団など、極めて犯罪性の高い事件をやってきたそうが、その中でも酷いと。
これほどむごたらしい事件はなかったと。

この刑事さんから聞いた話を、俺は今でも鮮明に憶えている。
訳あっての殺人でもなく、交通事故でもない。そして精神異常者が行った犯行でもない。
とても人間のやった犯行とは思えない。ある意味、精神異常者よりも異常な犯行。

何故、こんな殺され方をされなければならない?何故、殺す必要があった?
俺が遺族だったら絶対に許さない。もし遺族が復習したも、俺は嘆願書を集めるボランティアをしよう。
だからさめて2チャンネルだから書かせてくれ。

今さらながらに、92さんが教えてくれたサイトの記事を読んで涙が出てきた。
ご冥福を祈らずにはいられない。天国で安らかに過ごしてほしい。

101 :名無番長:01/12/18 04:30
●女子高生コンクリート詰め殺人事件
89年に世間を震え上がらせたのが女子高生コンクリート詰め殺人事件。
都内・足立区で10数人の少年グループが、女子高生(17)を40日間にわたって監禁し、
凌辱を繰り返した上に殺害。ドラム缶にコンクリート詰めにして捨てた事件だ。
少年グループのうち4人に実刑判決が下されたが、懲役17年の判決がでた主犯格の少年以外の3人はすでに出所している。
加害少年のうち、女子高生を監禁していた少年の自宅は売却され、被害者側への賠償にあてられた。
それ以外の家族からも被害者側に賠償額が掲示されているが、被害者側が受け取りを拒否したまま今日に至っている。

との事だそうだが、
加害者側は一刻も早く財産を引き渡せ!加害者側の人間に贅沢を許すな!
それとレイプしたヤツラ全員と顔に落書きした女の実名も晒せ!
そいつらにもキッチリと損害賠償をさせろ!俺が切り取ってやる!!
女はレイプヒットマンを送ってレイプさせた後に落書きしてやろうじゃないか。

実名知ってたら、住所を知ってたら晒してくれ。お願いだ。

102 :名無番長:01/12/18 04:35
何でも社会的に更正、順応を心配しいている声も多そうだが、
更正などさせる必要などあるのか?

俺も>>98の意見と全く同じだ。
ケジメをつけろよ。関係のあった暴力団よ。
でなきゃお前らも屑以下だよ。

103 :名無番長:01/12/18 05:07
現在においても被害者の遺族は癒されていない。
これで量刑が終わったからと犯人を許していいのか?
被害者はともかく、遺族がケアを受け癒されるまでは
犯人達の社会復帰をさせてはいけない。

104 :名無番長:01/12/18 05:54
俺ネット初めてかなりなるし、色んなとこいっぱい見てきたけど、
この話題程とめどなく語られ続けるものはマジで見たことないね。

105 :名無番長:01/12/18 14:22
・極めて残忍かつ悪質な犯罪であること
・犯罪を行った背景、理由が低レベルであること
・一般社会通念の価値観では考えられない犯罪内容であること
・そんな犯罪内容と比較して量刑が軽いこと
・これから私達と同じような生活を送るのを許し難いこと
・被害者、遺族の無念と同情

これら重なり合っていて話題は尽きない。
それほど我々の感情に、心にインパクト(トラウマと評するのが適当か)
を与えた事件だったのだ。

犯人達の社会更正などに我々が協力してやることなど必要ない。
今の法律では死刑や終身懲役はない。だから我々が行う事は一つだ。
ムショよりシャバの方が地獄だってのを教えてやろう。
犯罪者に差別を!犯罪者に裁きを!犯罪者に正義を!

俺が精神的におかしくなったり、もしどうしても犯罪をしなければ
ならなくなったら、コイツらを道連れにしてやろう。

106 :名無番長:01/12/18 14:32
こいつらって藁人形ってゆう珍走だったんだってな。
なんだ藁人形って(藁(ワラ(w
ワラな人形のメンバーの実名&現住所晒し凶弾スレでも作るか。

107 :名無番長:01/12/18 14:35
スレ乱立は話が拡散するからここでいいでしょ

108 :名無番長:01/12/18 14:36
この板に藁人形のOBいね〜のか?

109 :名無番長:01/12/18 14:41
OBの名前晒そうぜ!
そいつらに「お前コンクリ犯と同じ珍走だったんだってな」って追い込んで、
宮野や湊を追う!
もちろんウルサイ音で迷惑もらってんだからOBも容赦しねぇよ。

110 :109:01/12/18 14:43
OBはよ、多分言い訳でよ
「俺はあんまり関わってないよ」とか「走りに行ったのは数回だけ」とかホザクから
近所や仕事場、子供の関わる所でビラまいてやろう。

111 :名無番長:01/12/18 14:45
現住所晒したいね〜
どうにかして調べられないものかな?

112 :名無番長:01/12/18 15:57
この事件の共犯者、実は100人位いるって
どこかで言ってた記憶あるけど本当かな?

113 :名無番長:01/12/18 16:34
引き篭りになったヤツだってよ、もう生きてても仕方ないんじゃん?
生きてても税金を納めてないようだし、将来こいつを食わせてやるのも
俺らの税金ってなワケなんよ。俺はこいつらのために1円も払いたくねぇよ。
刑務所の維持費も俺らの税金だし。こいつらに投資する必要があるのか?

法律で死刑に出来ないなら、法律の盲点をついて嫌がらせしよう。

114 :名無番長:01/12/18 17:01
100人って凄すぎ。
推測としてワラな人形関係者と珍走仲間で50人、
加害者側の同級や先輩後輩など学校関係で40人、
その他10人ってところか?

とりあえずワラなお人形のメンバーと、
学校関係晒しましょうや。

氏ねや、足立の恥さらし共!

115 :名無番長:01/12/18 17:20
珍と暴の名前、晒しましょう。

116 :名無番長:01/12/18 20:35
暴力団も珍走レベルの新語を望む。

117 :名無番長:01/12/19 16:08
しかし日本の法律何とかならんかな!!
来年には「さかきばら」こと
西君違った、南君違った、北君また間違えた
*君早くも出所か?

