2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆◆神奈川最強の高校は?◆◆◆◆

1 :てつくず:01/11/15 11:30
あなたが昨今感じた(思った)最強高校は?出来れば年代も

2 :名無番長:01/11/15 11:31
多摩高だとおもうよ

3 :名無番長:01/11/15 11:35
神奈川って未だに短ラン背負って剃りこみいれてる高校生とか
いるよな。東京とそんな離れてないのにナゼ??

4 :名無番長:01/11/15 11:37
>3
田舎にあこがれているから
茨城に来い

5 :名無番長:01/11/15 14:06
神奈川も東京も関東地方という所詮は地方。特別最先端である訳ではない。よって、おやおや、親孝行。

6 :名無番長:01/11/15 16:44
北バカ

7 :名無番長:01/11/15 16:48
バラ高かなぁ?

8 ::01/11/16 13:31
鶴見のカンセイ高校だよ!!!それか金沢の釜利谷高校だと思う!!!!!
!!!!!!

9 :名無番長:01/11/16 14:00
既出してるが、引っ越してきて知ってる限りで言えば寛政、平安、田奈、新栄、柿生西、釜利谷、磯子、磯子工業。

10 :マウンテン:01/11/16 15:07
神奈川県立北見高校 あそこの出身の危ない奴は KMKがほとんどですね。

11 :名無番長:01/11/16 15:40
鶴見工業はどうなんだ?今はヘタレか?

12 :いせっぱら:01/11/17 01:25
相洋か向上じゃねえの。

13 :名無番長:01/11/17 01:28
>>12
それはない。あそこら、バカではあるけど私立だけに妙に厳しいからね。
向上、あいつら駅から学校までの道、掃除とかさせられてるんだぜ?
俺は藤沢工業に一票。小田急沿線しかしらないけどね。

14 :いせっぱら:01/11/17 01:49
んじゃ山北とか松自は?。

15 :名無番長:01/11/17 02:58
時代の流れか、今は高校生にDQN系の人間はいない
みんなプーやって悪いことしてるYO
まっあえて言うならやっぱ寛政じゃないの?

16 :名無番長:01/11/17 06:13
ここにいる常連が2チャンネラーカスだの消えろだの言って
即効で殺されました。暇な方組みましょう!!
http://www.chocolate-net.com/cgi-bin/battle/br_game/btlrylcl.cgiです

17 : :01/11/17 09:38
厨子開成高校はどうよ?

18 :名無番長:01/11/17 09:53
>14
山北なんて悪くねーじゃん。松田はタチバナに変わったし、私立だから
たかが知れてんべ

19 :ACK:01/11/17 10:27
10年前は神奈川県立豊田高校でしょ。

20 :名無し:01/11/17 11:08

なにが最強なん?
頭の悪さか・・・

21 :名無番長:01/11/17 11:09
厚木専修はキワモノ揃い

22 :名無番長:01/11/17 11:40
しかしまあ、昨夜のTVでもそうだが、警察につかまった途端、
「許してくださぁぁい」っていうのは恥ずかしくないか?

最強を自慢する奴に限ってどこの地区だろうが基本的にそれ。
なにが最強なんだろうね。

23 :名無番長:01/11/17 13:03
それは、不良を美化させないためのヤラセ。

ところで関東の様に電車で何処でもいけてしまう地区では
最強てのは厨房の時にだいたい決まっちゃうもんじゃ無いの?
俺の知り合い高校に入学したらクラスの奴ら皆殴った事有る奴ばかりだったとか。

24 :名無番長:01/11/17 13:48
何でゴットファーザーテーマ流して暴走してんの?

25 :いせっぱら:01/11/17 19:07
大井町の246沿いにあった船の形の喫茶店まだあるのかな。

26 :いせっぱら:01/11/19 18:29
藤沢商業か城北工業じゃねえか、あれっ城東だったっけな、ほらあの川沿いの。

27 :名無番長:01/11/19 18:34
磯子高校と磯子工業の磯子コンビでしょ。
そこに人材を供給しているのが岡村中と大鳥中、みたいな。
15年くらい前には、あまりにも悪いんで
ルポライターが取材した本も出てたぜ。

28 :早晩:01/11/19 23:16
向ヶ丘工業高校は?
ぞろぞろ歩いててうざいんだよな
あいつら

29 :1:01/11/19 23:26
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

●貴方に代って恨み晴らします!離別工作・特殊調査など…!

騙された・捨てられた・弄ばれた・裏切られた・逃げられた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が 欲しい・電話番号などから住所などの詳細・住民票・戸籍謄本・自動車ナンバーより所有者情報・等など !!!

