2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!!!!東京のギャング!!!!!!!

1 :TOP13について:01/11/14 18:54
東京のギャングにはいってるやついる?ギャングやってるやつらで語ろう

2 :TOP13について:01/11/14 19:23
ここいねーの?

3 :名無番長:01/11/14 20:43
-----------------------終了--------------------

4 :ヒットラー:01/11/14 21:10
こちら横浜!いちおギャングやってるぜ!

5 :名無番長:01/11/14 23:25
ギャングって、何のことか知ってるの?僕ちゃんたちは?

6 :TOP13について:01/11/14 23:49
うるせーよ!向こうのギャングと一緒にスンナ!
むれてるだけだよ!!のうがきたれるならちがうとこでたれてろ!!
ヒットラーは何人ぐらいのチーム?

7 :名無番長:01/11/14 23:55
>6
>ヒットラーは何人ぐらいのチーム?

・・・チーマーじゃねーかよ(w

8 :ヒットラー:01/11/15 00:32
今は少ないよ!!18人だよ!!

9 :TOP13について:01/11/15 07:47
俺らもそんなもん!どんなことしてる?俺らはただ集まってるだけかね?
うるさい単車とかいきがってるやつみつけておしおきしたり。。。色は黒
他のとこのギャングってなにすんのかまじ気になるね。

10 :名無番長:01/11/15 09:50
TOP13ってなに?もしかして渋谷にある黒のことか?
あんましゃしゃってるとまた腕落とされるぞ!

11 :名無番長:01/11/15 10:38
そやそやエンコいただきにあがるで〜

12 :ヒットラー:01/11/15 15:04
車のパーツパクッて売る!!アンテナとかエンジンなんて良い値段つくよ!

13 :中学生:01/11/15 15:07
↑チョ〜ダセ〜〜〜
 よく書けるなあ・・・あんたら、ストリートチルドレン?

14 :TOP13について:01/11/15 19:14
マジで?それいいね!薬とかやってる?
チョコ レートならいるけど。昔はシ○ナーとかいたけど…
今はほとんどいないね。俺はなんもやってねーけど(w

15 :名無番長:01/11/15 19:57
てかTOP13ってKMKかG−STYLEに潰されたよね〜(笑

16 :名無番長:01/11/15 21:12
だから小僧どもはズリセンこいて早よ寝ろや!つまらんスレ。二度と来ねえからなー

17 :TOP13について :01/11/15 23:35
>>15そうなん?
他のサイトでここのやつがなんかいってたけど東京のギャングって全部統一されたの?

18 :名無番長:01/11/15 23:46
統一されてね〜よ!

19 :大学院生:01/11/16 00:50
聞いた話だと芝公園にアナルマンっていう極悪野郎集団がいるって聞いたんですけど
知ってますか?

20 :TOP13について:01/11/16 01:32
>>18まじで!!じゃあTOP13ってどんなギャング?
ってか池袋まだギャングいんの?

21 :名無番長:01/11/16 04:51
だからよー、ギャングなんてケツの青い奴等がヤクザのおままごとやってるだけなんだよー!直ぐにやめないとほんとにかちこむよ?

22 :名無番長:01/11/16 06:31
>>21
上等だよ!!
クルならさっさとこいよダサ坊!!
びびってんじゃねーぞ?ボケ!!

23 :TOP13について:01/11/16 08:27
>>21はネット弁慶。かわいそ

24 :ヒットラー:01/11/16 12:04
眠い!!!!!!!

25 :名無番長:01/11/16 18:54
>20
TOP13って渋谷のギャングだろ!
池袋はギャング多いよ

26 :TOP13について:01/11/16 18:59
喧嘩とかすんの?東京にギャングって多そうだね
池袋ってやっぱたくさんいんの?

27 :名無番長:01/11/16 20:53
東京23区に有名なギャングチームは10チーム以上あるよ

28 :名無番長:01/11/16 21:23
TOP13の人たちって、我慢汁で産まれた出来損ないがアオッパナ垂らして
馬鹿面でたむろってるって本当ですか?

29 :名無番長:01/11/16 21:25
宇田川警備隊
渋谷変態倶楽部
JAPS
ワード
TOP J
ブットバース
川口元郷青年隊
エッジ
バブルス
アリゲーターズ
用賀喧嘩曾
三軒茶屋愚連隊
成城愚連隊
けどやっぱルシファーズでしょ

30 :名無番長:01/11/16 21:26
>>29
まだこんなかで活動してるとこあんの?

31 :名無番長:01/11/16 21:34
GONって言う雑誌にルシファーズ取り上げられてたけど
千数百人から三百人になってたね!!
それでもすごいけど
黒がほとんどで赤 白 紺が数チーム

32 :名無番長:01/11/16 21:35
お兄さん達〜ギャングなんてやめて新宿でヤクザやんない???
歓迎するよ〜

33 :名無番長:01/11/16 22:24
>29
それギャングじゃないじゃん!
しかも三茶、用喧、成城は暴走族だろ!ワードはブクロのギャングだし!
時代が違うよ!おじさん。

34 :名無番長:01/11/16 22:36
>>22のいきがり坊主様。君は相当頭悪いね!知能指数ゼロ以下に違いない。命粗末にすると親が泣くよ!ゴラゥ〜〜〜

35 :名無番長:01/11/17 02:29
三軒茶屋 用賀 成城は関東連合のイケイケで最初は渋谷なんかと抗争してたんだよ
渋谷対三茶抗争はあまりにも有名!!!
ワードはギャングだけど龍神曾と仲が良かったよね
今はオーガだろ(白)
SKG(新宿歌舞伎町愚連隊)まだ健在?

36 :TOP13について:01/11/17 08:04
人数多いし、なんかすげーな。どこのギャングが一番強いかね?
ってかチーム多いね。

37 :名無番長:01/11/17 08:39
宇田川警備隊
渋谷変態倶楽部
JAPS
ワード
TOP J
ブットバース
川口元郷青年隊
エッジ
バブルス
アリゲーターズ
用賀喧嘩曾
三軒茶屋愚連隊
成城愚連隊
新宿歌舞伎町愚連隊
オーガ
多摩クリップス
どんどん付けたしていこう

38 :名無番長:01/11/17 09:01
おまえらギャング名乗ってんだったらLAに行ってクリップスに喧嘩売ってこいよ。速攻ウージーで蜂の巣だぜ。

39 :名無番長:01/11/17 09:04
多摩クリップス←こんな田舎臭い名前だすな!死ね

40 :TOP13について:01/11/17 21:48
たくさんチームがあるから戦争とかなるんじゃない?

41 :名無番長:01/11/17 23:32
>38
お前馬鹿か!クリップスと喧嘩する理由なんてないだろ!
しかもお前がギャングと喧嘩できないからってLA行けなんて
言ってるお前が一番ダサいよ!