118 :名無番長:01/12/19 22:34
17歳の殺人者の中で藤井誠二氏がこいつらとは顔見知りだった足立区のゾクのメンバーらの
インタビューでは、「あいつらは風上にもおけけねえよ。オレラもワルだけど女とか弱い奴
らには手をだせねえよ。メンバーでそんなことやったやつがいたらヤキいれて追放してやるよ。
男のクズだよヤツラは。」とかとカタッてたよ。
ゾクの世界は上下関係がきびしい体育会だし筋が通ってたのになあ。でも今は、無差別に弱い奴ら
を危害を加えてるなあ。
話はそれたけど読んでて、ハラがたつよ。こんな凶暴な奴らをフォローする弁護人もよくいるよ。
地裁の裁判での判決が甘いと上告した検事に拍手するよ。

119 :名無番長:01/12/19 22:49
>>100
>地元が綾瀬ではないので直接犯人達を知らない
アレだけの人数でアレだけの事をやって犯人を知らないのは
誰かが犯人とその家族を守ってるのか。
多数の共犯者の情報が出てこないのもおかしい。
彼らは直接関与しなかったというだけで事実上、お咎めなしとなってる。
こいつらの個人情報を知っている者で正義の心がある物は情報を晒せ。
新聞の一面に「コンクリ詰め事件の共犯者宅連続放火される」の
見出しが躍れば世の中は少しは変わるだろう。

120 :名無番長:01/12/20 00:11
煽り騙りがメインの2チャンネルにありながら、
犯人達憎しの気持ちを持っている人の書き込みに感謝したい。

こんな場所(失礼ながら)でも加害者の罪を憎み、
被害者の無念に胸を痛めている人や第3者がいることは、
例え被害者や遺族は知らなくても、供養にもなると思う。
(もちろん知ってもらう必要はないし、遺族には迷惑かもしれないが)

2チャンネルの性格上、過激な発言もありますが、
犯人達が刑期を終えて、それで全ての罪がおしまいになるのは
いかがかと思わざるをえません。
今でものうのうと生きている共犯者も許し難い・・・。
だから僕もここで晒しあげに協力したいと思いました。

121 :名無番長:01/12/20 00:28
共犯者などは今頃、いい年になったな。30前後ってとこだろ?
そろそろ定職について家庭も持っていい身分になった頃だな。
大人しく、ひっそり、あまり世間に迷惑も掛けてなく、
社会的貢献とまではいかなくても真面目にやってりゃまぁいいや。

けど、珍走や暴なんかの過去を持ってるヤツだろ?
車はマフラーかえてウルサイかもしれねぇ。
スモーク貼って割

122 :島津:01/12/20 00:47
なんか協力できる?

123 :名無番長:01/12/20 13:35
ここアウトロー板には少なからず本物のヤクザも見てるだろ?
ヤクザの女に手を出した通常は幾ら位の落とし前が必要なんだ?
ヤラレタのは同意じゃねぇよ、同意なら堅気の世界じゃ落とし前自体が
成り立たないが、この場合は脅し、監禁、無理やりだ。そして何度も犯された。
しかもだ、100人位に回されてるそうじゃねぇか。

民法の損害賠償で出された掲示額が幾らかはしらねぇが、
ヤクザ世界での片を付けるならばどんなもんだ?
女じゃイマイチ実感湧かないから、もし娘が居たら置き換えてもいい。
実際は殺されてしまってその損害賠償は「死の報復」ってのはわかるが、
それはおいといて、単純にレイプ1発幾らか教えてほしい。
大げさな額ではなく、実際本当に追い込みをかけると仮定して、
その額を算出してくれたらありがたい。

現代においても真の任侠に身を捧げる人間が居るなら
罪に問われずにほくそえんで生きている共犯者共を
遺族のかわりに追い込んでほしい。
声明文などを残してくれれば俺も、ここ2chの住人もネットで公開、
そして擁護してくれるだろう。

124 : :01/12/20 14:28
誰か出所したやつらの写真晒してほしいぜ

125 :名無番長:01/12/20 15:50
いいなこのすれ

126 :名無番長:01/12/20 16:25
ttp://cgi.educities.edu.tw/aoiryuyu/josikouseikankin.htm

行くべし!(情報あるよ〜ん)

127 :名無番長:01/12/20 16:37
この活動がネット上の論議だけでなく一般社会にまで波及する方法が
見つかることを切望します。

128 :名無番長:01/12/20 18:42
>>126
行ったよ。

>現在は地元スナックでこの事件のことを面白おかしく語る無反省人間。
何コレ?
非常にムカつんですけど。
この地元スナックってどこよ?

129 :名無番長:01/12/20 22:11
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1006945780/l50
ここなんか荒らされてるぞ>やっぱり(藁

130 :名無番長:01/12/20 23:10
この事件の事を記事や書き込みで目にするたび本当に悲しくなります。
どれだけの無念があったかと思うと胸が張り裂けそうです。
僕は今30歳を過ぎていますが、当時の報道は今でもはっきり思い出します。
この事件だけはどんなことがあっても風化しないでしょうし、
してはいけないと思います。私は現在渡世の人間ですがこの犯人たちは
それにも劣るけだものです。私共も世間から見ればただの犯罪者集団ですが
それなりにルールがありますし、なるべく堅気の方には迷惑かけないように
しているつもりです。
この記事を見るたび辛いので今後書き込みはしないつもりですが、
なんだか黙っていられなくなりました。
失礼いたします。

131 :名無番長:01/12/21 01:42
>>100
ヤクザ氏に聞きたい。

>>95
>暴力行為に対して「のぼせあがった」背景には、精神的にバックに
>暴力団があったのは間違いない。
>こつらが関わった暴力団の組織名も晒せ!
これについてどう思う?

それと犯人達は今、地元でノウノウと暮らしているようだが、
平気で暮らせるのは暴力団のサポートがあるからじゃないのか?