何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。

http://www.blacklist.jp

★★★★★女性秘密工作スタッフ募集中!高収入確実!!! (寮完備)

http://www.blacklist.jp

30 :1986湯高卒業:01/11/20 12:18
湯河原高校に1票

31 :名無番長:01/11/20 20:59
>>28
向丘はあんま強くないんじゃない?藤沢工業の方が強い。
ウチの中学で強かった奴が藤沢工業行って応援団のカンパでひいひい
いってたけど、向丘はダサ坊がいって立派にデビュウを果たせてた。

32 :名無番長:01/11/20 22:46
神田と寒川と湯河原に一票づつ

33 :名無番長:01/11/21 17:07
釜利谷やばい!!!!

34 :名無番長:01/11/21 21:23
少年工科学校

35 :名無番長:01/11/21 21:49
かんとうがくいんむつうら
小泉ぱわー

36 :名無番長:01/11/23 03:07
桐蔭だろ。やっぱ。
頭もスポーツも最強。
そこいらのカス不良が全国から来たスポーツ少年に勝てるわけなし。

37 :名無番長:01/11/23 05:31
>36

おんどれはアンパンマンか?誰がスポーツの話してんねん?ケンカにルールなんてねえんだぞ!

38 :寛政だよ!:01/11/26 10:57
寛政高校だね!鶴工は寛政にびびりーよ!だって鶴見の鶴見線の階段、鶴工こないもん
びびって!

39 :名無番長:01/12/01 00:53
age

40 :名無番長:01/12/01 02:08
iuiu

kk

41 :名無番長:01/12/05 03:02


777

42 :名無番長:01/12/07 02:29
>>37
ルールないからこそ頭良い奴が喧嘩に勝つにきまってる!!
馬鹿はただやみくもに拳ふってるだけ。

43 :名無番長:01/12/08 09:42
自衛隊少年工科学校!!
あいつら死人が出るほど鍛えてるし、一人やったら
どこからともなくウジャウジャ湧いてくるし、第一
機関銃持ってる!

あと、須賀学も強いかも・・・
・・・やったら神様の罰が当たる。

44 :名無番長:01/12/09 15:42






あで

45 :ヨココウ最強:01/12/15 06:54
横浜高校最強に決まってんじゃン。空手道部、ボクシング部、柔道部、アメフト部最強だから。鍛え方半端じゃないよかれら、そんじょそこらの不良にはぜったいまけない。磯子工業もパンピーばっか、みんなわるぶってるやつだけ

46 :名無番長:01/12/18 18:22


47 :名無番長:01/12/23 02:57
沼北に2票

48 :名無番長:01/12/23 03:56
神奈川最強はやっぱ、平安高校だね!

49 :みすた:01/12/23 06:24
湯河原は、頭悪いだけで、あんまりガラは悪くないよね。

50 :名無番長:01/12/23 09:35
>48
平安高校は、女のほうが神奈川最強

51 :名無番長:01/12/23 11:09
強え〜高校順    柿生西=田奈=寛政>新栄>>>>>>>磯子>>>釜利谷>>>大岡

52 :名無番長:01/12/23 11:33
平安高校京都ナンバー1!!

53 :ヒヒヒ:01/12/23 14:27
身に覚えのある人は、正月に神奈川県内での暴走行為を控えて下さい。
火薬が使用されます。
暴走族が実験台にされます。
まあまあのニュースになるんじゃない?
人間に使ったことがないから、正直、どうなるかわかんないのよ〜

54 :名無番長:01/12/23 14:30
>>53
楽しみにしてるよ(w

           横濱市内某チーム一同

55 :名無番長:01/12/23 14:37
要は偏差値の低い馬鹿校ってことか?

56 :ヒヒヒ:01/12/23 15:22
>>54
ジュースのアルミ缶に火薬をたっぷりつめて実験したんだけど、缶の原型すらとどめていなかった。破片を探しても、どこにあるかわからなかった。
族を殺るには十分な威力だね。
当日は、火薬の中に釘を入れたものを使用します。
まあ、このレベルの爆弾が素人でも十分製作可能なのも問題ありなんだけどね。

57 :名無番長:01/12/23 15:25
>>56
つまんない説明はいいから必ずはってね(w

58 :名無番長:01/12/23 15:25
はってね ×

やってね ○

59 :名無番長:01/12/23 16:57
>51
勝手に順位きめてんな!ゴルァ!弱い順じゃねーか

60 :名無番長:01/12/26 01:09
栄光学園最強です。

61 :名無番長:01/12/26 14:57
藤澤工業最狂也!六会駅前ベンチ一家。

62 :名無番長:01/12/26 18:46
昔の神工はやばかったなぁ・・・

63 :名無番長:01/12/26 18:53
久里浜特少

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)