2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここらで20代まとまって何かやろうぜ!

1 :発起人:01/11/16 16:58
暴走族・チーマー・カラーギャングその他もろもろ、
みんなで集まって何かイベントやらないか?
ここらで結集して話題にしてみたら面白いんじゃない?
実行委員会募集します!!

2 :名無番長:01/11/16 17:00
>ここらで20代まとまって何かやろうぜ!

意味がわかりません。
日本の方ですか?

3 :名無番長:01/11/16 17:00
→終了←

4 :名無番長:01/11/16 17:01
>>3
賛成

5 :名無番長:01/11/16 17:04
おまえらクズが集まって殺し合いでもすれば?

6 :名無番長:01/11/16 17:09
>1何やるの?やっぱ喧嘩オフ?

7 :発起人:01/11/16 17:16
イベントは全国的に大きく開催したいと思う。
そこでいろいろ出てくるであろう問題をあげてみる。
@収益の問題
これはいくつかやり方があるが、イチバン良いのは利益は一切とらないと
いうのがベストではないだろうか。開催準備にあたってかかる諸経費は、
実行委員会の中から監査役を選出し、不透明性を払拭させるため、
公表が大原則の下行えば大きな問題は起こらないであろう。
A集客の問題
これは全国的に開催するのであれば、実行委員会本部の下に実行委員会○○支部
みたいなものを形成し、まとめていくというのはどうだろうか。
B警備の問題
おそらくイチバンの問題はこの警備の問題にあるのではないだろうか。
これまでいろいろとあったしがらみを完全に拭い去るのは不可能であるし、
そうなってくれば、交流の場として活用してもらいたいという主旨のこの
イベントもほんの些細ないざこざでお粗末なものに終わってしまうのも
免れないからである。この問題については非常にナーバスな問題なので
一概にこの方法が良いとは言い切れないが、実行委員会の会議で話し合いの中で
クリアしていこうと思う。

まだまだ疑問点・不透明な部分などあげればキリがないが、
この企画が開催に至れば、結構おもしろいことができるのではないかと
期待している。
今、若者に求められているのは、力強いエネルギーを混沌とした社会に
見せつけ、自分達の世代の存在価値をアピールしていくことが重要だと
思っている。どうせならいがみ合って喧嘩をするりは、認め合いながら、
良い面を伸ばしつつ、新しい時代のカンフル剤になっていければ最高では
ないだろうか。

8 :名無番長:01/11/16 17:19
ネタですか?マジですか?

9 :名無番長:01/11/16 17:21
集合場所は当然パリジェンヌだよね?

10 :名無番長:01/11/16 17:22
>>9 当然です

11 :発起人:01/11/16 17:25
マジネタです。
開催するまでに時間はかかるかもしれませんが、
このスレッド内で、意見交換ができればと思っています。
開催するにあたっては、様々な障害が入ってくるのも想定し、
各開催場所の所轄警察にしっかりとした企画書と嘆願書を添えて、
何か問題が起こりそうな場合に備えて出動要請も根回しして起きたいと思います。
私の周りには、公職についておられる先生方もいらっしゃいますので、
その変は問題ないと思います。若者が結集し地域社会に貢献となんて企画も
取り入れられれば、各マス=メディアへ発信も考えています。

12 :名無番長:01/11/16 17:32
趣旨はわかるけど、どうしたって板の性質上
暴力がらみになるぞ。
それを最初から排除したんじゃ、クリープの
ないコーヒーになるのでは?

13 :発起人:01/11/16 17:33
全国的に有権者である若者が集え、意見を交換しあえる場というのは
非常に面白いと思います。誰かがやってくれるから大丈夫といった他力本願の
時代ではありません。皆さんの中で、有権者の方はどのくらいいらっしゃいますか?
社会的な問題、国際情勢、日本の経済状況についてどれくらい理解している人が
いらっしゃるのか疑問です。私の周りには、昔暴走族だった、チームで暴れていた、
警察にお世話になった過去を持つ若者はたくさんいます。
そういう彼らも、今ではしっかりとしたアイデンティティを持って、様々な問題に
目を向けています。

14 :発起人:01/11/16 17:34
すいません。盛り上がらないので終了でお願いします。

15 :発起人:01/11/16 17:36
>>12
もちろんそれは理解しています。最初からこんな夢物語な意見が皆さんに
受け入れられるとは思ってもいません。ただ少しでもそういった前向きな
議題の中で、意見交換ができればと思ってスレッドを立てたのです。