132 :131:01/12/21 01:44
間違えた。
>>100じゃなくて>>130のヤクザ氏。

133 :名無番長:01/12/21 02:37
主犯の宮野が所属してた組は極東会。で、その青年部組織として「極青会」
を名乗ってた。現在、千葉刑務所に服役中だとさ。

134 :名無番長:01/12/21 03:24
ネタにもならん、2chらしからぬ書きこみで大変すまんが、
俺も泣けてきたよ。マジ、涙が溢れてきたよー。
年の性か涙もろくはなったけど、これは格別だよー。
今思い出しても可哀想すぎる。

巻き込まれたくない怯えからなんにもしなかったけど、
俺もこれから告発系HPをひらく気持ちになってきちゃったよ。
争い事や批判は嫌だし、ましてや脅される可能性もあるけど、
自分の人生の命題としてそのうちアップしたいし追跡もしたいよ。

犯人達が憎い。仇取れよー。極東ケジメつけろよー。
しかしそれ以上に遺族の回復と被害者女性のご冥福を祈りたい。
_________

130の人に質問は止めましょうよ。責める対象の人ではないと思いますから。
同じ気持ちを持ってくれただけで十分です。(132の人、気を悪くなさらないで)

135 :名無番長:01/12/21 03:25
「ヤクザがいないとガキが悪さをする。」

こんな理屈はまったく出鱈目だったということだな。

136 :渡世人:01/12/21 03:33
>>135
俺は、ガキからかすりを取ってケツモチしてるから
「ヤクザがいないとガキが悪さをする。」 なんていうことは100%ないと思う
暴走族のガキなんてただの金の成る木ぐらいにしか考えてないぞ
ひでーとこなんてガキと一緒に暴走行為しる所もあるし
ただしこんな事件ははっきりいってヤクザ以下だね 普通シャブでもやってなきゃできないよ

137 :名無番長:01/12/21 03:33
愛する彼女だったら、愛する妻だったら、愛する娘だったら…。

犯人が刑期を終えれば、この事件はそれで全てが解決なのでしょうか…。

犯人達は犯した罪の罰を受けましたが、罪の償いはこれからではないでしょうか…。

お墓がわかれば夜中に線香の1本でも供したい…。

138 :131-132:01/12/21 03:58
>>134
>130の人に質問は止めましょうよ。責める対象の人ではないと思いますから。
たしかに筋違いだった。申し訳ない。

ただ、組織の名前を使ってた人間がここまで腐ったことをやった以上、
出所後に相応の償いがあることを期待する。
地元で吹いてる共犯者もなんとかしろよ。

間違っても犯人のケツもつような真似だけはやめていただきたいね。

139 :名無番長:01/12/21 05:50
>>137
被害者の墓地はわからないが、遺体が捨てられていた江東区若洲の埋立地には
慰霊碑が建てられているはず。

140 :名無番長:01/12/21 08:39
この事件にお笑いのスマイリー菊池が関わっていると聞いたことある

141 :名無番長:01/12/21 09:23
犯人しね!!

142 :名無番長:01/12/21 11:12
>>140
関わってるかどうかか知らないが(事件を発覚前に知ってたらしい)
この事件を「ネタ」にしてるのは確か。

143 :名無番長:01/12/21 11:14
>この事件を「ネタ」にしてるのは確か。
よく干されないな。所属事務所はバカか。

144 :名無番長:01/12/21 11:20
>>143
干されたようなもんじゃん。
最近見ないし

145 :名無番長:01/12/21 12:08
>>138
それには全く同感です。
他の組織はどうであれ、名前を出した極東がどうにかするのが筋。
地元で吹いてるのも頭にくるよ。極東なんとかしろよ。
出来ない組織なら、他のヤクザの方、極東を潰してやって下さい。

146 :名無番長:01/12/21 13:33
警察も取り締まりに、こういう点を考慮して極東を厳しく、その他の組織を甘くする
など反映させて欲しい。
こういう事件を起こす若い衆が出た組織を人権なんて甘いこと言わずに徹底的に警察が叩くようになれば各組織が
末端を管理するんじゃないのかな?

147 :名無番長:01/12/21 13:36
この話、見る度にホントに吐き気がする。
この事件だけは、何年経っても「酷い話だねー。」の
一言で済ませられない。
ホント、なんとか出来ないもんかな。

148 :名無番長:01/12/21 15:32
極東の馬鹿 地元にも嫌われるカスやくざ
これ以上馬鹿にされたくなかったらけじめつけろ!なっ!

149 :名無番長:01/12/21 17:02
極東会、こんだけみんな、言っているんだからケジメつけてください。
この事件の関係者に天誅を。

150 :伸太郎:01/12/21 17:17
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11792718
↑って少年犯罪板にあったんだけど
こんなビデオがあるらしい。。
制作する奴も落札した奴も双方逝ってよしだな。
しかも、落札者の過去落札物がヤバ過ぎる!
真性の変態だよコイツ!

151 :名無番長:01/12/21 17:22
こんな人間を出しているむしず組織が任侠とか言ったら虫唾が走ってジンマシンが出るよね。
少なくとも直接のアニキや親分は躾は全く出来ていなかったと考えざるを得ない。
こんな組織なら警察が人権無視で取り締まってくれることを望む人は多いだろうね。

152 :名無番長:01/12/21 17:30
コンクリじゃなくて埋めたら良かったのに。

153 :名無番長:01/12/21 17:35
こんなとこにも同類がいるんだね。

154 :名無番長:01/12/21 17:49
>152
てぇめぇを埋めたいよ。糞野郎。

155 :名無番長:01/12/21 17:50
>>152
おまえは脳みそ大丈夫か?
どういう神経してるとそんな事が書けるの?
2CHだからって何書いたっていいってことじゃないよ?
学校こわくていけないの?
いっぱいいっぱいいじめられてきたの?
親からも疎ましがられているの?
愛された事はないの?
包茎で童貞でオデブで甘いものばっかりすきなの?
夢で何回も好きな女の子犯してるの?
お母さんの生理用品見ただけで勃起しちゃうの?
口臭いの?
近所のお母さん方から宮崎勤みたいに嫌われてるの?
被害妄想バリバリなの?
若禿気味なの?
SMでいうところのMなの?
だったら逆効果か・・・・・くやしい!!