42 :名無番長:01/11/17 23:38
麻理とホールフレンズ、たてのこうえん警備隊が入ってない

43 :TOP13について:01/11/17 23:48
まだあんの?!

44 :名無番長:01/11/18 01:09
赤羽のペインキラーズとかバマクルーは?

45 :名無番長:01/11/18 01:16
赤羽にはゴッドファミリーもあるよ!池袋にはフローレンス13とキラーGとか!ただ赤羽ペインキラーズは怒羅権が指揮とってるみたい!

46 :名無番長:01/11/18 05:00
>>44
そこらのギャングって華人連盟曾の傘下じゃないの?
38=39

47 :名無番長:01/11/18 05:04
ガチンコファイトクラブ現在出演者リチャード
草加ZEROSUの頭

48 :名無番長:01/11/18 12:35
なんかイケイケだとかいっておきながら、結局何もできないんでしょ?

49 :名無番長:01/11/18 18:35
池袋とかいってほとんどがDA埼玉人だからしょぼい
彩の国とかいっていきがってるらしいよ(笑

50 :名無番長:01/11/18 18:39
>>47
maji??

51 :名無番長:01/11/18 18:41
何ギャング?   プッ!

52 :TOP13について:01/11/18 20:54
ねえ戦争ないわけ?

53 :名無番長:01/11/18 21:01
多摩クリップスってまだあんのかよ?

54 :名無番長:01/11/18 23:02
お前等は何もシラなすぎ。ギャングでいま行け池は確か上野の肛門族じゃん。全身黄、茶色。

55 :名無番長:01/11/18 23:43
>44・45
モグリが!バマクルーは赤羽じゃねーよ!
キラーGは今ないし、フローレンスなんて潰されただろ!
ペインキラーズの指揮取ってるのは怒羅権じゃねーよ!

56 :名無番長:01/11/18 23:49
44・45

57 :名無番長:01/11/18 23:53
44と45と46は同じ奴だろ!?
>46
チャイの傘下とか言ってるけど華人は負けて解散したからもうないんだよ!

58 :名無番長:01/11/19 02:21
45=45だけど46は違う
>>57
華人負けたの?
サツムジャクとかもうないの?

59 :名無番長:01/11/19 02:41
>>50
maji watashiha souka simindesu usohatsukanai

60 :57:01/11/19 15:51
華人は今年の夏頃に解散したよ!殺無邪とかあのへんはまだあるんじゃねーの

61 :名無番長:01/11/19 19:29
一人では喧嘩も出来ないギャング
弱い者としか喧嘩しないギャング
きもーい、変な格好のギャング

み〜んなまとめて逝ってよし!

62 :名無番長:01/11/19 19:31
東京はカスばかり!
大阪は気合い入ってる奴が多い!

63 :名無番長:01/11/19 19:40
東京の赤ギャングで名古屋のW.C.Cとつながってるチームってどこなんですか?

64 :名無番長:01/11/19 19:41
大阪のゴールドギャングが最強だよ!

65 :名無番長:01/11/19 20:01
東京の赤ギャングで名古屋のW.C.Cとつながってるチームってどこなんですか?

66 :TOP13について:01/11/19 21:22
!!渋谷・・!黒ギャング<気ぉ付けろ>!君達の中にブクロで、黒ギャングに入ってた人達へ・・!<早く逃げた方が・・!君達の為・・かもょ!!> 俺は、元CSGに居た者だ!俺等は準備出来てるかさぁ〜!
元池袋黒ギャングの人達、楽しみだね〜ぇ!これからが・・今の時期富士樹海は寒いよ!

こんなんが他のサイトにばらまかれてるけどどう?

67 :名無番長:01/11/19 21:26
黒ギャング370人は解散したの?トップがやくざの。

68 :名無番長:01/11/19 21:28
>>66
馬鹿?

69 :TOP13について:01/11/19 21:29
渋谷のGANGは木曜の六時にニュースの森出るらしいよ


これもあった

70 :名無番長:01/11/19 22:16
我等上野ノ男達 じゅらく前お土産屋番人 肛門族 黄人奇人危人!!

71 :名無番長:01/11/19 23:15
>1
暴走族もギャングとか結局区別したがる奴ほど、想像
だけで語ってる田舎厨房丸出しじゃん?おまえ。

違うのファッションだけ。地元いりゃわかんだろ?特に都内の
族なんて言っても普段渋谷ブクロいりゃ見分けつかねーよ(笑)

>33
地元じゃ族に入ってて町でればB系ッて感じで
今時そんな線ひけないよ。地元中学が基本でつるんで
つながりない訳ないじゃん?
特に板橋辺りの連中なんてそうだろ?初期のチーム(90年前半)
くらいだろな。族、地元と無関係で異質だったのは。有名私立
で地元とは無関係の坊ちゃんどもだから。

72 :名無番長:01/11/19 23:31
>>TOP13について
っていうか一人で興奮しってっけどあんたが思ってる

程もりあがってねーよ。都内では。意識してさがさねーとわかんない

くらいじゃねー?。。。。もしかして、ちょっと派手に今どき風に

やってるガキ見てギャングなんて思ってんじゃないの?

73 :名無番長:01/11/20 00:41
名古屋の不良のカリスマと呼ばれている小田切について誰かおしえてください。

74 :TOP13について:01/11/20 01:28
もしかして、ちょっと派手に今どき風に

やってるガキ見てギャングなんて思ってんじゃないの?


ってどういう意味?

75 :名無番長:01/11/20 10:54
>72
お前「侍」だろ!

76 :名無番長:01/11/20 11:05
>77
板橋はまだまだ異質です。特に志四卒業生は他元とつるみません。

77 :優雅:01/11/20 12:13
デットリーサンクチュアリ(ヴィジュアル系)でギターやっとる優雅様じゃ!
てめぇら雑魚ギャングども!
俺様が打ち殺してやるわ!!

78 :名無番長:01/11/20 12:17
みんな 弱虫なんだからさぁ
あんまり 調子にのらない方がいいYO!!

79 :優雅:01/11/20 12:18
うるせぇ!
てめぇ殺す!

80 :TOP13について:01/11/20 12:29
金曜日に変わりましたニュースの森
六時から始まり
カラーギャング
〔渋谷TOP13〕

って。

81 :優雅:01/11/20 12:30
誰も聞いてねぇョ
氏ね

82 :TOP13について :01/11/20 12:40
優雅ってやつは基地外だから放置ね

83 :名無番長:01/11/20 12:41
>>82
こいつのことも一切放置でお願いします!

84 :優雅:01/11/20 13:07
おまえら俺のことしらねぇの?

85 :名無番長:01/11/20 13:12
ニュースの森みてみようかな?

