2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉最強暴走族orチームは?

1 :名無番長:01/11/13 12:11
なんと言っても鬼丸軍団かな?

2 :名無番長:01/11/13 12:13
日本生命無限地獄へ突入
http://news.2ch.net/test/read.cgi?bbs=newsplus&key=1004597354

ひろゆきさんはやっぱり頭がいい

3 :名無番長:01/11/13 12:32
熊谷天龍門

4 :名無番長:01/11/13 13:00
212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:01/11/13 11:31 ID:U05EFTX/
企業相手だと強気になっちゃうんだよな。
珍走団には土下座だけどな。(ワラ


213 名前:しんちゃん 投稿日:01/11/13 12:21 ID:WwKZTomJ
ひろゆきが土下座したのは珍走団が怖くてではない。
イベントに来てる人にケガ人が出るのを恐れてのことだ。

5 :名無番長:01/11/13 13:17
埼玉といえば大宮のLOOSE。鬼丸軍団が母体の青ギャングチーム。
今は青とか赤とかじゃなくメキシカンギャングとか言うらしい。
大宮と熊谷にこいつらがやっているギャングファッション服屋があるよ。

6 :名無番長:01/11/13 14:11
5さん
ようするに田舎つうことですか

7 :名無番長:01/11/13 14:40
埼玉は田舎だけどへたに東京に近いから東京かぶれが多い。東京の奴らは
こんぐらいしてるだろうってな感じで喧嘩で人殺したり地方だからあんまり新聞
やテレビにでないけどけっこう危険。とくに北に行けば行くほど荒れている。

8 :名無番長:01/11/13 15:06
大宮  予科錬
川口  川口青年隊
吹上  誠心会
加須  加須連合
羽生  羽生スペクター
行田  行田連合
熊谷  天龍門

9 :名無番長:01/11/13 16:38
DA・埼玉ってかんじだろ?

10 :名無番長:01/11/13 18:38
所沢の國死会はどうなった?

11 :名無番長:01/11/14 00:00
ってかまだ言ってるの?鬼丸だの青ギャンだの
盛り上がってるのは大宮の一部?かギャングに
憧れもった厨房だろ。
東京じゃはっきり言って大宮がどうこう話題に
あがんねーって。
それになんかしんねーけど、田舎行くほど
ギャングファッションがおしゃれって価値観
だな。けして流行ってねーから。今どき。

12 :名無番長:01/11/14 09:55
所沢はブリザードだけじゃないの?

13 :名無番長:01/11/14 10:01
ブリザード3ヶ月くらい前中野あたり走ってんの目撃した。
埼玉最強は行田オールスター!

14 :名無番長:01/11/14 10:08
>>12
ブリザードってのはいつごろ出来たの?
所沢から離れて20年近く経つからさっぱりわからん

所沢と言えば昔は黒皇帝所沢、その後は國死会ががんばってたんだが・・・

15 :名無番長:01/11/14 10:16
ブリザードは和光とか朝霞だよ。
ブラックエンペラーはまだ所沢にあるでしょう。

16 :名無番長:01/11/14 10:30
>>15
情報ありがとう
エンペラーは自分達の時代はかなり勢力減退してたんだがまだあったのか、さすがは所沢最古参の族だな。
國死会は10年以上前に恐喝事件でメンバーのほとんどがパクられたらしいって聞いたが解散したのかな。

17 :名無番長:01/11/14 10:29
NITRO

18 :名無番長:01/11/14 10:41
結局最強はどこなわけ?

19 :名無番長:01/11/14 11:07
蓮田にもエンペラーあるよな。

20 :名無番長:01/11/14 18:10
北関東友愛連盟

21 :埼玉男児:01/11/15 01:18
>>11
はあ〜 ズバリ言われちゃったって感じ・・
最近 埼玉に住んでるのが恥ずかしいんだよなー・・

22 :名無番長:01/11/15 09:59
俺は東京の人間だけど埼玉のださいとこは↑みたいに自分で自分を卑下しちゃうところ。
別に埼玉いいじゃん。かわいい女多いし、おしゃれでかっこいい奴らけっこういるよ。

23 :名無番長:01/11/15 10:01
21さん
そんなに嫌なら引っ越せば?

