2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わたしはお兄ちゃんが大好きです♪

1 :のぞみ(≧∇≦):01/11/16 19:44
こんばんわお兄ちゃん♪

2 :名無番長:01/11/16 19:49
よっしゃよっしゃ、お兄ちゃんの
濃い〜の飲ましたる。

3 :のぞみ(≧∇≦):01/11/16 19:51
お兄ちゃんこんばんわ♪
のぞみっていいます。
のぞみはクーが大好きです。

4 :名無番長:01/11/16 19:52
スペルマいるか?欲しいか?

5 :名無番長:01/11/16 19:54
やらせろ

6 :のぞみ(≧∇≦):01/11/16 20:01
よくわかんない。
のぞみね、これからお風呂入るの。
出たらまたクルネ♪

7 :名無番長:01/11/16 20:22
のぞみはこんな所で遊んでるんじゃない!
お母さんに怒られちゃうぞ
わかった?

8 :名無番長:01/11/16 20:23
犯す!

9 :名無番長:01/11/16 20:24
歳と住まいを言え!

10 :のぞみ(≧∇≦):01/11/16 20:51
お兄ちゃん!お兄ちゃん!お兄ちゃん!お兄ちゃん!お兄ちゃん!
お兄ちゃんだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁl(・∇≦)ノ
お兄ちゃんでしょ!?
ママはお仕事にいちゃったもん!!
お兄ちゃんどこいるの?

11 :のぞみ(≧∇≦):01/11/16 20:53
名無し番長さんへ
のぞみは12歳の小学六年生です。
住んでいるところは内緒♪

12 :名無番長:01/11/16 20:55
名スレの予感

13 :のぞみ(≧∇≦):01/11/16 21:02
お兄ちゃんへ
のぞみはお兄ちゃんがいなくなってから
毎日さみしくて泣いていました。
お兄ちゃんお願いだからどこにいるのか教えて!!
7って絶対お兄ちゃんでしょ
のぞみだよ!!わかるでしょ

14 :名無番長:01/11/16 21:07
分かるよ

15 :名無番長:01/11/16 21:08
氏ね、タコ!

16 :名無番長:01/11/16 21:08
これってヤフーの近親相姦ネタの馬鹿?

17 :のぞみ(≧∇≦):01/11/16 21:12
お兄ちゃんどこいるの?
ママだって心配してるんだから!
のぞみは元気だよ
電話してよ

18 :名無番長:01/11/16 21:15
氏ねやゴルァ(^o]お〜い

19 :7:01/11/16 21:16
のぞみちゃんごめんね。
ネタだと思ってたからお兄ちゃんの振りしちゃった。
7は漏れが書いたんだけど、全然違うと思うから・・・
お兄ちゃんは歳幾つ?
急にいなくなったのか?

20 :名無番長:01/11/16 21:17
>>19
偽善者発見!!!!!

21 :名無番長:01/11/16 21:18
住所と電話番号晒せや!

22 :7:01/11/16 21:19
>>20
全角使うヴォケ発見!!!!
偽善者とかゆーな。
似たような思いを家族にさせたことがあれば
誰だって心が痛むんと違うか?
口先番長は消えろやタコ

23 :のぞむ:01/11/16 21:21
こんばんわお兄ちゃん♪

24 :のぞみ(≧∇≦):01/11/16 21:21
お兄ちゃんじゃないの・・・・・・・
なんだかこここわい

25 :名無番長:01/11/16 21:22
>>22
俺は家族なんていねーよ!
三下が息がってんじゃねーよ

26 :名無番長:01/11/16 21:23
兄貴募集!

27 :名無番長:01/11/16 21:27
のぞみ 俺が本当のお兄ちゃんだよ いいなぁー小学六年かおいしそー久しぶりにお風呂一緒にはいろうか、お兄ちゃん我慢できないよー お兄ちゃんは38歳だけど

28 :7:01/11/16 21:30
>三下が息がってんじゃねーよ
どこぞの名のある御仁でしょうか?
息がってる→粋がってる
でござんす。

29 :のぞみ(≧∇≦):01/11/16 21:32
お兄ちゃんは38歳じゃないもん!!

30 :名無番長:01/11/16 21:37
>>28
間違ってた?ゴメンね♪怒った?
すぐに怒っちゃダメでちゅよ〜

31 :名無番長:01/11/16 21:39
のぞみちゃんへ
お兄ちゃんどうしたの?
お話してくれれば、ここのお兄ちゃん達が
相談に乗ってくれるYO!!