86 :優雅:01/11/20 13:13
俺をみにこい雑魚どもめ

87 :名無番長:01/11/20 13:31
デットリーサンクチュアリ(ヴィジュアル系)でギターやっとる優雅様じゃ!
てめぇら雑魚ギャングども!
俺様が打ち殺してやるわ!!

ビジュアル系…ビジュアル系?
えっ!?あのビジュアル系?
ビジュアル系?
ビジュアル系?
ビジュアル系?
ビジュアル系?
ビジュアル系?
ビジュアル系?
ビジュアル系?
ビジュアル系?
ビジュアル系?
ビジュアル系?
ビジュアル系?
ビジュアル系?
ビジュアル系?
ビジュアル系?
ビジュアル系?
ビジュアル系?
ビジュアル系?
ビジュアル系?
ビジュアル系?
ビジュアル系?
ビジュアル系?
ビジュアル系?
ビジュアル系?
ビジュアル系?
ビジュアル系?
ビジュアル系?
ビジュアル系?
ビジュアル系?

88 :優雅:01/11/20 13:35
Kの骨へし折ったのも俺だ!
ハゲにするか、折られるか選ばせてやったけどな!

89 :あげ:01/11/20 19:45
オーガってどうやったらはいれんの?

90 :れったんごろ(笑:01/11/20 21:33
草加のあいつ等(黒いの)ってダッサイよねホント。
草加いくと絶対見かけるな。
何であんなセンスないコーディネートすんのかね。
ギャングブーム終わりかけの頃の中学生みたいだな。
でも結構あそこ長いね、黒ぃギャング出始めてから。
八潮と仲いいOBの奴等(他元のね)みんなムカついてんぞ。
ガキが粋がってるから、

ZOROも勝手にまた旗揚げてるし。
仲いいのかな??黒ギャンと。
草加の人教えて。。

91 :ぎゃんぐすたあ:01/11/20 22:55
ギャングって何だか知ってるの?バンダナしてだぼいズボン履けばギャングですか?L.Aいってクレンショー通りで夜中立ってれば葉っぱスースーした人が車ジャンプさせながら着てくれるよ♪日本でならローライダーやってる奴が一番ギャングに近いんじゃん

92 :名無番長:01/11/20 23:49
さっき我陳故でTOP 13って刺繍したキャップかぶった小僧が大和にからんでたよ。

93 :TOP13について:01/11/20 23:52
みた!かっこいいやついなかったね!!

94 :名無番長:01/11/21 00:05
板違いスレッド反対!板違いスレッド反対!板違いスレッド反対!板違いスレッド反対!板違いスレッド反対!板
違いスレッド反対!板違いスレッド反対!板違いスレッド反対!板違いスレッド反対!板違いスレッド反対!板違
いスレッド反対!板違いスレッド反対!板違いスレッド反対!板違いスレッド反対!板違いスレッド反対!板違い
スレッド反対!板違いスレッド反対!板違いスレッド反対!板違いスレッド反対!板違いスレッド反対!板違いス
レッド反対!板違いスレッド反対!板違いスレッド反対!板違いスレッド反対!板違いスレッド反対!板違いスレ
ッド反対!板違いスレッド反対!板違いスレッド反対!板違いスレッド反対!板違いスレッド反対!板違いスレッ
ド反対!板違いスレッド□□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□□反対!板違いスレッド
反対!板違いスレッド反□□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□□対!板違いスレッド反
対!板違いスレッド反対□□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□□!板違いスレッド反対
!板違いスレッド反対!□□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□□板違いスレッド反対!
板違いスレッド反対!板□□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□□違いスレッド反対!板
違いスレッド反対!板違□□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□□いスレッド反対!板違
いスレッド反対!板違い□▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□□スレッド反対!板違い
スレッド反対!板違いス□▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□□レッド反対!板違いス
レッド反対!板違いスレ□□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□□ッド反対!板違いスレ
ッド反対!板違いスレッ□□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□□ド反対!板違いスレッ
ド反対!板違いスレッド□□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□□反対!板違いスレッド
反対!板違いスレッド反□□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□□対!板違いスレッド反
対!板違いスレッド反対□▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□□!板違いスレッド反対
!板違いスレッド反対!□■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼□板違いスレッド反対!
板違いスレッド反対!板□■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼□違いスレッド反対!板
違いスレッド反対!板違□▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼□いスレッド反対!板違
いスレッド反対!板違い□□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□□スレッド反対!板違い
スレッド反対!板違いス□□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□□レッド反対!板違いス
レッド反対!板違いスレ□□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□□ッド反対!板違いスレ
ッド反対!板違いスレッ□▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□□ド反対!板違いスレッ
ド反対!板違いスレッド□▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□□反対!板違いスレッド
反対!板違いスレッド反□▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□□対!板違いスレッド反
対!板違いスレッド反対□▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□□!板違いスレッド反対
!板違いスレッド反対!□▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□□板違いスレッド反対!
板違いスレッド反対!板□□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□□違いスレッド反対!板
違いスレッド反対!板違□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□□いスレッド反対!板違
いスレッド反対!板違いスレッド反対!板違いスレッド反対!板違いスレッド反対!板違いスレッド反対!板違い
スレッド反対!板違いスレッド反対!板違いスレッド反対!板違いスレッド反対!板違いスレッド反対!板違いス
レッド反対!板違いスレッド反対!板違いスレッド反対!板違いスレッド反対!板違いスレッド反対!板違いスレ
ッド反対!板違いスレッド反対!板違いスレッド反対!板違いスレッド反対!板違いスレッド反対!板違いスレッ
ド反対!板違いスレッド反対!板違いスレッド反対!板違いスレッド反対!板違いスレッド反対!板違いスレッド
反対!板違いスレッド反対!板違いスレッド反対!板違いスレッド反対!板違いスレッド反対!板違いスレッド反

95 :TOP13について:01/11/21 17:16
TOP13ってできたばっかだからいきがってんだろ

96 :TOP13について:01/11/21 17:19
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=gang21&P=0

97 :名無番長:01/11/21 17:35
今はゴスペラーズが凄いよ
あいつら5人しかいないけど相手が何人いようと
道具は使わねーもん。

98 :名無番長:01/11/21 17:49
>>97
喧嘩で道具使わないなんて馬鹿だよ。

99 :名無番長:01/11/21 17:53
>>98
マジレスですか?

100 :名無番長:01/11/21 17:55
>>99
(´-`).。oO(マジレス・・・ダメ??)

101 :名無番長:01/11/21 17:58
今結構有名になってきたラップグループの妄想族って昔やばかったらしいね。これまじなの?

102 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑:01/11/21 19:52
まじでーす。。
でもDJ板行けよ。そっちに昔あったから

103 :名無番長:01/11/21 21:03
102>DJ板行ったけどなかったよ。だからくわしくおしえてくれ!