24 :名無番長:01/11/15 15:48
大宮が足立(特に綾瀬周辺)と4、5年前けっこう大きな喧嘩したんだけど誰か詳しい
詳細知ってる?

25 :名無番長:01/11/17 22:20
 皇國遊撃隊
  宗●岡
義勇會志木総本部

26 :素人:01/11/17 23:54
和光市強姦愚連隊。和光といえば強姦と乞食!

27 :名無番長:01/11/18 00:03
さっき和光周辺で走ってる奴らいたよ。

28 :名無番長:01/11/18 00:33
浦和463号でも十数台発見。

29 :名無番長:01/11/18 02:46
足立との喧嘩あったけど鑑別所ではみんな仲良し。

30 :問う:01/11/18 03:27
サイタマって日本なの。

31 :名無番長:01/11/18 04:56
           _       |    |
 \      ─ ̄ /       |_ _ |─
            /     ─ ̄|    |           _─
 / ̄ヽ     / _       |     |   _ _ ─ ̄
/    |    ∠- ̄ ヽ      |   ヽ、|
     |          |     |
    /     /ヽ、 /      ヽ_─ー
   ノ      ヽ_/

                          _    |         | _ \\       |
       _ ─ 、       _ _─ ー ̄ /   |       ─ー| ̄           | _
  _─ ̄     ヽ            /     |          |             | ̄
            |            /      |          |  / ̄ヽ、    _ |_
           /  _─ー 、    |       |/ヽ        |      /  /   | \
          /         )    ヽ      || ヽ    /  |  ヽ_     |    |  ヽ、
       ─ ̄       -─'      \    |   \_/   |    ─ー   \_ノ

                _ ─ ─ ─_
             _─::::::::::::::::─ _
          _ ─::::::::::::::::::::::::::::─ _
         ─:::::::::( ヽ::::::::::::::::::::::::
        /:::::::::::丶 ヾ::::::::::::::::::::::::: ̄\
       /:::::::::::::ヾ、ヽ:丿ノ::::::::::::::::::::::::\
     /:::::::::::::::::ゞ _ソ:::::::::::::::::::::::::::\
    /:::::::::::::::::ノ /:::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::::::::(  /::::::::::ヾ ヽ ヽゞ::::::::::::::::ヽ
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ  i i ソ::::::::::::::::: ヽ
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゞ ! i ゞ::::::::::::::::::ヽ
 /:::::::::::::::::::::──< ̄● ̄>─ | i |─< ̄● ̄>─:::::::ヽ
 |:::::::::::::::::::::/    ̄   ̄    ─ 、   ̄  ̄   ヽ::::::::|
. |:::::::::::::::::::/            /   ヽ         ヽ:::::::|
..|::::::::::::::::::/              i       |          \:::::|
.|:::::::::::::::::/              ヾ     丿        _ \::::|
..|::::::::::::::::/       ̄ ─ _    ` ─ ̄ '      ─ ̄    ヽ:::|
 |::::::::::::::::             ─ ー  | |  ー─ ̄        ヽ:|
 ヽ:::::::::::::: |     ━ ─ ─ ー ─ - | |  ─  ー ⌒ ─     |
  ヽ:::::::::::::|          _ _─ ─││ ──/ヽ_ヽ      |
   ヽ::::::::::::|      ─ ̄           _─ ̄  ノ  /─    |
    ヽ:::::::::::|          _ _ ─  ̄      / 丿     |
     ヽ::::::::::|        ヽ ̄    / ̄ - -_    / /      /
      \:::::::::|        \   ノ    -_ _ ) / /     /
       \:::::::|          \      ノ ─' ノ       /
         \:::::|            ─ _ __ ー '       /

32 :埼玉暴走族はあついぞ:01/11/18 10:50
埼玉は大宮は摩利支天、鬼丸軍団はギャングで暴走族じゃない
蓮田はエンペラーじゃなくてロードエンペラー川口には極悪だっけないまあんの?
朝かとか和光とかは(ぶり)全狂連でなかよくはしってるよ。浦和とかもいっしょに。(ジョーカーズ)
あと越谷はかなり熱かった。いまはパクラレてんのがおおいけどこしがやだけで
おおいときは5チームくらいあった。蒲生天狗、神出麗羅、西狂獄、大吉連合、一寸法師、西乱会
crsも埼玉にあるし。三郷スペクター,吉川アーリーキャッツとかね。

33 :名無番長:01/11/18 11:11
十数年前の暴走族。
新河岸毘沙門天、上福岡毘沙門天、鶴瀬会、瑞穂台毘沙門天、志木義勇會、志木義勇會宗岡特攻隊、朝霞昭和会、和光昭和会。。。
今あんのか、これらの族は?