156 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

157 :名無番長:01/12/21 18:17
>>156
意味不明

158 :名無番長:01/12/21 18:22
うーん、このスレを読んでると思い出すことがあるよ。もう10年ぐらい昔の話だけど。
自分三郷北高校って馬鹿学校に通ってたんだけどさ、(名前出しちゃえ)
3年のときの政治経済の授業で、ひとりひとりみんなの前で身の回りの
政治経済に関係するようなレポートを発表する時間があったのね。
で、そのときある男子生徒のレポート発表でさ、
中学時代の知り合いが女子生徒を監禁してて、3万出せば何回でもヤラせてくやるって、
そういう非道な連中がいる、利用者も何人もいる、ってそんな内容の発表をしたんだよ。
発表したそいつは断ったらしいんだけど、その友達が実際にその子を目撃したらしいんだ。
で、その子が学校の上履き(学校名は忘れた。八潮南だったかな?)を履いてたから本物の女子高生だったって。
そのときはまだ殺されていなかったから事件にもなっていなかったので、みんなは
作りネタだって笑ってて、先生もどこが政治経済なんだ?って笑ってた。
しかもその後、そいつに言い寄った馬鹿が何人もいたらしいんだよ。結局どうなったのかは
知らないけど。
その後、あの事件が明るみになってみんなびっくりしたのを思い出したなぁ。

前レスで、関係者が100人ぐらいいた、ってのは、金出して相手した連中のことなのかもね。
ホントに馬鹿はろくなことしないなぁ。
ちなみに自分が高校に通っていたあの頃って、
三郷から八潮、綾瀬、葛飾〜あのへんの地域って、ホント荒れてたよ。
隣の吉川高校ってとこでは生徒同士の殺人事件もあったし。友達が刺されて血が滴ってる
生徒を便所で見たら、もう死にそうなのに「テメーこのやろう、殺すぞー」
って笑えないギャグをかましていたってなぁ、(遠い目)

みんな仲良くしようね。

159 :ビビル:01/12/21 21:27
この事件はかなり前からいろんな板で論議されてるよね。
実際、事件は知ってて本も読んだことあるっけど、2chで再認識させられた。
いろんな情報も入ってきて詳しく知るうちにいてもたってもいられなくなって
行ったよ、現場に。

タクシーの運ちゃんとか、近所の人に聞き込みまでしたけど
反応はもう昔のことみたいに
「ああ、あったね昔そう言う事が」
くらい。

160 :ミキモト:01/12/21 21:40
主犯格の連中はいま精神病院にいます。
犯罪人専用の。
絶対社会復帰できませんよあいつら。
なんで2ちゃんの住民ともあろうものがこのじじつを知らないかが不思議。

161 :ミキモト:01/12/21 22:03
7人だったか8人だったか・・・
社会復帰はまず不可能なくらいぼろぼろな精神状態。
とにかく院の他の受刑者の手と、それを黙認した院管理の警官により
主犯格全員病院送りになりました。

162 :名無番長:01/12/21 22:34
>タクシーの運ちゃんとか、近所の人に聞き込みまでしたけど
>反応はもう昔のことみたいに
>「ああ、あったね昔そう言う事が」

山形県新庄市いじめマット殺人事件みたく、ご近所ぐるみで
犯人達の味方してんじゃねーのか。

>三郷から八潮、綾瀬、葛飾〜あのへんの地域って、ホント荒れてたよ。

この辺りの地域だけベルリンの壁みたいなので囲って行き来禁止にすれば。
そうすりゃ事件は風化しないよ。
ナチスを産んだドイツが壁のおかげで罪をより認識できたようにな。

163 :名無番長:01/12/21 22:38
>自分三郷北高校って馬鹿学校に通ってたんだけどさ、(名前出しちゃえ)
158さん、その授業って3年生でやりませんでしたか?
そしてクラス担任がS先生。怖かった人。
政治経済は○田先生。

164 :名無番長:01/12/21 22:48
>>158
>先生もどこが政治経済なんだ?って笑ってた。
こういうのをバカ教師っていうんだよ。
発表した奴は誰かに知らせたかったんじゃないのか。

監禁に使われた家の親をはじめ、この事件に関わった
大人には信じられようなバカが多い。

足立区にはまともな大人はいないのか。

165 :名無番長:01/12/21 22:52
それなら親も共犯じゃん。
本当に本人達は精神病院に入っているのかな?
入っていたとしてもエセ人権派に守られているんじゃないのかな?
裁かれるべき人間で未だのうのうとしている奴らもいるんじゃないのかな?

166 :名無番長:01/12/22 01:05
大体日本の、刑は軽すぎだ!
人殺しは、死刑。
人殺しは氏ね

167 :名無番長:01/12/22 01:20
ちょっと前、テレビで、主犯格の人たちのパシリみたいなこと
やらされてた、って人が、インタビューに答えてるの見たよ。
もう結婚して子供もいるんだって。その人。奥さんには、結婚
してから真実を告げたらしい。一生、背負って生きていくこと、
と言って泣いてたよ。その人は、監禁部屋の、見張りをしてた
んだってよ。今でも時々うなされるって。そりゃそうだろうな、、、。
あともうひとり、ぱしりだった人がいて、その人は、事件後
からずーーーっとヒッキー。完全に社会からはじきだされた生活
送ってた。その人のお母さん、泣いてたよ。
ぱしりだった、ってことはてめえで選んでしてたことだから
自業自得だけど、その人たちの家族、カワイソウだよね。

168 :134:01/12/22 01:24
ここ2chでのこの用語は、ちゃかして使用するのが本来の目的なのだが、
俺は真面目に使いたいよ氏ねと。いや「死ね」とね。
煽り騙りではなくチャカシでも言葉尻をまとめるためではなく、
もっともっと重い意味で犯人達は死んでもらいたいよ。

同じ思いを持ってる達もここ2chに居るんだって安心しました。
(真面目な書き込みは2chの本来の利用方法ではないかもしれないけど)
このスレを覗いた政治関係者、司法関係者、警察や暴力団、
マスコミ関係者などが目を通して何かを感じてもらえたらって思います。

169 :名無番長:01/12/22 01:39
>168
ちゃかしてなんかいないよ。この事件はかなり考えさせられるよ。
昔に新聞で、読んだことがあったけど、今でも犯人のことがむかついて
むかついて、しょうがないよ。
弱い女のこに対してマジにふざけてると思う。
今現在、犯人が平凡に暮らしてること自体許されることじゃないと思う。
最近は、虐待死とかの事件が多いいけど、弱い子供や女の人とか
平気で殺せちゃう人間は、やっぱり死刑にしてもらうべきだな!