104 :ひろ:01/11/21 23:02
本当に強い奴って言うのはギャングなんかに入らないと思うよ!

105 :名無番長:01/11/21 23:13
TVでてた時 完全にキマッてたよ妄想族!

106 :名無番長:01/11/21 23:37
ケミ食って?

107 :TOP13について:01/11/23 04:03
ギャングのやついない?

108 :名無番長:01/11/23 08:42
38いいこといった!感動した!

109 :名無番長:01/11/23 08:57
今日、夕方のTBSのニュースに新宿、池袋のギャング出るよ。

110 :名無番長:01/11/23 11:58
だからぁ〜〜〜、何で日本でギャングなワケ??
何がしたいの?
そんなにギャングに憧れてて、ケンカしたかったら、
私の彼(本物ギャング・黒人)としてみっか?藁

111 :名無番長:01/11/23 13:35
>110
日本でギャング行けないの?別にお前がギャングやるわけじゃ
ないんだしあーだこーだ言うなよ!モグリが!
それにな新宿の青の幹部は日本人じゃねーよ!

112 :名無番長:01/11/23 15:23
TOP13で頭はってる日根だけどよ、
いつでも喧嘩上等だからよ、オレの顔写真載せてやるよ。
いつでもかかってこいや。
誰でもかまわねえぞ、こら。
喧嘩上等●天下無敵
   TOP13
http://www.megnow.com/~vishnu/kotomi/shomuni/shomuni08/izam-shomu08-02.jpg

113 :名無番長:01/11/23 15:23
モグリって、アンタ・・・クス。
やっぱギャングって、ダサ。

114 :名無番長:01/11/23 15:53
>115ウケタ。
でも、写真怖い。

115 :111:01/11/23 17:01
>113
バーカ!俺はギャングじゃねーよ

116 :TOP13について:01/11/23 18:22
Gスタイルだろ?

117 :名無番長:01/11/23 18:27
>116
渋谷の黒ギャンやんねーじゃねーか
嘘ついて楽しいか?

118 :TOP13について:01/11/23 18:32
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=gang21&P=0
でみたっていったろ

119 :名無番長:01/11/23 18:44
アルカポネみたいなモノでしょうか?

120 :名無番長:01/11/23 19:17
>118
お前宣伝役か?ってかお前自身じゃねー?カキコしてんの。
それにさー。初代とか。。。。2代目まで行くか?出ては
消えてくりかえしてんだろ。ギャングとか言って。それに

ファッション意識してるグループなんて流行りと共に消えるだろ?
2,3年でギャング語ってる奴いなくなるんじゃねー。
暴走族みたくダサいクサイと言われながら何年もやれるか?そいつらが。

121 :名無番長:01/11/23 19:28
で、東京制覇したら、引退?
もっとデカイこと考えてくれよ。。。

122 :TOP13について:01/11/23 20:09
はあ?おれはtop13じゃねーぞ?ギャングじゃねーやつはだまってろ!!

123 :名無番長:01/11/23 20:25
>>122
おまえホントにギャングか?
(社)日本ギャング協会に登録したか?

124 :名無番長:01/11/23 20:45
ギャングってどうやったら参加できるんでしょうか?

125 :名無番長:01/11/23 21:02
>>124
まず、最寄りの警察署の生活安全課の窓口で(社)日本ギャング協会発行の
「初めてのギャング」というパンフレットを貰ってきてください。(無料です)

126 ::01/11/23 21:03
ギャングってボランチアでしょ。

127 :おっちゃん:01/11/23 21:10
ギャングってなあに?

128 :チーマー:01/11/23 21:11
おれらとおなじうんこだ

129 :チーマー:01/11/23 21:13
ビチビチのな

130 :名無番長:01/11/23 22:09
この板、初めて来たけどID出ないんだね。
それだけに、全て自作自演に見えるよ(w

131 :名無番長:01/11/23 22:18
>>130
ID…自作自演…(w

132 :名無番長:01/11/23 23:47

            ∫    _________
   ∧,,∧     ∬   /
   ミ,,゚Д゚彡っ━~  < 結局本物のギャングはいないんだな
_と~,,  ~,,,ノ_.  ∀   \
    ミ,,,,/~), │ ┷┳━   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ .じ'J ̄ ̄| ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ┻

133 :名無番長:01/11/23 23:48

            ∫    _________
   ∧,,∧     ∬   /
   ミ,,゚Д゚彡っ━~  < どんなにいきがってても2chやってるようじゃな・・・
_と~,,  ~,,,ノ_.  ∀   \
    ミ,,,,/~), │ ┷┳━   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ .じ'J ̄ ̄| ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ┻

134 :名無番長:01/11/23 23:49

            ∫    _________
   ∧,,∧     ∬   /
   ミ,,゚Д゚彡っ━~  < 早く宿題やって寝ろよ
_と~,,  ~,,,ノ_.  ∀   \
    ミ,,,,/~), │ ┷┳━   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ .じ'J ̄ ̄| ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ┻

135 :名無番長:01/11/23 23:52
      1の所有者です。
この度、私の奴隷である1が、このような公序良俗に反する
書き込みを行ったことを深くお詫び致します。
我が家は東北で代々農業を営んでおりましたが、
3ヶ月前に狂牛病で牛が死亡し、労働力不足に悩んでおりました。
そこで、私が東京に出向き、牛に代わる労働力として
3150円(税込み)で購入したのが1です。
1は馬力では劣るものの、牛よりも頭が良く従順なので、私どもも
大変これを可愛がり,1日2回のエサを欠かさず与えてまいりました。
ところが昨晩、突然檻から逃げ出し、たった今インターネットカフェで
書き込みを行っている1を私が捕獲した次第です。
逃げ出した理由を問いつめると、「朝のブラッシングがなかったから逃げた」
とのことでした。今後1のブラッシングを入念に行い、管理には十分
注意を払いますので,どうか今回の件はお目こぼし頂きたく思います。

136 :名無番長:01/11/24 00:54
>>135
これからはしっかり管理してくれよなー
てか1も狂牛病に犯されてんじゃん??

137 :よしお:01/11/24 01:02
アウトローって言うから見てみたけど、なんだか
全然はみ出してねぇよ。

もっとはみ出せよ。

138 :名無番長:01/11/24 01:08
>>よしお
じゃあお前が最高にはみ出してるスレたててくれよ

139 :名無番長:01/11/24 01:16
はみ出してるスレ?
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/4649/1004708548/l50
こんなのか?

140 :名無番長:01/11/24 02:42
渋谷でがーでいあんエンジェルと
ぎゃんぐがかちあったらどうんなんのよ?