      

34 :名無番長:01/11/18 11:53
毘沙門はどれもある。かいてねーけど
鬼龍会はない。

35 :名無番長:01/11/18 12:12
朝霞、和光はまたブリザードに戻ってるね。一時昭和会と名を変えてたのに。
個人的には昭和会の方が硬派っぽくてイイと思うが。。。
それからいつの間にブリザードは東京連合から全狂連になっちゃったんだ?
ブリザードといえば東京連合の名門チームだろうが!

36 :名無番長:01/11/18 12:15
東京連合志木みなごろし、東京連合朝霞ブリザード

37 :名無番長:01/11/18 12:18
志木金鹿はもうだいぶ昔の話だな。。。>36

38 :名無番長:01/11/18 16:53
へ〜志木にもミナゴロシってあったんですか。志木宗岡愚連隊ってあったな。
あと浦和のJOKERSと摩利支天って対立してましたよね?
なんだかんだ埼玉って抗争多い?

39 :名無番長:01/11/18 17:14
志木宗岡は喧嘩専門で有名だったね>38

40 :名無番長:01/11/19 13:02
なんだかんだ埼玉はあつい!台数多いし!

41 :名無番長:01/11/19 14:30
族じゃなくてチームはどうなの?行田、熊谷にアメ車乗ったギャング系の奴ら居るけど
あれはチームかな?

42 :名無番長:01/11/19 22:42
アメ車でたむろってるの見てチーム系だの言ってんなよ。
それこそ世の中イメージだけで判断すんなって(笑)

アメ車?8割がたナンパウケ狙った良い大人じゃん?ガキは
アメ車どころか車むりでしょ?通称ハント族だってよ。

43 :名無番長:01/11/20 10:47
行田、熊谷あたりでアメ車ころがしてんのはcoolstyleやら
majyestyeとかギャングチームと言うよりアメ車チーム。
18から25位まで年齢層は幅広い。元族やら単に目立ちたがりとか
純粋に車好きとか人間性も幅広い。関越道の高坂PAに週末の夜よくたまってるよ。

44 :名無番長:01/11/21 09:44
>>24
綾瀬フライズとだろ。

45 :名無番長:01/11/21 13:55
>44
そうそうフライズ!結局最後は綾瀬のはっちゃくさん達が出て
フライズが勝ったんだよね?あの喧嘩何が発端だった訳?

46 :名無番長:01/11/22 12:28
大宮が足立に負けてから大宮はかつあげがひどかったな

47 :名無番長:01/11/22 12:34
今晩狂連行く人いない?

48 :名無番長:01/11/22 14:32
草加..ZORO

49 :名無番長:01/11/24 05:14
埼玉國士青年櫻隊
 殉國義勇會
喧嘩専門宗岡男児

50 :名無番長:01/11/24 05:18
宗岡ダイエー

51 :名無番長:01/11/24 05:46
カッペださいたまの連中なんて屁でもねーよ
東京じゃ俺らのパシリだもんな

52 :鬼丸:01/11/24 06:05
何ィー!
コラッコラッ
ゴラァァァァァァー!埼玉最強チーム

@埼興連合会

クローズ
浦和飛龍会
ソンチャーズ
大宮デンプシー
鎖射蛇魔士
草加スペクター

万歳!

喧嘩最強!

万歳!

53 :名無番長:01/11/24 11:55
殺すぞ>51

54 :名無番長:01/11/24 14:39
全狂連とかふざけたこと言ってんじゃねー、こら。

55 :名無番長:01/11/24 14:41
打倒全狂連

56 :名無番長:01/11/24 14:43
NITRO最強

57 :名無番長:01/11/24 14:44
51>さらうぞ、ボケ。

58 :名無番長:01/11/24 14:47
全日本レーシング連盟横浜連合 大口 羅漢

59 :名無番長:01/11/24 14:48
58>埼玉上等か?