16 ::01/11/16 17:41
>>1>>15って同一人物?
なんか変わった気がする…

17 :発起人:01/11/16 17:46
現在、私が取り組もうとしているのは、大麻開放の問題です。
皆さんの中で大麻開放にどれぐらい興味を持っている方が
いらっしゃいますか?大麻は現在の法律で使用も栽培も
都道府県知事の許可なく扱う事が禁止されているのはご存知だと
思います。しかしながら大麻取締法という不条理な法律の下
禁止されたいる大麻というのは、医療や食品、繊維、エネルギーとして
様々な活用ができる植物なのは知られていませんよね。
長くなってしまうので、詳しくは話せませんが、私はそういったものにも
目を向けていきたいと思っています。幸いにも、若者の意識調査の中では、
それなりに関心を持っている若者が70%を超えるといった結果がでています。

法律を変えるには数の論理です。

18 :発起人:01/11/16 17:48
ただ、そんな難しいこともこの企画の側面にはありますが、
基本的にはどうせならみんなで楽しくバカ騒ぎしたいって
ことだけなんですけどね(笑

19 :名無番長:01/11/16 17:50
おいおい発起人さんよ、話が変な方向にいってるよ。
ひょっとして、新手の宗教の勧誘か?
まじめに読んで損したぞ。

20 :発起人:01/11/16 17:52
残念ながら無宗派です

21 :発起人:01/11/16 17:53
ただ若者が集まれば何かできると思うし、
そのままにしとくのはもったいないかなと思いまして。

22 :名無番長:01/11/16 17:54
終了。

23 :名無番長:01/11/16 18:21
何やるの?
盆踊りかな?
でも夏だろそれは

24 :名無番長:01/11/16 18:25
テロおこそーぜ

25 :名無番長:01/11/16 19:14
大ヤンキー祭りでもやってろ

26 :れげえっち:01/11/16 20:16
おい、発起人よ、おまえさ大麻堂の回しもんか?
何をやるかと思えば大麻開放?
笑わせんな。あんなもん開放したら国は自堕落になってほろびるぞ。
確かに、危険性はタバコより無いと思うがなう。

俺は大麻、覚醒剤で身を滅ぼした奴を何人も見てきた。
悪いことは言わない、オランダでも逝って永住しろ。

27 :名無番長:01/11/16 20:19
思うがなう????????

28 :名無番長:01/11/16 20:19
思うがなう?

29 :通天閣:01/11/16 20:27
思うがなう・・・
う〜ん深い。

30 :切なさが止まらない:01/11/16 20:44
おい!勃起人!
山谷でラスタマンやってる奴たくさんいっからよ〜
逝ってこい。

31 :名無番長:01/11/16 20:55
思うがなう

32 :名無番長:01/11/16 20:57
「思うがなう祭り」でもやりますか?

33 :通天閣:01/11/16 20:58
わしもそう思うがなう。

34 : :01/11/16 21:00


思うがNOWってことなのか・・・・?

35 :名無番長:01/11/16 21:01
その場合集合場所は・・・
やっぱりパリジェンヌかな?

36 :名無番長:01/11/16 21:02
        ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´∀`)< 思うがなう
      (    ) \_____
      | | |  
      (__)_)
         

37 :名無番長:01/11/16 21:03
     _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、思うがなう
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

38 :名無番長:01/11/16 21:05
>>26

思うがなう。

オランダでも行こうかなう。

39 :名無番長:01/11/16 21:05
36のねこ、かわいいと思うがなう。

40 :名無番長:01/11/16 21:07

    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  / ======= |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < omouganau
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

41 :名無番長:01/11/16 21:18
    C ⌒(⌒~⌒(⌒)
    ( ノ丶(⌒丿⌒(⌒)
   (  /  \   /|
  (  /□ ,(・) (・) |
   (6 キ     つ ⌒)
   |    Χ ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  卜   /__//  < 思うがなう!
 /|   ♯    /\   \________

42 :名無番長:01/11/16 21:18
おい、発起人!
コラ、
おもうがなうの祭典を催してくれや!

43 :名無番長:01/11/16 21:18
思う叶う

44 :名無番長:01/11/16 21:19
思うカナウ姉妹

45 :名無番長:01/11/16 21:21
     ┏━━━┓
     ┃ 会場 ┃
     ┗━━━┛
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |■\/■\ /■\   | 祭り?
 |. Д` );´Д` )(;´Д` )  |
 | /■\  /⌒   ヽ/■\
 |(;´Д` ) /| /■\ . (;´Д` )  思うがなう
 |⌒ /■\(;´Д` ) /■\
 |)  (;´Д` ) /■\(;´Д` )
 | /⌒   ヽ (;´Д` )    ヽ 思うがなう
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | |
 |ノ \\ /|/| |   | |\./ | |  祭りなのか
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |
 |/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ
 |     >/ /⌒\し'(ノ  > )
 |   / /    > ) / /
 |  / / つ    / / (_つ
 |  し'     (_つ   |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
 |      ゾロゾロ…      \
 |                  \