141 :名無番長:01/11/24 05:32
ガーディアンの圧勝だったよ
最近のガキは駄目だな

142 :名無番長:01/11/24 05:35
上野 じゅらく前 肛門族 

143 :名無番長:01/11/24 10:06
しょべぇ。六本木に来いよ!まぁ渋谷でも良いが、いつでもいいぞ!

144 : :01/11/24 11:30
なんだここ?

145 :名無番長:01/11/24 14:11
???????

146 :名無番長:01/11/24 18:03
>>141
まじ?しょぼ。
あいつらってバックになんかついてんの?

147 :名無番長:01/11/24 18:35
>>146
おそろいのキーホルダーが付いてるよ

148 :名無番長:01/11/24 20:26
ここは別名、妄想板なのでご勘弁を…

149 :名無番長:01/11/24 20:27
ちびっこギャング

150 :名無番長:01/11/24 20:58
まじでガーディアンってケツとかいないの?

151 :妄想厨:01/11/24 23:21
G・Aのマークってもろヤバイよなぁ
活動資金は一体どこから出てるのかねぇw
ひょっとして・・・!?

152 :名無番長:01/11/24 23:34
正直、珍色団に参加したいんですが。
どうやったらいいんでしょう。
マジレス希望。

153 :名無番長:01/11/24 23:38
池袋、新宿のギャングが合同で、渋谷に進出してきたとニュースの特集
でやっていました。ケツ持ちは菱?

154 :パーラー:01/11/24 23:39
小泉首相のポケットからだよ!

155 :名無番長:01/11/24 23:44
ギャングで、やくざになるやつて結構いるの?
どこの組に入る人が多いいですか?

156 :名無番長:01/11/24 23:50
やくざもけつ持ちのメリットはないんじゃない。
ただ集団でいたずらしてるだけなんだから。
まじうざい。

157 :名無番長:01/11/25 00:10
>>152
アテが全然ないんでしょ?
だったらヤバそうなB系の服屋の店員と
仲良くなることから始めるっつーのはどぅ?
俺だったらそうするかも・・・(w

158 :名無番長:01/11/25 00:17
菱がケツなの池袋のやつらは?新宿も?住じゃなくて?まじうっとおしい!あのちびっこギャング団

159 :名無番長:01/11/25 00:20
>>152
自分で作った方が早いよ。
で、カラーは茶色にしな。茶色の珍色団はまだいないから。

160 :パーラー:01/11/25 00:20
>157
B系の服屋行って仲良くなったところで服安くしてもらえるくらいがオチだろ!
たまってるところにバット持ってってやられる覚悟でチームはいりて〜から入れてくれ
っていや〜い〜んだよ!服やと仲良く?アホか?
>152
おめ〜じゃ無理だろーな!引き篭り臭いから(w

161 :uo:01/11/25 00:27


162 :uo:01/11/25 00:28
test

163 :名無番長:01/11/25 03:55
渋谷のTOPーJはどうよ?
ギャングのルーツよ。ちなみに今で言う白ギャン

164 :152:01/11/25 13:20
>160
なるほど、アドバイスありがとう。
確かにこの連休は引きこもってるなあ。

165 :名無番長:01/11/26 08:37
白ギャンって汚い。だって白じゃなくて汚れできばんでんだもん(w

166 :名無番長:01/11/26 08:54
なら黄ギャンに変えときます

167 :名無番長:01/11/26 08:55
なら黄ギャンに変えときます

168 :名無番長:01/11/27 09:29
>>165
同意♪(w

169 :名無番長:01/11/27 21:33
>153
日テレの夕方のニュースか。池袋と渋谷の連中が手を結んだとか、全国制覇とか何とか言う奴とか・・・。
結構仲良くやるんだよな。力づくで縄張りぶんどってくのかと思ってたからちょっと拍子抜けしたが。

170 :名無番長:01/11/28 13:39
まあそんなもんだろ?殴り合いはすかんし

171 :名無番長:01/11/28 22:09
今週の土曜日から渋谷で関東連とかヤクザがギャング狩りするって!
だから土曜は渋谷には行かない方がいいです

172 :名無番長:01/11/28 23:15
>171
ギャングの人は是非シブヤに逝きませう。

173 :名無番長:01/11/28 23:22
ギャングって池袋とか新宿の何処らへんに何時頃
出没するの?

174 :名無番長:01/11/28 23:23
アルタ前12時バラ持ってこいや!!

175 :名無番長:01/11/28 23:55
オレは、千葉ギャンなんだけど、東京のギャングに、しつもーん!!そっちに一人暮らしすんだけど、どーやったら入れんの〜?

176 :waltz:01/11/29 00:20
>>175おれもそれ聞きたいおまえいつから一人暮らしすんの?

177 :waltz:01/11/29 00:22
おれも来年から一人で東京行くからむこうでもやりてー

178 :名無番長:01/11/29 00:27
鰯(いわし)みたいだな。弱いもの同士集まって群れてんの?

179 :名無番長:01/11/29 00:38
>>175、176、177うざいから東京来るなよ。
田舎で百姓でもしてろよ。

180 :会津落鉄:01/11/29 01:17
俺もか?

181 :waltz:01/11/29 17:01
千葉どうなんだ?

182 :名無番長:01/11/29 18:01
千葉も残念ながら田舎なのでコエダメに
落ちないように百姓として頑張ってください。
そして美味しい落花生を作るように精進せよ!!

183 :名無番長:01/11/29 20:36
KGB最強

184 :名無番長:01/11/29 21:22
だから千葉は、もうどうでもいいんだって!
漁師、百姓、酪農家として逞しく生きてください。
KGBか・・・そうだね・・狂牛病の牛でも
食ってろって感じかな??

185 :名無番長:01/11/29 21:25
てかとっくにないよ!解散だよ!ケージーは

186 :名無番長:01/11/29 21:26
千葉だってー
くさーい
ばーかーみーたーいー

187 :名無番長:01/11/29 21:27
やっぱり千葉は狂牛病騒動で
それどころじゃないんだよ。
もう千葉は可愛そうだから・・・
イジメるのやめるよ

188 :名無番長:01/11/29 21:30
いやーだー
いーじーめーたーいー
千葉くさーい

189 :土木作業員:01/11/29 21:37
ギャングてゆうひとたちも、パソコンやるんだー?
ださいね。
晋でください。

190 :名無番長:01/11/29 21:41
パソコンやるし手メコもやるよー。
>>189のようなエテ公は、
チンポの毛が生えそろってから
デカイ口は叩いてください

191 :土木作業員:01/11/29 21:45
はい。
あなたも、高校ぐらいでましょうね?
もちろん中卒ですよね?
パソコンできるんですね?