60 :名無番長:01/11/24 14:57
クローズ
浦和飛龍会
ソンチャーズ
大宮デンプシー
鎖射蛇魔士
草加スペクター

なんだこのダッセエ名前はよ!!ギャハハハ!!!!
あんま笑わせんなよダサイタマ野郎!!
農協のトラクター軍団か??プププ
イモでも掘ってろバカタレ!!

61 :名無番長:01/11/24 15:07
60>
おまえ誰?

62 :名無番長:01/11/24 15:07
60>
死ぬか?

63 :名無番長:01/11/24 16:02
鎖射蛇魔士(ダサッ

次のうちから選べ
苦災玉
部災玉
駄災玉

64 :名無番長:01/11/24 19:13
マジ殺すぞ!!>63

65 :名無番長:01/11/24 19:14
お前現役でやってるやつか?>63

66 :名無番長:01/11/26 12:12
北関東友愛連盟

熊谷  天龍門
行田  行田連合
    影夢蓮
吹上  誠神会
寄居  鬼集

67 :名無番長:01/11/27 02:01
マリシテンとジョーカーズは青ギャンの撮影のときちょっともめてたな ちなみに俺は青だったんだけど。

68 :名無番長:01/11/27 02:54
和光魚嵐の少刑入ってるガキ、出てきたらあの辺には戻れねーだろうな。

69 :名無番長:01/11/27 03:28
59は横浜上等なの。はっきり言って横浜は割れたけど今だに団結力は日本一だよ。埼玉は神奈川の敵なの それとも仲間 どっちなの 暴走族なら神奈川が一番台数も多いし 抗争も激しいよ だから気合いも一番だよ 変なこと言わない方がいいよ埼玉の為だよ

70 :名無番長:01/11/27 04:05
全日本レーシング連盟 横浜連合 死天王 消火器 拳 蛍死蝶 本牧党 剣 黄金族 尾伝 羅漢 六角橋 蜘蛛 極道 レッドゾーン 青髭 ロードランナー 音 暴走幽霊 蘭 覇王 上大岡グループ さきがけ はぐれ 地獄族 江流座 淋姦強姦 都田 零 鼠小僧

71 :名無番長:01/11/27 09:51
>69
つーか暴走族やってる以上どこでも上等だろ?お互い。

北関東友愛連盟  熊谷天龍門

72 :名無番長:01/11/27 10:39
>>70
暴走幽霊・青ひげ・零 ←港鶴連合
剣・地獄族 ←港横浜暴走愚連隊
極道・蛍死蝶 ←関東神州連合

さきがけ←魁 はぐれ←浮浪

ピエロ ←横濱連合

73 :名無番長:01/11/27 19:34
おいおい題名と内容がかみあってねーよ。
埼玉の族スレだろ?

74 :名無番長:01/11/27 20:07
埼玉県に存在する暴走族(チーム)の過去3件の抗争

熊谷vs前橋  七年前
熊谷天龍門側に死者(2名)
けつ持ち同士で手打ち。

大宮vs足立  五年前
大宮鬼丸軍団側に死者(2名)
長期に渡る抗争の末、鬼丸軍団降伏。
数百万の示談金を足立フライズに支払う。

熊谷vs行田  三年前
タイマン合戦の末熊谷天龍門が勝利。
その後行田影夢蓮は天龍門が所属する
北関東友愛連盟に加入する。

75 :名無番長:01/11/28 04:46
フライずって一体なんですか?チーム?喧嘩の発端は?

76 :名無番長:01/11/28 12:36
>75
フライズは足立の綾瀬にたまってた連中が遊びで作ったチーム。
大宮との喧嘩の発端はすごいくだらない事らしいよ。
どこの喧嘩も原因なんてそんなもんでしょ。

77 :名無番長:01/11/28 12:43
ダサイタマ弱過ぎ(プ

78 :名無番長:01/11/28 12:47
つーか鬼丸が噂先行しすぎて鬼丸=埼玉ってとらわれてたな。
埼玉にも強い奴いるよ。

79 :名無番長:01/11/28 14:44
埼玉八潮ってどうなのよ?

80 :名無番長:01/11/28 18:37
>79
八潮の奴は足立の奴らとばっかつるんでるから
ほぼ足立もん扱いじゃないの?