170 :名無番長:01/12/22 01:40
犯人 死ね

171 :名無番長:01/12/22 01:49
虐待の体質って子供に引き継がれる可能性が高い。
その原因が育て方なら、そんな奴らに育てさせるべきではないし
遺伝子が原因なら子供も生きているのは社会の為にならない。
ここまでの事件を起こす奴らが口では反省していると言っても、そもそも
最初に こんな事件を起こす奴なので信用できるのだろうか?
死刑云々は希望は言えても事態を変えることはできないが、せめて自分の
大切な人間を近寄らせない為にも、そいつらが今、何処で何をしているか
くらいは公開情報にして欲しい。
その情報すら隠すとしたら人権ってなんだろう?
死刑反対論者が多い欧米でも、その情報の公開はしているはず。
僕自身は何かあった時に自分自身くらいは守れる自信はあるけど大切な人達の
ことが凄く不安。
本件は当然のことながら類似の事件については情報公開を是非して欲しい。
この事件の犯人や関係者が、それを黙って結婚したり子供を作ったら通常の
経歴詐称や詐欺よりも遥かに罪が重いよね。
それも現住に罰するべきだと思う。

172 :名無番長:01/12/22 01:50
精神病院の治療費は誰が払ってんだ?
自分でか?それとも親類か?
もし税金やら国保なんか使ってたら許せねぇな。
鬼畜共に福祉を受ける権利はない!

極論では、資本主義は生産しない人間は生きてる意味がない。
勿論、助けあって社会は成り立っているし、助けなければならない対象も
あってしかるべきだと思うが、犯人達は助けるべき対象となりはしない。

極刑が無理ならせめて終身刑にしろ。寒い冬でもペラペラの布団でな。
贅沢させなきゃ刑務所の維持費である税金も払ってやるよ。

173 :名無番長:01/12/22 01:57
>>極論では、資本主義は生産しない人間は生きてる意味がない。

 全くその通り。
 弱者の切捨てが良いとまでは言わないけど、こんな事件を起こす人間は
資本主義社会が上手に回ること、そのものを阻害しているので死刑にすると
いうのは当然過ぎるほど、当然!。
 それを死刑にできない人権って何なのだろう。
 これからも、そういう邪魔と言うかノイズに耐えながら真面目に働いている
人間は自分達に害をなす人間の面倒を見続けなければいけないかと思うと怒りで
気が狂いそう。
 おじいさんやおばあさんが今この瞬間に資本主義社会に貢献できなくてもかつて
日本を支えてくれた人達ならばお礼をしたくなるけど、こんな事件の関係者に1円
でも金を使われるのは本当に許せない。
 こんな奴らが自分達と同じ値段でモノを手に入れられることも許せない。

174 :名無番長:01/12/22 02:23
精神病院の話は、レスの流れを変えたい人のネタだと思うけど、
仮に本当だったとしても、何を今更と思う!!
元々主犯以外はコソコソレイプし、勝手に被害者に惚れて、
ほかの仲間(畜生共)もレイプしてる事を知り、勝手に嫉妬し
虐待するようになった。

こんな事出来る奴らって生まれた時から精神異常者で、
精神病院に入って治療しても無駄!!!
極東会なり、親、親戚など責任取って早く殺せ!!!

175 :名無番長:01/12/22 03:11
>極刑が無理ならせめて終身刑にしろ。

>それを死刑にできない人権って何なのだろう。

日本は先進国の中で死刑を認めてる数少ない国だ。
極刑は可能だったんだよ。しかし、検察は死刑を求刑しなかった。
どうせ犯行時未成年に死刑を求刑したらエセ人権派から叩かれるとか
自分の保身だけで正義感のかけらもない糞判断をしたんだろう。

176 :名無番長:01/12/22 04:09
親御さんが可哀想だよ・・・。

177 :名無番長:01/12/22 04:39
出所した奴の住所は、わからないのか?

178 :名無番長:01/12/22 04:43
刑期を終えても、奴らには社会的制裁が必要だ。

179 :名無番長:01/12/22 04:48
犯人は残りの人生を、毎日辛い思いをして
生きてもらいたい。
社会復帰なんて、とんでもない!

180 :名無番長:01/12/22 04:57
本当に、このネット上だけで終わらせない具体的な方法は無いのでしょうか。
極東の若い衆の親方は金を出して探偵でも雇って犯人達の個人情報を集めて
2チャンのようなところで公開する程度の罪滅ぼしは最低でもして欲しい。
勿論責任を持って処分する方が遥かに良いですけどね。
自分で自ら手を下さなくても子飼いの外人にやらせるとか、方法は何であっても
責任は取って欲しい。
犯人の実の親も同様。

181 :名無番長:01/12/22 05:02
ってか目線無し顔写真ほしい。

かなり前から探してるけどぜんぜんみつらん。
むかしの「くそがきども〜」のサイトは目線無しだったらしいけど
今はもうだめ。

目線無し手に入れたら晒しまくろうぜ!!

それか誰かいないのか同級生は?
よくやたっべ
「卒アル持って来い!」って。
あの乗りで誰か綾瀬いってこい!

182 :名無番長:01/12/22 05:23
興信所が調査すれば、すぐに犯罪者どもの
居場所はつかめるはずだ。

183 :名無番長:01/12/22 05:26
奴らは、常に周りに怯えながら一生を
終えるべきだ。

184 :名無番長:01/12/22 05:28
生ごみどもに、社会復帰をさせない
包囲網をつくろう。

185 :名無し:01/12/22 05:43
http://cgi.educities.edu.tw/aoiryuyu/josikouseikankin.htm

186 :名無番長:01/12/22 18:21
>>185
このHPは何度見てもムナクソ悪くなるが、残念なことにこのHPの存在を
知っている日本人は1%にもみたないだろう。
出会いサイトのDMを送信してる奴には罪滅ぼしにこのページのURLを
大量送信していただきたい。

187 :名無番長:01/12/22 21:34
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1617/pic/menua_1.html
こんなのもあった

188 :名無番長:01/12/22 22:02
>>12月11日
>>Aの所属してた暴力団で忘年会が行われる.

だってよ。極東はヤクザの中でも最低な組織だな。

189 :名無番長:01/12/22 22:05
この事件最悪もいいところだな。被害者のご冥福を祈ります。

190 :名無番長:01/12/22 22:07
極青会?