192 :名無番長:01/11/29 21:48
>>190
チンポの毛が剛毛で、コイタ手も洗わずにキーボードを叩くのは
汚いので日本から消えてなくなってください。

193 :名無番長:01/11/29 21:51
>>192 全然面白くないから
消えてなくなってください。
もしや千葉県民???
苛めてゴメンね。ププッ

194 :名無番長:01/11/29 21:58
>>193
IDでないからといって強気名態度かっこわるい。

195 :名無番長:01/11/29 21:59
>193
ププッ ? 茨木のカッペから言われちゃ困るなボケ
チンカスにも劣る家族とたまには会話して人生を考えてください

196 :a:01/11/29 22:02
まーまーミンナ落ち着いて楽しくやりましょう。

197 :waltz:01/11/29 22:15
ここでけんかすんなよ!
おまえらプレジャッジのかたまりだな

198 :名無番長:01/11/29 23:59
>172
ギャソグ狩りされるのわかってていくわけないじゃん!
パンピーイジめるのがたのしいんだYO

199 :名無番長:01/11/30 02:26
ギャングといえば
クリップス
ブラッズ
でしょ。

200 :名無番長:01/11/30 10:13
正直な話、本職とやり合おうなんてこれっぽちも考えてない。
怪しい人間が見え隠れしたらそっこう逃げようと仲のいい奴と申し合わせしてる・・・。

201 :名無番長:01/11/30 10:32
糞スレたてんな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

202 :名無番長:01/11/30 13:21
くそすれとおもうならくんな!かきこんでんじゃんえーよ!!
ギャングさいこー!

203 :名無番長:01/11/30 14:53
誰でもいいから俺の後ろ盾になってくれ・・・

204 :名無番長:01/11/30 15:54
今日、TBSの夕方のニュースで、ギャングの渋谷進出の第二弾やる。

205 :名無番長:01/11/30 15:57
だから〜、平和な日本でギャングなんて
すっごい恥ずかしくて赤面ものです。
そんなにギャングに憧れてるなら
こっち(アメリカ)来て、ホントのギャングと
ケンカでもしてみれば?お坊ちゃん達。

206 :名無番長:01/11/30 16:44
>>205禿同。
オレもアメリカから。
ギャングの友達とつるんで、ディーラやってるけど
日本であったかい飯食って、家族がいて、
学校行って、住む所あって、おこづかい貰って
何がギャングだ?甘えるなっつ〜の。ワラ
ち・ん・か・す!
あ、ここ「終了」ね!

207 :名無番長:01/11/30 17:45
アメリカにしても、自由と平和を享受する国って自称してるからなぁ・・・。
所詮どこいってもギャングって人種は甘えすぎ。

208 :名無番長:01/11/30 19:23
なに栃木から自作自演してるの?(ぷ
そこはただの農地だろ。アメリカじゃあありませんよ?
あとむこうのギャングといまさらくらべて能書きたれてるようじゃあクレバーじゃないですね?
もっと大人になりましょう

209 :名無番長:01/11/30 19:30
>>208
栃木ってわかったんけ?

210 :30:01/11/30 19:31
自作自演カコワルイ
バレバレダッタネ。

ナンカクサイトオモータラ栃木ノヒトイタ

211 :茨城:01/11/30 19:33
>>210
その臭いは俺んだっぺよ!

212 :群馬:01/11/30 19:34
>>211
そーだんべ〜?

213 :だ埼玉:01/11/30 19:35
>>212
そ〜たまっ!!!!!!

214 :東京:01/11/30 19:36
パチクリパチクリ…ショボショボ

215 ::01/11/30 19:37
続かないや

216 ::01/11/30 19:38
お疲れ様…


…俺

217 :名無番長:01/11/30 20:33
英語はなせるのか?

218 ::01/11/30 20:39
イヤ~

219 :名無番長:01/11/30 20:40
DA埼玉人はアンモニア臭がきつくてかなわん
by名古屋人

220 :名無番長:01/11/30 20:43
名古屋人はういろう臭せえんじゃ〜!黙って毎日風呂入って歯磨いてろ〜

221 :名無番長:01/11/30 20:51
うぜー。田舎モンのギャングオタク厨房にいちいち
反応すんなって。今ごろ肥溜めくせー田舎でギャング全盛なんだろ?
こっちはもう話題あがんねーってかめだたねーよ。解る?名古屋子。君?

222 :名無番長:01/11/30 20:53
222げっち

223 :名無番長:01/11/30 20:54
こっちってどっちだよ?弱くて悪いことできねーしいきがれねーからってここでそれっぽいことかいてんじゃねーよ!
どうだ?族ギャングになったきになれた?

224 :名無番長:01/11/30 21:01
ってか明大前なんだけどーっ、解る?京王線。
田舎モンの想像はすごいね。大都会東京か?
憧れか?はっきりいってこの近辺でも暴走族
のほうがパンピーの認識つよいんじゃない?

田舎とたいしてかわんねーよ。君の思ってるように
若モンB系ってわけじゃないし。逆にダサだよ。
厨房ならわっかっけど

225 :名無番長:01/11/30 21:16
最近ここつまらんね〜
もりあげてよー

226 ::01/11/30 21:26
へヘヘ^^∧∩⌒

227 :名無番長:01/12/01 00:39
ギャングってどんな装備してんの?
釘バット?普通にナイフ?

228 :名無番長:01/12/01 00:42
チームならチェーンソーってのがいたな。

229 :名無番長:01/12/01 00:44
>>227
釘バットは、W★INGの松永選手の
専売特許ですよ。ゴメン・・マニアックで。

230 :名無番長:01/12/01 06:15
吉祥寺にギャングはいますかね?

231 :名無番長:01/12/01 10:49
来年のW杯で日本はイングランドと当たる可能性が高いけど、
そのときフーリガンが池袋や渋谷で暴れたら、一体どうなるんだろ?

232 :名無番長:01/12/01 10:54
>>231
間抜けな日本代表サポーターを
血祭りに上げて欲しいけど・・・
フーリガンでもカテゴリーCの連中は
入国できないかもね。

233 :名無番長:01/12/01 10:55
>>232
渋谷とか池袋で暴れたら、一体どうなるんだろうか、
すげえ興味があるよ。

234 :名無番長:01/12/01 11:26
http://www2.ocn.ne.jp/~hirohito/geneki3-02.htm
http://www.seiwado.com/meiji/kiken1.html
http://www2.ocn.ne.jp/~hirohito/geneki3u.htm
http://www2.ocn.ne.jp/~hirohito/geneki3x.htm

↑東京最強の黒軍団。

235 :名無番長:01/12/02 00:41
>今週の土曜日から渋谷で関東連とかヤクザがギャング狩りするって!
で、結局ギャング狩りはあったのかね?

236 :ほもくん:01/12/02 02:06
ぎゃんぐのティムポしゃぶりたい。
どうしたらいい?
かねだせばいい?

237 :名無番長:01/12/02 16:50
しね!