81 :名無番長:01/11/28 19:06
>>79
東京来たらパシリだよバーカ

82 :名無番長:01/11/28 21:38
昔は仲悪かったのによ。
八潮に負けてた足立の極悪。。今気合いは行ってなさそうだもんな〜

83 :名無番長:01/11/28 22:06
東松山●紫優嬢のすえこと優子はどうした??

84 :名無番長:01/11/28 23:09
埼玉最強の暴走族は、秩父・走死走命に決まってんだろ!
喧嘩上等何時でも買います!
秩父夜祭は、12月2、3日です。

85 :名無番長:01/11/28 23:14
士●魂はどーした?

86 :名無番長:01/11/28 23:14
なんか熊谷多いな

87 :名無番長:01/11/28 23:15
麗鬼会のむつみはいねーのか??

88 :名無番長:01/11/28 23:17
熊谷がちょーんだろ!!

89 :名無番長:01/11/28 23:19
的場浩司だけど何か?

90 :名無番長:01/11/28 23:20
もんちっちはどこよ!

91 :名無番長:01/11/28 23:24
結局どこが強いの?

92 :名無番長:01/11/28 23:26
>>90
岩槻にいるよ。

93 :名無番長:01/11/28 23:28
吉橋は?

94 :名無番長:01/11/28 23:37
>>93
不明、スマン!

95 :名無番長:01/11/29 00:12
秩父が最強でどーすんの?
最強田舎ってことか?

96 :名無番長:01/11/29 03:20
林間学校行かなくてすむね。鮎ばっか食ってんのかな?

97 :名無番長:01/11/29 03:49
     ┏━━━┓
     ┃出口 ┃
     ┗━━━┛
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_∧∧_∧ ∧_∧   | ださいたまハァハァ!!
 |. Д` );´Д` )(;´Д` ) |
 | ∧_∧  /⌒   ヽ∧⊥∧
 |(;´Д` ) /| ∧_∧ .(;´Д` )  ださいたまハァハァ!!
 |⌒ ∧_∧(;´Д` ) ∧_∧
 |)  (;´Д` ) ∧_∧(;´Д` )
 | /⌒   ヽ (;´Д` )    ヽ ださいたまハァハァ!!
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | |
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| |  ださいたまハァハァ!!
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |
 |/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ
 |     >/ /⌒\し'(ノ  > )
 |   / /    > ) / /
 |  / / つ    / / (_つ
 |  し'     (_つ   |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
 |      ゾロゾロ…     \

98 :バーカ:01/11/29 03:51
                                    (  (
                   ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,                   )   )
                 、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.      / /
                  ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
                ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
            、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
          、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
         シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
        ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
        ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
       .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ
      .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ
      :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ
      :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )
      :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) ,
     :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ ,
     .:il !   /~~````` " '''' = ‐- 、ミ  _,,,,_ミ,  il `  ー ´
     :il   ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、  ゞ、 `  〃
     ゝ、wx.mn.!!++ナ'~      ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´
        彡   〃  〃     }} /〉.〉〉〉i''"   〃
         彡、     {{     〃,__!////l |    〃
           X,,    》.   ≪.__`‐'.' '´,Uwwvw'、...,,,___
            ^^^^ !wニこ)こ)二)`) (_,,,..- 、...二⊃_).)

99 :名無番長:01/11/29 04:06
>>52
草加にスペクターはありません。
草加の族はZOROのみです。

100 :名無番長:01/11/29 04:15
駄埼玉最笑!

101 :名無番長:01/11/29 04:36
ゾロ?なにそれ?ゼロの真似なの?

102 : :01/11/29 04:54
失明したくなければ、ヘルメットはかぶって走ったほうがいいよ。
俺の友人に、暴走族とか、やんきーとか、めちゃくちゃ嫌いな奴いるんだけど、そいつ野球のピッチャーやってて、バッティングセンターの一番速いくらいのスピードがでるんだよ。
それで、そいつが或る日、硬球を族にぶつけたいとか言い出すんだよ。
いくらなんでもそれはまずいだろ、って俺も反対したんだけど、どうしてもきかないから、その日の夜に、一緒についていったんだよ。俺も少し興味あったからね。
いつも族が出る所に木の植え込みがあって、そこに隠れていたんだけど、そいつ何を思ったか、石を拾い始めたんだよ。
それで、お前これはやばいだろっていってるうちに、族が現れるやいなや、そいつ凄い勢いで石を投げつけたんだよ。
そしたら、1人だけバイクを止めて、顔を押さえてるんだよ。痛ぇ〜な〜とか凄く痛そうにうめいてるんだよ。
やっべぇーと思って、2人で気づかれないようになんとか逃げてきた。本当、恐かったよ。
今まで生きてきた中で、3本の指に入る恐さだね。