191 :名無番長:01/12/23 05:24
僕も知人数人に話してアドレスを送ったのですが、このスレッドに来てくれているか
分かりません。そんな草の根活動が効果があるか分かりませんけど何もしないよりは
マシだと思って頑張ります。
何か具体的に方法があれば皆様もご協力お願いします。

192 :名無番長:01/12/23 06:30
この悲しみを忘れるな

193 :名無番長:01/12/23 07:25
1 古田順子さんを神のごとく崇め奉る毎日を過ごすこと。
2 古田順子さんのご両親には絶対服従すること。
3 宮野裕司、小倉譲、湊伸治、渡邊泰史、中村高次、伊原、湊伸治
  の両親と兄を攻め滅ぼす為に、他の自分の楽しみを捨てて日夜努
  力に励む毎日を過ごすこと。   
4 自分の財産は、必要最低限の生活費以外は全額、宮野らを打倒す
  る為の資金として活用すること。
5 宮野達の担当弁護士や親戚やその他の仲間に対しても容赦ない態
  度をとること。
6 これが出来ないのならコンクリ事件のことは一切忘れること。
7 にもかかわらず、コンクリ事件のことを許せないと思う奴は自分の自己
  顕示欲のためにこの事件について触れているのでコンクリ真理教への重
  大な侮辱であるので、そういう奴らは飛行機に轢かれて自殺すること。

194 :名無番長:01/12/23 07:32
>>193
グタグタと7つも書いてくれたが、犯人の実名を挙げたことのみ評価する。
他の項目は納得できない。
特にこの事件を語るにおいて被害者の実名はまったく必要ないし、
実名を出すべきではない。

195 :名無番長:01/12/23 08:06
>>194
相手にしてはダメ、
他の板では>193のコピペが表れたとたんに
荒らされた。

196 :名無番長:01/12/23 13:32
おっとさげしんこうですね

197 :名無番長:01/12/23 17:31
>>193
 知能指数の低さがコピペに表れているね。
 そもそも個人が、そんなにしなくても社会的に鬼畜な奴らが制裁を受けるようで
無いといかんと皆考えとるんじゃないか。
 その為に色々考えてるんだよ。そんなことも分からず馬鹿だね

198 :名無番長:01/12/23 21:27
主犯格の奴は2008年出所らしいな、奴は社会に出たところでやってけるのか?ましてや今日本不景気、先が見えない状態厳しい世の中なのに、こんな事件おこした奴が・・

199 :名無番長:01/12/23 22:31
だれか、中村高次の店分かる人いませんか?
今追い込むことを考えています。

200 :名無番長:01/12/23 23:40
ううむ
ごめんわかんね
だれか中村高次のみせわかるひといませんか?

201 :名無番長:01/12/24 02:08
中村高次の店ってなに?
まさか独立してなんか店でもやってんの?
だとしたらいけません!!!!!
しんでもらいましょ

202 :名無番長:01/12/24 03:00
店ってなんの店なんだろう?

203 :名無番長:01/12/24 04:00
よく「店」やれるよな。
普通は世間に顔向けできないから山奥で自給自足しようとか
思うはずだが。やはり人間ではないのかもしれん。
情報求む。住所特定できたらみんなで一緒に逝こうぜ。

204 :名無番長:01/12/24 04:25
>>185さん
見ました。被害者の方、ご冥福をお祈りします

205 :名無番長:01/12/24 06:27
1 古田順子さんを神のごとく崇め奉る毎日を過ごすこと。
2 古田順子さんのご両親には絶対服従すること。
3 宮野裕司、小倉譲、湊伸治、渡邊泰史、中村高次、伊原、湊伸治
  の両親と兄を攻め滅ぼす為に、他の自分の楽しみを捨てて日夜努
  力に励む毎日を過ごすこと。  
4 自分の財産は、必要最低限の生活費以外は全額、宮野らを打倒す
  る為の資金として活用すること。
5 宮野達の担当弁護士や親戚やその他の仲間に対しても容赦ない態
  度をとること。
6 これが出来ないのならコンクリ事件のことは一切忘れること。
7 にもかかわらず、コンクリ事件のことを許せないと思う奴は自分の自己
  顕示欲のためにこの事件について触れているのでコンクリ真理教への重
  大な侮辱であるので、そういう奴らは飛行機に轢かれて自殺すること。

206 :名無番長:01/12/24 07:59
低脳コピペやめるべし

207 :名無番長:01/12/24 17:22
1 古田順子さんを神のごとく崇め奉る毎日を過ごすこと。
2 古田順子さんのご両親には絶対服従すること。
3 宮野裕司、小倉譲、湊伸治、渡邊泰史、中村高次、伊原、湊伸治
  の両親と兄を攻め滅ぼす為に、他の自分の楽しみを捨てて日夜努
  力に励む毎日を過ごすこと。 
4 自分の財産は、必要最低限の生活費以外は全額、宮野らを打倒す
  る為の資金として活用すること。
5 宮野達の担当弁護士や親戚やその他の仲間に対しても容赦ない態
  度をとること。
6 これが出来ないのならコンクリ事件のことは一切忘れること。
7 にもかかわらず、コンクリ事件のことを許せないと思う奴は自分の自己
  顕示欲のためにこの事件について触れているのでコンクリ真理教への重
  大な侮辱であるので、そういう奴らは飛行機に轢かれて自殺すること。

208 :名無番長:01/12/24 17:23
http://uk.geocities.com/httpuk

209 :名無番長:01/12/24 17:52
「ふ」ん尿漏らして
「る」すでも逃げずに
「た」んがん実らず
「じゅ」うじゅう焼かれて
「ん」〜ん〜うなって
「こ」んくり詰めだよ

ふるーたーじゅーんこのけーつのあなに
じゅーだんをうちこーんでしまえー
とらにくわせてしまえー
かまゆでにしてしまえー
せーんしゃーでひーてしまーえー

以上、リゲインの替え歌でした

210 :名無番長:01/12/24 17:58
自作自演じゃないっての。ワシは今日も尚子と順子の調教を今の今まで
してきてたんでの、
偽者も調教して火つけてコンクリ詰めにしてやろうかの。ふぉ、ふぉ、ふぉ・・・

おはよう、順子ちゃん。今日は呼吸法の練習をしようか。
宮野公や湊公のチムポを、そう、吸い付くのじゃよ。
うーむ、そんなに喜んで練習をやるようだと、尚子に負けない
いいランナーになれるぞよ。ふぉ、ふぉ、ふぉ・・・。
ついでにそのケツに火を付けて、より速く走れるようにしてやろうぞよ。ふぉ、ふぉ、ふぉ・・・