238 :TAO& ◆hQ1YKrTg :01/12/02 17:15
名古屋のルしファー図はどう?

239 :名無番長:01/12/02 17:31
道玄坂クリスタルはどう?

240 :名無番長:01/12/02 21:55
殺人してんのかな?

241 :名無番長:01/12/02 22:55
去年、黄色のかっこしたギャングってはやったよね?Gボーイズの影響で。
黒ギャンも増えたみたいだったし。もちろんブラックエンジェルスの影響で。
「池袋ウェストゲイトパーク」の原作では、Gボーイズは青ギャンで、ブラック
エンジェルスではなくRエンジェルスで赤ギャン。ドラマと原作ずいぶん違ったなあ。

242 :名無番長:01/12/03 19:38
そんなんしんね

243 :名無番長:01/12/03 20:00
ギャングはいりてーな!まじでよ。

244 :名無番長:01/12/03 22:12
http://www.tbs.co.jp/iwgpark/

245 :名無番長:01/12/04 00:07
なんだなんだギャングてインターネット出来んのか?
ここには、ギャングのフリした誇大妄想のヤツも
かなりいんじゃねーか?もし本当だったらわらえるぜ!
ギャング=パソコン  ギャ・ハ・ハ・ハ・ハ

246 :名無番長:01/12/04 00:39
245>5年前ならともかく、今時のワルッ子はパソコンいじれネーヤツのほうが
すくねーんじゃねーか!?もうパソコンは、インテリだけのもんじゃねーよ!

247 :名無番長:01/12/04 00:55
道玄坂クリスタル 行きてーな。。。。

248 :999:01/12/04 00:57
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●貴方に代って恨み晴らします!離別工作・特殊調査など…!


騙された・捨てられた・弄ばれた・裏切られた・逃げられた・相手に誠意がない・
債権トラブル・不倫疑惑・証拠が 欲しい・電話番号などから住所などの詳細・住民票・戸籍謄本・自動車ナンバーより所有者情報・等など !!!
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。

http://www.blacklist.jp
★★★★★女性秘密工作スタッフ募集中!高収入確実!!! (寮完備)
http://www.blacklist.jp

249 :名無番長:01/12/04 01:23
>>245
パソコンBBSに書き込めるってそんなすごい事か?

250 :名無番長:01/12/04 01:45
246>俺が言ーてえのわな似あわねーて言いてーんだよ!
G馬場にドレスが似合うか?しょせんギャングて言ったってよ
アメリカギャングの猿真似じゃねーか。オメーラよアメリカ人が
スカートはいたらオメーラもはくのか?ポリシーのカケラもねーなあ
そんな暇あんなら家にかえってカーチャンの肩もみでもしてろ!

251 :.:01/12/04 06:08
ギャングに質問。僕が渋谷に行けば、絡まれる?普通の男だけど。一般人には
手を出さないのかな??

252 :名無番長:01/12/04 06:37
ナンパ狩の意味はなんなんでしょ?
ひがみ?

253 :名無番長:01/12/04 06:49
俺達少年法に守られてますから!って言う根性がめめしい

254 :名無番長:01/12/04 08:27
>>246に喧嘩売ってんの?

255 :名無番長:01/12/04 16:08
それこそ「IWGP」でもネット使ってたじゃん。

256 :名無番長:01/12/05 02:02
オフするか?ギャングオフ。なれあい

257 :名無番長:01/12/05 04:44
いいね!やろうぜ!

258 :名無番長:01/12/05 09:26
ほんとにくんのか?

259 :名無番長:01/12/05 10:03
http://www.lvg.co.jp/fuzoku/shibuya/eden/top.htm
http://www.lvg.co.jp/fuzoku/shibuya/eden/julia2/01.htm
http://www.lvg.co.jp/fuzoku/shibuya/eden/nicole2/01.htm

モノホンのギャングだったら、こんな贅沢を。
2万5千円だせばジュリアとニコルと3Pが堪能できるぞ!
外人と3P!こんぐらい余裕で決めなきゃ男じゃないぜ!

260 :Lowridaz:01/12/05 19:15
Gangster,Lowrider,元はUSの文化だけどJPNはJPNなりに格好いいと思うよ。
やっぱ、USに比べれば劣るものがあるかもしんないけど、USのCar Clubが
のれん分けしたCar Clubだってあるし。馴れ合いだって全然おかしくない。
USのブラッズだってクリップス(←綴りが間違ってたらしゃれになんないから
カタカナにしとく!)に対抗する為に、たくさんのチームが馴れ合ってでかく
なった訳だし。SA'sのGangsterについてはちょっとわからないけど・・・。
自分のスタイル貫いて、気合入ってる男は格好いいよ。がんばって!

261 :名無番長:01/12/05 19:17

     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/""  \:::ゝ
    /:::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/      \ヽ
   /:::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/        \   きゃ〜♥
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ           ヽ
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::/"~ ̄             \              /⌒/⌒\
  |::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::;;;;;;//              / ̄ ̄ヽ| +            /  Y     \
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::///   / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ          __ |  +         /  八
 |::::::::::::::::::::::::::::::::///"   /     __       | /┳┳-彡          (, ,,ノ . \__   )
 |:::::::::::::::::::::::::::::|             ミ--┳┳ \        ─┻┻-| +          | ! .八    i |
  |::::::::::::::::::::::::::|              /-─┻┻─    ヽ        \           j  .八     ,ζ
  |:::::::::::::::::::::::::::|                               ヽ           j 、 丿     i
  |:::::::::::::::::::::::::ヽ                        \      |           |   八      |
  ゝ-:::::::::::::::::::::::|                                |         | 、 i      ! |
  | ⌒ \:::::::::::::::|                          )     |         |'   i "  し i |
  | ll⌒i \ ::::::::::|                   ゝ  ⌒ /      |           |i    i    ) ノ|
  ヽ l /  ゞ- ::::|                              |          ||  !    ヽ~' )



  |\\   < ヽ:ミ                 _______)  ノ           ||   i       │
  |:::::ヽ ゝ_ソ  ヽ               \        /   /           ||   !       .|
  ゞ:::::::\ .∩_人                  \ ____/   /           |    │     .|
   |::::::::::::::::::∪:::::::::\                 \__/  /            | |    |        |
   |:::::::::::::::::::::::::::::::::::\                ∪      |             | |   |        |
    |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\                      |              | |    !        |
    |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\                    |              ‖ |           |

262 :ピンクギャング:01/12/05 19:21
今から、袋は、林家ぺー、パーの
ピンクギャングの持ち物になります

263 :名無番長:01/12/05 20:39
ギャングの引退って、いくつぐらいなの?
族を引退した人って、結構、良い人になったりしてっけどさ。
ギャングの人はどうすんだろ?