46 :猫飼いたい:01/11/16 21:21
発起人の趣旨はどこへ行ったんかなう・・・

47 :名無番長:01/11/16 21:22
発起人は諦めたんだと思うがなう

48 :れげえっちはどこに?:01/11/16 21:23
たのむ、お前が発起人だ。
もどってきてくれ・・・

49 :名無番長:01/11/16 21:23
     ┏━━━┓
     ┃ 会場 ┃
     ┗━━━┛
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |■\/■\ /■\   | 祭り?
 |. Д` );´Д` )(;´Д` )  |
 | /■\  /⌒   ヽ/■\
 |(;´Д` ) /| /■\ . (;´Д` )  思うがなう
 |⌒ /■\(;´Д` ) /■\
 |)  (;´Д` ) /■\(;´Д` )
 | /⌒   ヽ (;´Д` )    ヽ 思うがなう
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | |
 |ノ \\ /|/| |   | |\./ | |  祭りなのか
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |
 |/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ
 |     >/ /⌒\し'(ノ  > )
 |   / /    > ) / /
 |  / / つ    / / (_つ
 |  し'     (_つ   |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
 |      ゾロゾロ…      \
 |                  \

50 :名無番長:01/11/16 21:26
勃起人君へ、
マジレスしてやるよ。

最初のネタフリと本題のギャップがでかいから、
みんなアレ、こいつただの馬鹿?ってなるんだとおもうがなう。。。

51 :名無番長:01/11/16 21:53
どこでやんの?

52 :名無番長:01/11/16 22:07
      これはお祭りさ!!世界同時白血病撲滅祭さ!!!
          煽られたって気にしないぞ! ワッショイ!ワッショイ!
 +                \\UD agentワッショイ !!    //       +
    +   +       \\Team @ihouワッショイ!/+
                   +      +      +          +     +
  +   *            +
       ∧_∧         /■\    /■\   /■\ + * ∩∧∧     +
      ( ´∀`)   *  (, ´∀`)∩(´∀`∩) (,, ´∀`)     ヾ( ゚Д゚)
   + (( ( つ  ~つ )) (( (つ    ~ノ (つ  丿 (つ  つ ))   /   ⊃ )) +
 +    乂  ((⌒) )) + ヽ (⌒ノ  ,( ヽノ     ) ) )    0_ 〈
    +  (__) ̄      (_)U  し(_)    (_)_)      `J   +   *
―――――――――――――――――――――――――――――――――――
      この祭は、まだまだ続くよ!!また〜り行こう!!また〜り!!
―――――――――――――――――――――――――――――――――――

53 :名無番長:01/11/16 22:54
>>51
ココでやると思うがなう

54 :島津:01/11/16 23:01
>伸太郎
12月1日(土)に街宣の会議で東京にきます。
宿は赤坂ですが、夜にでも飲みますか?

55 :名無番長:01/11/17 07:37
C ⌒(⌒~⌒(⌒)
    ( ノ丶(⌒丿⌒(⌒)
   (  /  \   /|
  (  /□ ,======= |
   (6 キ     つ ⌒)
   |    Χ ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  卜   /__//  < 思うがなう!
 /|   ♯    /\   \________

56 :名無番長:01/11/17 09:25
思うがなう!

57 :名無番長:01/11/17 10:35
     _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    ・  ・ |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、思うがなう
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

58 :名無番長:01/11/17 10:42
命を張って革命でも起こそうか?

59 :名無番長:01/11/17 10:45
思うがなう?

60 :名無番長:01/11/17 10:48
日本生命無限地獄へ突入
http://news.2ch.net/test/read.cgi?bbs=newsplus&key=1004597354

ひろゆきはやっぱりニセーイに負けていなかった

61 :名無番長:01/11/17 16:00
発起人と思うがなうは何処行った?

出て来いゴルァ!

62 :名無番長:01/11/17 16:22
にらいかない

63 :名無番長:01/11/17 16:38
        ┌─┐
                 |性.|
                 |犯 |
                 │罪│
                 │男│
                 │& .|
                 │菊│
                 |内.|
                 |党 |
                 │に│
                 │清│
                 │き .|
                 │1 .|
                 |票.|
                 |を |
                 │!│
                 │!!│
                 │? .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−

64 :名無番長:01/11/21 17:06
思うがなう

65 :名無番長:01/11/30 20:19
吉野家のあれキボンヌ

66 :名無番長:01/11/30 20:37
がなう!

67 :名無番長:01/11/30 20:48
精子の飛ばしっこでもやる?優勝者はギネスブックに載れる特典付きで?

68 :名無番長:01/11/30 22:56
67歳だけど仲間に入れてんかのぉ〜

69 :名無番長:01/12/01 12:05
age

70 :名無番長:01/12/06 14:50
omouganau

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)