今尚子は、青梅マラソンに向けてオロナミン治療による肉体改善中じゃよ。
ところでワシは前回に引き続き宮野公の肉体改善術を尚子に応用しようと思って
いろいろ研究を重ねとるのじゃが、宮野公は自身の小水を順子氏に与えておった
じゃろ?わしの研究によると小水は健康によくての。宮野公は順子氏の体を気遣って
こそ小水や糞尿を飲ませてたようじゃナ、ふぉ、ふぉ、ふぉ。
いや、ワシも給水ドリンクに応用できそうじゃよ、ふぉ、ふぉ、ふぉ・・・。


今、ワシは尚子の体力回復をはかっているのじゃが、とにかく体力を付けなくてはいかん。
そこで宮野公に学んで、オロナミンCをな、よく振ってからあそこに差し込むのじゃよ。
泡の力で奥まで浸透するんじゃ、これが。試してみなされ。
ワシは今になって気づいた。宮野公は愛情を持って接していたのじゃ。
肌を鍛えたり、寒風で体を鍛える。来るべき食糧難時代に備えての減食などなど・・・
なかなかカントクのワシとしては感得すべきところが多々あるのう。ふぉ、ふぉ、ふぉ・・・


で、だ。尚子は何故に腹を壊したのかしっとるかいの?
太りすぎだったので減量メニューとして、家のゴキブリを食わせてたのじゃよ。
どこからヒントを得たかって?
いやの、宮野公が順子殿の食事が牛乳一杯では少なくて、かわいそうだと見かねてな、
湊氏の家のゴキブリホイホイを持ってきて、自分で取って食べさせていたという、
そんな心温まる話を聞いて取り入れてみたのじゃが・・・失敗じゃったかのう?

211 :名無番長:01/12/24 17:59
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

212 :名無番長:01/12/25 01:01
かすやろうばっか

213 :名無番長:01/12/25 01:38
>>209-210
アウトロー板らしい書き込みだ

214 :名無番長:01/12/25 06:20
1 古田順子さんを神のごとく崇め奉る毎日を過ごすこと。
2 古田順子さんのご両親には絶対服従すること。
3 宮野裕司、小倉譲、湊伸治、渡邊泰史、中村高次、伊原、湊伸治
  の両親と兄を攻め滅ぼす為に、他の自分の楽しみを捨てて日夜努
  力に励む毎日を過ごすこと。
4 自分の財産は、必要最低限の生活費以外は全額、宮野らを打倒す
  る為の資金として活用すること。
5 宮野達の担当弁護士や親戚やその他の仲間に対しても容赦ない態
  度をとること。
6 これが出来ないのならコンクリ事件のことは一切忘れること。
7 にもかかわらず、コンクリ事件のことを許せないと思う奴は自分の自己
  顕示欲のためにこの事件について触れているのでコンクリ真理教への重
  大な侮辱であるので、そういう奴らは飛行機に轢かれて自殺すること。

215 :名無番長:01/12/25 07:05
出所した奴2ちゃん見てたりしてよ、見てたら書き込めよ、いいなわかったか?住所は必ず書き込むように電話番号もな、よ.ろ.し.く!!

216 :名無番長:01/12/25 07:18
1 古田順子さんを神のごとく崇め奉る毎日を過ごすこと。
2 古田順子さんのご両親には絶対服従すること。
3 宮野裕司、小倉譲、湊伸治、渡邊泰史、中村高次、伊原、湊伸治
  の両親と兄を攻め滅ぼす為に、他の自分の楽しみを捨てて日夜努
  力に励む毎日を過ごすこと。
4 自分の財産は、必要最低限の生活費以外は全額、宮野らを打倒す
  る為の資金として活用すること。
5 宮野達の担当弁護士や親戚やその他の仲間に対しても容赦ない態
  度をとること。
6 これが出来ないのならコンクリ事件のことは一切忘れること。
7 にもかかわらず、コンクリ事件のことを許せないと思う奴は自分の自己
  顕示欲のためにこの事件について触れているのでコンクリ真理教への重
  大な侮辱であるので、そういう奴らは飛行機に轢かれて自殺すること。

217 : :01/12/25 07:22


218 :  :01/12/25 07:22
r

219 :名無番長:01/12/25 07:29
黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教

220 :ひ・み・つ・YO:01/12/25 07:32
090-2524-●58●  ▲ i ▲
090-4●25-82●4  (゜U゜)<<お前ら氏んでよっすぃー!全て晒されないだけラッキー7
090-5493-●4●5

ヒント差し上げますが何か? 一つでてない数字をDOすればい→んじゃないか?

221 :ひ・み・つ・YO:01/12/25 07:45
090-2524-●58●  ▲ ▲
090-4●25-82●4  (゜U゜)<<お前ら氏んでよっすぃー!全て晒されないだけラッキー7
090-5493-●4●5

ヒント差し上げますが何か? 一つでてない数字を非通知でDOすればい→んじゃないか?
アドを見てDOすればいーんじゃないか?

222 :名無番長:01/12/25 20:23
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教

223 :名無番長:01/12/26 01:23
ここは2ch、だから低能な書き込みをお詫び申し上げたい。
被害者の方、並びに遺族の方々に心から哀悼の意を表します。

224 :名無番長:01/12/26 21:07
ニキビ面で包茎の072野郎が
くっさいカキコしてるんだろうねー。
クリスマスイブから酷くなってるじゃん。
女いねーんだろ?

被害者の名前出したりするなよ。バーカ

225 :名無番長:01/12/26 22:47
スレの流れから、ただの煽りではない心ない人も居るんだって実感します。

ただの愉快犯なら止めましょうよ。

この事件の内容を、リンクされているサイトで今一度確認された方が良いと思いますよ。
事件の内容と経過を知って、それでも低レベルな煽りでしかない書き込みを止められないなら、
この様な犯罪ってこの愉快犯みたいな常識を逸脱したレベルの世界の精神構造なのでしょう。

ヤクザでももっと常識はありますよ。
アウトローはアウトローでも、心のアウトローこそがモラルの外の犯罪を起こすのでしょうね。

226 :名無番長:01/12/27 03:26
このスレを荒らしてる奴って、事件の関係者のような気がする。

227 :名無番長:01/12/27 06:51
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教

228 :名なしの与太郎:01/12/27 08:53
227さんよ、匿名だからってあまり調子にのるなよ、はたから見ていても気分悪いよ、情けないよ、自分がこの事件に何らかの関わりがあるのならそれを述べた上で「スミマセンでした勘弁してください」がまだ筋だろう??それか黙ってろ!