103 :名無番長:01/11/29 09:57
>83
紫優嬢も今は友愛連盟とばっか走ってんじゃないかな。

104 :名無番長:01/11/29 10:35
上尾のギャングは今どうなんだ?市○君もう出てきたはずだよな〜。

105 :花の神奈川:01/11/29 11:54
埼玉の暴走族って只のヤンキーだろ。ハマレンみたいに週3回集会やってみろ。

106 :名無番長:01/11/29 14:36
>105
土地柄ってあんだろ?やりたくてもやれない場合もあんだよ。
特に大宮は上がうるさいから。熊谷の方は土曜以外も10台程度で
週2回くらい走ってんじゃないの?

107 :名無番長:01/11/29 14:51
草加はゾロとギャングのゼロス!何か似てるよね?

108 :名無番長:01/11/29 16:14
草加は双子の星兄弟と朝鮮人の金兄弟が有名だな。

109 :名無番長:01/11/29 17:00
草加のリチャードは強いの?

110 :名無番長:01/11/29 17:03
さいたまんぞうが有名だね!イケイケらしいし!

111 :名無番長:01/11/29 17:20
>>106
10台?すくねー。暴走族じゃねーよ。

112 :名無番長:01/11/29 17:27
埼玉は台数少ない草加も集会見たけど八台くらい!全狂連以外少ない!

113 :名無番長:01/11/29 17:45
岡山最強は第七期湊愛好會

114 :名無番長:01/11/29 18:51
>>106
>やりたくてもやれない〜

アウトローちゃうやん(プ
さすがDAサイタマ!

115 :名無番長:01/11/30 09:38
>114
引き篭もりにはわかんねーんだろうな。アウトローの
上下関係とか、土曜以外は絶対に走らせてくれないむかつきとか。

116 :浜乃名門横濱連合 :01/11/30 11:06
おいおい埼玉台数すくねーナ。もっと台数増やそうよ。
そう言えば一回全日本の集会に埼玉・三郷・魂龍繪?漢字こうだっけかな?
が来てたけど。よく横浜まで来るよ、アッパレ!あの時は100台くらいいたな。

117 :名無番長:01/11/30 11:09
北関東友愛連盟の合同集会は4輪も入れると100台くらい
走るよ。

118 :浜乃名門横濱連合 :01/11/30 11:27
>>117
何だ台数いるじゃん。横浜も普段は30〜40台くらいだからね。
全日本じゃないと100はいかんな。

119 :名無番長:01/11/30 11:31
>>115
ださいよオマエ

120 :名無番長:01/12/05 23:12
族とかチームとか人数集めていきがんなボケェ

121 :名無番長:01/12/06 15:54
>120
お前もネットでいきがんなボケェ

122 :千葉連:01/12/11 13:27
埼玉のチームダサすぎ。走ってもいねーのに。族語るな!

123 :名無番長:01/12/11 13:40
草加,,,ZOROまだある

ZORO

124 :名無番長:01/12/11 15:07
>122
だったら土曜の夜国道17号熊谷バイパス来てみろ!

125 :名無番長:01/12/11 15:44
>84
80年代の抗争知ってるか?
秩父VS深谷

熊谷も巻き込んで機動隊も出動したらしいぞ

126 :名無番長:01/12/11 15:58
>>122
先月千葉連の集会見たけどダサイよ!

全日本の恥だ

127 :名無番長:01/12/11 21:51
秩父の愚連隊と深谷の士魂は根性あったぞ。
天龍門や走死走命もがんばれYO!

128 :名無番長:01/12/11 22:48
特攻狭山が一番さ!!!!!

129 :名無番長:01/12/11 22:57
栗橋マリアってどう?(藁)

130 :名無番長:01/12/13 03:29
そういや桜散と哲國が浦情に襲撃くらったのって
今年入ってからだっけ?