32 :名無番長:01/11/16 21:40
ネットで粋がるのは止めましょう。

33 :名無番長:01/11/16 21:42
ネットで息がるのは止めましょう。

34 :名無番長:01/11/16 21:46
お兄ちゃんの代わりになってあげるよ
のぞみタン ハァハァ

35 :のぞみ(≧∇≦):01/11/16 21:50
8月の終わりくらいからお兄ちゃんはいなくなりました。
仕事で出かける、すぐ帰るからって言っていたけど
いまだに帰ってきません。
ママはその話をすると泣きながら怒ります。
お兄ちゃんがよくここの掲示板にきていたから
書けば見てるかなって思ったのです。

36 :名無番長:01/11/16 21:55
>>35
8月の終わりって…
お兄ちゃんは何の仕事してた?
車はなに乗ってたかな?

37 :家政婦は見た:01/11/16 21:57
お兄ちゃんは竹中正久だったのです・・・・・・。
ちゃんちゃん♪

38 :のぞみ(≧∇≦):01/11/16 22:04
お仕事はのぞみよくわからないの。
お兄ちゃんは会社員って言ってたけど
どこの会社かのぞみはわかならい。
車はセルシオだったよ。
のぞみはお兄ちゃんの車に乗るの好き♪

39 :いも:01/11/16 22:10
極道かよっっ!!!!

40 :のぞみ(≧∇≦):01/11/16 22:30
極道ってなに?
お兄ちゃん知ってる?

41 :名無番長:01/11/17 09:36
お兄ちゃん見つかるといいね。

42 :のぞみ(≧∇≦):01/11/17 21:21
お兄ちゃん、のぞみだよ★。、::。.::・'゜☆。.::・'゜★。、::。.::・'゜
これ見ていたら電話ください。

43 :のぞみ(≧∇≦):01/11/17 22:11
お兄ちゃんへ
のぞみはお兄ちゃんが帰ってくるまでメッセージ送りつづけるよ。
のぞみね、今日かずみちゃんとサカニシに行ってきたよ。
イチゴのボンボンがついたゴム買ってウサギさんしばりをママにしてもらったんだよ。
また明日かくね。

44 :のぞみ(≧∇≦):01/11/18 08:54
今日はのぞみはママと買い物に行って来ます。
お兄ちゃんもいっしょだと楽しいのにな♪
帰ってきたらまた書くね(>∀・)b

45 :のぞみ(≧∇≦):01/11/21 15:30
ただいまお兄ちゃん♪
のぞみはお兄ちゃんがここを見ていることをいのってるよ。

46 :名無番長:01/11/21 16:35
のぞみ…

47 :のぞみ(≧∇≦):01/11/22 18:33
お兄ちゃん!?
のぞみは元気だよ!!
もしもお兄ちゃんだったら電話ください。

48 :おにいちゃん:01/11/22 18:38
>>47
のぞみか〜!久し振り。
電話するから番号教えて!

49 :名無番長:01/11/22 19:02
【不幸のレス】
   このレスを見た人間は七日以内に死にます。

       ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です。

50 :のぞみ(≧∇≦):01/11/22 20:02
おにいちゃん?
電話番号はかわってないよ!!
小谷野のおじちゃんが昨日来たよ。
おこずかいもらった。

51 :ずずず:01/11/22 20:03
なんぼ貰ったんだよ?ずずずず

52 :名無番長:01/11/22 20:12
のぞみ…
そいつは偽物だ。
お兄ちゃんは元気なんだが色々あって
記憶が所々無くなっているんだ…
電話したいんだができないんだよ。
ごめんな。

53 :ずずず:01/11/22 20:15
僕がホントのお兄ちゃんなんだよ。
小谷野のオッサン、お兄ちゃんには小遣いくれなかったのか?ずずずず

54 :のぞみ(≧∇≦) :01/11/22 21:00
本当にお兄ちゃん?
記憶がないってってどうしたの?
小谷野のおじちゃんがわたしたいものあるって言ってたよ。
小谷野のおじちゃんもわからないの?

55 :のぞみ(≧∇≦) :01/11/28 17:00
お兄ちゃん電話かけてよ・・・
ずっとのぞみまってるんだよ!!

56 :めぐみ:01/11/28 17:12
おねえちゃんを探しています!!!
もしおねえちゃんがこの掲示板を見たら
連絡下さい!

57 :おねえちゃん:01/11/28 18:01
>>56
めぐみ〜〜〜〜!!!
おねえちゃんだよ!連絡できずにゴメンね。

58 :のめぐみ 三(|)三:01/11/28 18:15
チューチュー
チューチュー

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)