229 :くだらいことかくな:01/12/27 09:55
227!!!くだらないよ!!
どうせなんのとりえも無いお宅野郎だろ!!

230 :名無番長:01/12/27 09:57
227ってただのアホ?

231 :名無番長:01/12/27 10:02
227は誰にも相手にされてないような人間やね絶対!!!
ほんとに畜生だ!!カスやろう!!!

232 :名無番長:01/12/27 10:05
227って最低だね!言葉を失うよ。もう一度冷静に自分を見つめ
なおしてみな。そして自分の人生を振り返れ!一体なにがあったら
こんなこと言える人間になるのかなあ?お前このままだともっともっと
不幸になるぜ。気をつけな!

233 :名無番長:01/12/27 11:13
この事件のある程度詳細を書かれたことを読んでこんなことするようならば
死んだ方がいいと思うよ。本当にそう思うよ。

234 :名無番長:01/12/27 11:43
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教

235 :名無番長:01/12/27 15:20
227さん、貴方以外と時間に正確なのね??
23・24・25と朝早くからご苦労さま
このスレを止めたいのかもしれないですけど
逆効果ですよ、私は普段2chを覗くだけでした
そう、初カキコです
でもね貴方の書きこみを見て思いました
何があってもこのスレを終了してはいけないなと
貴方に対して意見するのはこれが「最初で最後」
きっと反応がある事に悦びを覚えるような変態さんでしょう??
露出狂みたいな??以外と普段は真面目な公務員だったり??
もしくは真面目な高校生かな??真理教なんて使うあたり??
世間が休みの日にも早起きしているくらいですからね
匿名掲示板・・・人の心が浮き彫りになる場所ですね・・・
悲痛な事件を忘れない為にも
このスレが外に広がる事を
TVマスコミが取り上げるくらい長くしてみましょう!
新参者ながら小さな力になりたいと思います
最後に
被害者へのご冥福をお祈りさせていただきます

236 :名無番長:01/12/27 15:57
>227
おまえは、犯人らと同罪だ。天誅をくだす。
死ね。

237 :名無金融:01/12/27 16:18
>227
死ね

238 :名無番長:01/12/27 16:20
      ┌─‐‐─┐
.     |_____________|
.     ='========='==
     / \  / |
   ┌|-(・)-(・)-|┐
   └|.   〇   |┘  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | ___.|||||. __ |  / 煽られたくなければsage進行
     | \______/ | <
      |    |||||.  |   \ これ、ネチケットやで。
                \_____________

239 :名無番長:01/12/27 21:01
自作自演じゃないっての。ワシは今日も尚子と順子の調教を今の今まで
してきてたんでの、
偽者も調教して火つけてコンクリ詰めにしてやろうかの。ふぉ、ふぉ、ふぉ・・・

おはよう、順子ちゃん。今日は呼吸法の練習をしようか。
宮野公や湊公のチムポを、そう、吸い付くのじゃよ。
うーむ、そんなに喜んで練習をやるようだと、尚子に負けない
いいランナーになれるぞよ。ふぉ、ふぉ、ふぉ・・・。
ついでにそのケツに火を付けて、より速く走れるようにしてやろうぞよ。ふぉ、ふぉ、ふぉ・・・

今尚子は、青梅マラソンに向けてオロナミン治療による肉体改善中じゃよ。
ところでワシは前回に引き続き宮野公の肉体改善術を尚子に応用しようと思って
いろいろ研究を重ねとるのじゃが、宮野公は自身の小水を順子氏に与えておった
じゃろ?わしの研究によると小水は健康によくての。宮野公は順子氏の体を気遣って
こそ小水や糞尿を飲ませてたようじゃナ、ふぉ、ふぉ、ふぉ。
いや、ワシも給水ドリンクに応用できそうじゃよ、ふぉ、ふぉ、ふぉ・・・。


今、ワシは尚子の体力回復をはかっているのじゃが、とにかく体力を付けなくてはいかん。
そこで宮野公に学んで、オロナミンCをな、よく振ってからあそこに差し込むのじゃよ。
泡の力で奥まで浸透するんじゃ、これが。試してみなされ。
ワシは今になって気づいた。宮野公は愛情を持って接していたのじゃ。
肌を鍛えたり、寒風で体を鍛える。来るべき食糧難時代に備えての減食などなど・・・
なかなかカントクのワシとしては感得すべきところが多々あるのう。ふぉ、ふぉ、ふぉ・・・


で、だ。尚子は何故に腹を壊したのかしっとるかいの?
太りすぎだったので減量メニューとして、家のゴキブリを食わせてたのじゃよ。
どこからヒントを得たかって?
いやの、宮野公が順子殿の食事が牛乳一杯では少なくて、かわいそうだと見かねてな、
湊氏の家のゴキブリホイホイを持ってきて、自分で取って食べさせていたという、
そんな心温まる話を聞いて取り入れてみたのじゃが・・・失敗じゃったかのう?

240 :名無番長:01/12/27 21:02
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教

241 :名無番長:01/12/27 21:03
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教
黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教黙れ古田順子真理教

242 :TVマスコミ関係者:01/12/27 22:08
>>235
だからどうした。こんな昔の事件取り上げてどうするんだよ。
何のメリットもないじゃないか。

243 :名無番長:01/12/27 23:30

プッ

244 :名無番長:01/12/28 01:52
>>241
おまえ性犯罪で捕まったこと
あるだろ?
人間のクズだな。

245 :名無番長:01/12/28 01:53
>>241は性犯罪者決定。

246 :名無番長:01/12/28 01:55
>>241
性犯罪者はばい菌。
チンポ切り落とせ。

247 :名無番長:01/12/28 01:58
>>241
田代に弟子入りしろ。
性犯罪者の低偏差値ばか。

248 :名無番長:01/12/28 02:02
>>241
被害者の実名を出すなんて
犯罪行為だな。
警察にマークされてるぞ。
ロリコン癖の前科者だもんな、てめえは。

249 :名無番長:01/12/28 02:06
強盗・強姦は無期懲役にしろ。
強盗殺人・強姦殺人は、無条件で
死刑にしろ。

250 :名無番長:01/12/28 02:09
性犯罪者には、性欲減退の薬を
注射してほしい。
犯罪者に人権などない。

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)