131 : :01/12/13 07:44
ローズってどこ?

132 :名無番長:01/12/13 09:55
幸手桜会!まじ危険!

133 :名無番長:01/12/14 00:49
>131
1970年代の黒薔薇(秩父市)
関越狂走連盟所属です。

134 :名無番長:01/12/14 00:52
かかってこいアホぉ09081928924

135 :名無番長:01/12/14 01:38
騎西 風雷龍

136 :名無番長:01/12/15 00:21
つーか、ふとおもったんけど、ネットやってるゾッキーって、かなりミスマッチなんだけど。

137 :名無番長:01/12/15 07:29
押忍!
自分は埼玉で珍走してます
やっぱり最強は自分のチームっす!
もちろん土曜は珍走に命かけてます!
信号が赤でも停止線を1mぐらい越えてから止まります!
自分は悪ですから!
もちろん免許はゴールドです!
自分は悪っすから!
集会は公民館貸し切ってやってます!
自分は悪っすから!
こんな悪があつまったチーム「一石二鳥」夜露死苦!

138 :出雲:01/12/15 08:59
埼玉県て東京のどこにあるんですか?

139 :名無番長:01/12/15 09:55
強い 弱い てどういう次元の話してるのよ?
もっとさあ賢い会話しようぜ!
あつらは頭良いとかさ...
わるいことしたら頭のいい人たちにつかまっちゃうのよ!

140 : :01/12/15 12:14
吹高は今でも荒れてんの?

141 :名無番長:01/12/15 16:22
大宮初代狂瀾怒涛 夜露死苦!!

142 :名無番長:01/12/18 11:14
なんか今日の新聞にさいたま市の族中心に百人逮捕、十グループ解体ってあったな。
どうりで最近静かなわけだよ。

143 :名無番長:01/12/19 15:35
>139
「あつらは頭良いとかさ・・・」の「あつら」って?
君の望んでる賢い会話は君自身がまず変わらないと
無理かな。

144 :名無番長:01/12/19 15:45
     武州●熊谷
  
    天 龍 門   まだあるのか??

145 :山谷一心:01/12/19 15:53
山谷に来て見ろ、田舎モンどもが!!

146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :名無番長:01/12/20 11:51
>145
お前あの山一か?

148 :名無番長:01/12/20 12:03
>146
越谷人がなんで関西弁なのさ?

149 :名無番長:01/12/20 14:06
川越で強いグループは何ですか?

150 :名無番長:01/12/20 14:50
>146
他人の番号じゃん。
タイーホ決定!

151 :名無番長:01/12/20 14:58
>144
まだあります

152 :ひろゆきと愉快な信者達:01/12/20 15:00
50 :参加するカモさん :01/11/30 21:16
28 名前:西村の同級生 投稿日: 2001/02/12(金) 10:08
中学の頃クラスでイタズラ電話や下駄箱の靴が紛失する事件が頻発したんだけど
その時、女子の間では「犯人西村」説が跋扈していた。
真相は藪の中だけど、実は私もそう思ってたうちの一人。
証拠もないのに疑いをかけるのは悪い事だと思うけど、西村にはそういう嫌疑を抱かせる
雰囲気があったのも事実。

52 :参加するカモさん :01/11/30 22:33
50を読んでも驚かないところが不思議
ふーんて感じ
そういうダーティーなところも含めてひろゆきカッコイイ

53 :参加するカモさん :01/12/01 05:08
オレも52と同様、1変人として素晴らしいと感じる。
我等変態をナメるな。
ひろゆき擁護者として、間違い無く彼が犯人だったと断言するぞ。

54 :参加するカモさん :01/12/01 16:47
堂々たる変人ぶりだ、、、

153 :名無番長:01/12/20 15:06
↑またもや意味不明の生きる屍登場

154 :名無番長:01/12/21 13:19
やっぱ 蓮田卍朧童皇帝 でっしょっ!!

155 :名無番長:01/12/21 13:21
それとも 大宮●摩利支天 ?

156 :名無番長:01/12/21 13:23
でもやっぱ 七里卍一家 押忍っ!!!

157 :名無番長:01/12/21 14:36
>156
七里一家まだあるんだ?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)