264 :名無番長:01/12/05 21:47
普通に一般生活してるけど、都内でもほとんど見たことねーよ。
回りもテレビでしか見てないって言ってる。俺は1,2どあるが、
東京のはしらねー暴走族見るより難しいんじゃない?マジで。

265 :名無番長:01/12/06 19:41
ロウライダーいいな

266 :名無番長:01/12/08 10:43
名スレ

267 :名無番長:01/12/08 22:35
名スレのよかん

268 :名無番長:01/12/08 23:10
ギャングやってて何かいいことあった?
逆にいやなことは?

269 :名無番長:01/12/09 19:00
名スレだろ

270 :名無番長:01/12/10 08:38
iisure

271 :名無番長:01/12/10 10:27
test

272 :名無番長:01/12/10 10:59
チームの名前が読めないのでふりがな振ってください

273 :名無番長:01/12/12 19:58
名すれ

274 :名無番長:01/12/14 13:53
いいな

275 :名無番長:01/12/18 08:59


276 :名無番長:01/12/19 20:02
すれ

277 :名無番長:01/12/19 21:01
編隊?変態?
どっちがホントなの?
渋谷、池袋、どっちがホントなの?

278 :名無番長:01/12/20 15:41
池袋といえばオーガだ

279 :名無番長:01/12/20 16:24
池袋といえばドッポだ

280 :とくえい:01/12/20 16:27
池袋といえばいけふくろうだ

281 :名無番長:01/12/20 20:46
age

282 :名無番長:01/12/21 09:24
渋谷は黒いまち
http://members.tripod.co.jp/aaworld/flash/8teru.html

283 :名無番長:01/12/25 00:40
ギャングはクリスマスどうすんの?

284 :名無番長:01/12/25 01:42
池袋といえばヌケふくろうだ

285 :名無番長:01/12/25 13:52
ギャングはクリスマスに薬物パーチーをします

286 :名無番長:01/12/25 14:00
なんかこのスレさぶくなってきた

287 :名無番長:01/12/25 17:15
名スレだろ!オタクはどっかいけ!

288 :名無番長:01/12/25 17:20
>287
てめーこそどっか逝け!

289 :名無番長:01/12/25 17:21
何気張ってんだ?お前

290 :名無番長:01/12/25 17:24
イジメちゃうよギャングくん

291 :名無番長:01/12/25 18:17
いじめてみろオタクどもが!

292 :夢見る名無しさん:01/12/25 18:44

    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    | おまえら氏ね                        ヴォケどもが
    |__  ________                    __  ___|
     ,_∨_______       γ===============┐..    V
   . γ;二二二, ll .__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//  \______/ )\ゥアア・・ 
. _  // ∧_∧ |.|| | .|    東京都   .l l,,,,,,,,,,,,,,,,,,\____/ /__\
[_].//( ´∀`).| || | .|           ヽヽ丶    |8|| ̄ / / ̄ヽ  |6|
.└/l__/__  ).| || .|__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ ヾ-ー「:l|_/ /__∧ ヽ  ||
  |    (_/ [||| --|_________ヽヽ  ゞ |.:ll ./ /;´Д`) ミ. ∧_∧ ポイッ
  lフ  ,------|.l_|二二l_l/ ̄ ̄/l /γ二二..ヽヽ __ヾ |.:|/.    \ヽ⊂(∀`  )ミ
 [ll三// ̄ヽ\|.\===l二二l__l /// ̄ヽ\~ヽヽ_匚|]二||二二二||_.(⊂  )
  └--l .※ ..l ..凵======-l/.l .※ ..l |_l~(\__/~'==l=======l==/y  人
    丶  ./_/   丶_/_/    .丶  ./_/_/ ̄~~丶_/_/_/ ̄ ̄ ̄ (___)__)
     . ̄               .  ̄           

293 :名無番長:01/12/25 20:08
オタクども?お前何か勘違いしてんじゃねーか?ゴォラ!
後でみるから僕ちゃん達は誰かおじさんに詳しくおしえな。

294 :名無番長:01/12/25 20:36
なにいきがってんの?おっちゃんはひっこんどれ!!
くそが!

295 :名無番長:01/12/25 20:38
ガチンコに俺らのファミリーでるからな

296 :名無番長:01/12/25 21:11
おやじ死ね!

297 :名無番長:01/12/25 21:11
ギャングさいこーだろ?

298 :名無番長:01/12/25 21:12
オタクはうらやましーのか?

299 :名無番長:01/12/25 21:12
オタクしね!!はよどっかいけや!!

300 :名無番長:01/12/25 21:13
300リスペクト

301 :名無番長:01/12/25 21:25
逝け

302 :名無番長:01/12/26 02:00
お前らカラ元気か?
チームの名前ぐらいいえんだろ?
恐いなら別にいいけど

303 :名無番長:01/12/26 02:04
おもろいのう

304 :名無番長:01/12/26 11:31
怒羅権

305 :名無番長:01/12/26 11:32
>299
てめ〜もおたくだろ?

306 :名無番長:01/12/26 11:51
ざんねん。おまえらみたいにオタクじゃないんだわ(ぷ
ゼロスってんだけど知ってるか?ケツもちいねーし強いぜ?

307 :名無番長:01/12/26 12:15
ゼロスさいこー!!
オタクはびくびくしながらネットでもしてな!

308 :名無番長:01/12/26 12:17
>306
ゼロス?ってあの草加せんべいの?俺今越谷だけど
お前年いくつ?

309 :名無番長 :01/12/26 13:54
>アホドモ
||||||||||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(* ゚Д゚) < ついてかかってこいよヴォケ!
      \____________

310 :名無番長:01/12/26 14:02
>307
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < おめーもな
/|         /\   \__________

311 :松村 ◆I2xZML3s :01/12/26 14:04
おめらって面白い顔してますな
まさに「たこ焼き」!!

ププププ・・・

312 :名無番長:01/12/26 14:06
http://www.max.hi-ho.ne.jp/~http/

313 :松村 ◆I2xZML3s :01/12/26 14:28
>>310
おめってかなり〜の爆笑問題のチッコイ奴にクリソツな気配。。。

314 :名無番長:01/12/26 22:06
>>308としなんてかんけーねーよ!!
おまえみたいなんがいるからなめられんだよ!
強けりゃいいんだよ!!

315 :れいこ:01/12/26 23:13
喧嘩しちゃイヤー

316 :名無番長:01/12/26 23:20
エロスの間違いだべ

317 :名無番長:01/12/26 23:27
ちがうよゴメスだよゴメス!

318 :れいこ:01/12/26 23:29
みんな仲良くね

319 :名無番長:01/12/27 15:03
>313
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < おめーもな
/|         /\   \__________

320 :名無番長:01/12/27 22:45
オタクどもが

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)